46
Брюссель
Может кто-то посоветует гида по Брюсселю. Будем там с мужем в ноябре. Хотели бы посмотреть достопримечательности и город.
А также вопрос по магазинам. Куда лучше всего отправиться на шоппинг?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет кто-то посоветует гида по Брюсселю. Будем там с мужем в ноябре. Хотели бы посмотреть достопримечательности и город.
мы на днях вернулись из путешествия по Бельгии: Антверпен, Гент, Остенде, Брюгге. Предварительно изучив вопрос и допросив коллег/знакомых, поняла, что в Брюссель соваться не надо. Была возможность заехать туда, но мы не поехали. Очень понравились города, особенно Гент. И Брюгге хорош. Нам повезло, мы попали в хорошую погоду. Очень душевный город.
Если есть возможность взять в прокат авто, то уделите шоппингу субботу, а вечером поезжайте в Брюгге. С утра погуляете там и обратно, на самолет. Цены на квартиры в Брюгге разные. Просто не бронируйте на главной площади - Маркт.
Мне Бельгия очень понравилась!
Если есть возможность взять в прокат авто, то уделите шоппингу субботу, а вечером поезжайте в Брюгге. С утра погуляете там и обратно, на самолет. Цены на квартиры в Брюгге разные. Просто не бронируйте на главной площади - Маркт.
Мне Бельгия очень понравилась!
одно время у меня была мечта съездить на автобусную экскурсию Прага - Париж - Брюссель и ещё какой-то город(не помню).
МНС-ка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения