275

Шоппинг в Европе

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/210/2561580.htm?messageId=77612764

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Берлин. Интересует магазин спортивной вообще и в частности горнолыжной одежды. Нужно приобрести термобелье для всей семьи.
Подскажите и направьте пожалуйста ;)
Anonymous
А про шопинг в Прибалтике не подскажете? Интересует Таллинн. В Какие ТЦ лучше зайти? Нужна взрослая и детская одежда
Anonymous
Подскажите пожалуйста. Собираюсь в Милан на 2-3 дня. Хочу съездить в Сан Марино на фабрику Браски. Только на такси можно? может туда поезда ходят?
Подскажите пожалуйста в Берлине магазины одежды для экстремальных видов спорта.
An
Италия. Шоппинг в районе Больцано какой? Есть ли аутлеты? Поездка в феврале будет. Что можете посоветовать? Спасибо!
Anonymous
Шоппинг в Мадриде - сдайте явки , пожалуйста! Где и что лучше покупать для детей и взрослых? Интересует одежда, сувениры, продукты и все-все-все.
А может кто про Венгрию знает? Буду благодарна...
Дамы, Монклеры по чём в Италии брали?:-)
Anonymous
Шубу в Венеции можно купить и где? Подскажите, плиз
Anonymous
Подскажите куда податься на шопинг в Париже и Милане.. Буду там с 15 января, в распродажи. Интересуют Монклер, Макс Мара, Патриция Пепе, Ред валентино и подобное. То есть средняя ценовая категория.
Севилья, Малага (Испания) - нужны рекомендации по аутлетам. Под Барселоной ездили в La Roca Village, остались довольны! Есть ли что-то подобное в Андалусии? Интернет пока не помог, так что вся надежда на Еву!
Варшава, Краков в феврале. Кто посоветует, где можно пошопиться и есть ли распродажи в это время? Интересует детская и взрослая одежда.
Что можете рассказать про шоппинг в Андоре))) Спасибо
Девы, может кто подскажет, куда лучше в Италию поехать на распродажи? Спасибо.
Милан... подскажите. Еду на 4 дня с подругой и сестрой, совершенно разные люди. Я и подруга хотим по дорогим брендам,сестра молодежная винтажная... куда двигаться? времени немного.. В Милан первый раз:)
Спасибо заранее за советы.
РИГА.Подскажите пожалуйста в фервале поедим в Ригу есть ли там интересные магазины местные.Как там цены и может адресами поделитесь.
Германия, Гармиш,девоньки кто живет там или вблизи, где можно купить ранец?
Девочки, у меня есть 2 варианта в ближайшее время поехать в Италию: первый - экскурсионка, второй - просто в Римини. Подскажите, возможно ли с экскурсиями совместить шоппинг или лучше тогда просто без экскурсий ехать. Спасибо за помощь.
Мы вчера приехали из милана, в аутлетах были серавелли и еще каком то, мне кроме обуви балдинини и адидаса больше вообще ничего не понравилось, народу хоть и много люди менут все подряд, но мы туда больше за вещами не поедем, все полный отстой 3 летней давности и цены я бы не сказал что прям осень дешево, строят специально под русских и итальянцев там особо не видно, значит одеваются они где то в других местах, обидно что начитаешься отзывов от наших соотечественников причем на любую тему и столько не правды потом на самом деле, что лично я больше не буду ориентироваться на отзывы, мы были проездом по всей Европе по экскурсиям , а шопинг как дополнение, я скажу что в Москве вещи лучше и тоже можно попасть на скидки, например обувной в феврале и августе Рандеву приятно удивляет, а как люди специально летят шопиться -не дешево это все получается и то что модное стоит совсем других денег, а барахло китайского и в России хватает
вопрос про игрушки - можно ли в Испании приобрести паровозики брио или детали деревянной ж/д и где в Мадриде,Барселоне? И еще ,сколько стоят сувенирные тарелки керамические яркие,росписные с орнаментом? Отправляю ребенка подростка с экскурсией, может он справится с покупкой.
Рим- Миссони, кто покупал, есть любители?
Вена. Австрия. Хочется купить качественную взрослую одежду и обувь для мальчика.
Anonymous
Прага.Детские вещи? Что, где ?
Что скажите про Швеицарию?
Девочки, в апреле буду в Милане неделю. какой суммы будет достаточно для легкого шоппинга?
Мне достаточно будет парочки деловых костюмов, может блузок-юбок, ну и от туфелек бы не отказалась.
Люксовые вещи не интересуют, не моё это.
На какую сумму я могу расчитывать? 3,5 тыс.евро хватит?
Заранее спасибо за ответы.
И еще вопрос. Жить буду в отеле, расположенном на улице Буэнос-Айрес. Читала, что это большая торговая улица.
Поскольку мне люксовые вещи не нужны, может мне довольствоваться только этой улицей и не ездить никуда в центр?
Аутлеты в Тоскане, кто-нибудь знает достойные, чтобы и одежда и для дома что-нибудь купить. спасибо
Едем в Италию этим летом. Скажите, есть ли смысл ходить там по магазинам(одежда)? Одежда там качественнее? Дешевле? Еще интересуют фабрики. Какие советуете посетить. Будем в районе Лидо, Милана. Как на них попадают? Свободный вход? Спасибо.
про Париж расскажите,кроме аутлета интересные магазины какие? район-Елисейские Поля
Кипр, Лимассол. Девушки в ТЦ (забыла как наз-ся) большой самый представлена фирма Шопард?
спасибо
Anonymous
подскажите рядом с Венецией, район Лидо, где можно пошопиться? в Италии первый раз. спасибо.
В Бенидорме торговые центры,детские магазины где найти и как добраться? До ла марины как добраться на общественном транспорте? Это оч.далеко от центра?
Испания Lloret De Mar
У детей там предстоят соревнования. Но будет несколько дней и свободных. Где там можно неплохо пошопиться (одежда, обувь)? Или лучше сразу в Барселону?
Девочки, скажите, пожалуйста, есть ли смысл ехать из Португалии в Испанию на шоппинг? Удобно что недалеко и в каком-то старом топе я прочитала, что есть период, когда по всей стране единая 50% скидка начинает действовать. Правильно или я что-то напутала? Если да, то на летнюю коллекцию когда будет такая скидка? И куда лучше, в Барселону поехать за средними марками из натуральных тканей (взрослые и дети). Спасибо
Anonymous
Мадрид - LAS ROZAS VILLAGE! Аналог LA ROCA VILLAGE под Барселоной, но больше по размеру и брендам. Находится в 24 км на северо-запад от Мадрида. Ходит автобус до самого торгового центра. Удобно и отличные цены.
Кому нужны детали - обращайтесь!
Посетили Ингольштадт Аутлет Вилладж. Впечатления как-то не очень.
Испания, Ла Пинеда, ближе Барселоны посоветуйте куда закупиться одеждой/обувью?
Подскажите есть ли аутлеты вблизи Нетунно и Гросетто де Марина,что бы была взрослая и детская одежда
Мюнхен интерсует. Подскажите буду там 3 дня. Куда пойти, чтобы купить люксовые марки? спасибо
Anonymous
Девушки, интересует Голландия. Что можно прикупить? Интересует одежда, обувь, косметика.
Anonymous
Недорогие магазины в Англии подскажите, интересует одежда, обувь, детское, мужское, женское.
Anonymous
Испания Ларока Вилладж кто был, расскажите стоит ли ехать, или в Андору сразу поехать?
Подскажите плиз, где в Риме аутлеты есть по приемлемым ценам
Костра Даурада + Барселона. Подскажите, где можно купить испанскую обувь, детскую в первую очередь, ну и взрослую заодно? Будем в Камбрильсе. В Ларокавиладж, как поняла, специально ехать не стоит.
Anonymous
Подскажите пожалуйста на Майорке, в Пальме где магазин С энд Эй, обувь еще детская интересует.
Заранее спасибо!
Anonymous
подскажите,в Венеции где можно магазины или аутлеты найти? Интересует НМ, Бенеттон и подобные. Обувь Бата и др. Итальянская. и еще, может кто знает, нужен чемодан Самсонайт среднего размера, где купить? мы без машины, будем всего один день в субботу. Пожалуйста, подскажите,куда двинуться.
Оля
На Тенерифе как шопинг, возврат таксфри какой проц.?
Anonymous
Франция и хороший шоппинг- совместимы? Будем в Париже, Каннах и Ницце. Чтоиз магазинов стоит посетить?
И еще на презенты нужны майки с Э башней, где смотреть?
Anonymous
Лаппеенранта - стоит ехать? что действительно там дешевле?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения