24
На машине в Новый год
Хочу с семьей на личном авто поехать отдохнуть и посетить распродажи в Европе, подскажите куда и когда лучше поехать, сам Новый год встречать в Европе или ехать лучше после 10 января (начало распродаж)??Предпочтение отдых и отели в городах ( не лыжные курорты)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу с семьей на личном авто поехать отдохнуть и посетить распродажи в Европе, подскажите куда и когда лучше поехать, сам Новый год встречать в Европе или ехать лучше после 10 января (начало распродаж)??Предпочтение отдых и отели в городах ( не лыжные курорты)
я тоже хочу на своей машине!!! подскажите!
Anonymous
так на машине куда угодно можно))если поближе то в германию ,чуть подальше в Италию, только бронируйте зараннее отели, потому что в праздники туго будет с этим в европе
так в том и вопрос ку да лучше? опытные подскажите и отдых в городах и новогодние распродажи??
хочу
мы во времени не ограничены, а заранее бронировать нет смысла гостиницу, так как это дорога,таможня, где то захочется на дольше остановиться, где то сразу надоест, поэтому как бронировать отель??Направление нам хотелось бы на Италию, вопрос вот на Новый год там быть или после??
Нас отговорили ехать на машине на НГ в Европу знакомые.
Наобещали забитые дороги и очереди на пропускных пунктах.
Наобещали забитые дороги и очереди на пропускных пунктах.
Во франции сэйлы начинаются 5 января в этом году
Мы уже визы получили. с 29 по 9 поедем, компанией 12 человек, с детьми. В первый раз. Приеду раскажу как это.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения