511
Черногория
подскажите какой район смотреть- нужен семейный отдых ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите какой район смотреть- нужен семейный отдых ?
Всем привет!
Хочу на месяц летом отправить маму с дочкой в Черногорию,пожалуйста,порекомендуйте апартаменты или гостиницы. Хотелось бы рядом с морем, с едой, развлечения для 7 летнего ребенка. Заранее благодарна.
Хочу на месяц летом отправить маму с дочкой в Черногорию,пожалуйста,порекомендуйте апартаменты или гостиницы. Хотелось бы рядом с морем, с едой, развлечения для 7 летнего ребенка. Заранее благодарна.
Присоединюсь к вопросам. Едем с сестрой и тремя детьми ( 7, 5 и почти 3 года), рассматриваем Которский залив. Планируем поездку в июне на три недели.
Подскажите местечко с нормальным пляжем, чтобы были не плиты, нам все равно, а вот деткам нереально с ними.
Хотим снять апартаменты.
Подскажите местечко с нормальным пляжем, чтобы были не плиты, нам все равно, а вот деткам нереально с ними.
Хотим снять апартаменты.
А у нас вчера утром был снег, нет, даже не просто снег, а метель.... Хотела вставить фотки, а почему то не получается :-( , выдает ошибку.
Вопрос назревает, когда начинать ловить билеты? Тиват интересует. И какая в прошлом году была на самолет хорошая цена? Мы в прошлом году ездили через агентство (у одного человека не было загранпаспорта, пришлось покупать уже перед поездкой) - один билет на взрослого стоил 400 евро. Это дорого по прошлогодним ценам при покупке заранее самостоятельно? Время отдыха - конец июня - начало июля.
Anonymous
добрый день, купила билеты на июнь (15-29), подскажите, пожалуйста, сайты где можно было бы посмотреть частные апартаменты и забронировать их так, чтобы не кинули :-) Спаисбо.
Подскажите, пожалуйста, какой курорт наиболее интересный для детей, чтоб пляж не бетонный, детские площадки, аттракционы, парки какие-то были?
И ездил ли кто-нибудь в Игало, интересует лечение?
Еще, может, подскажите, какой курорт считается наилучшим по климату для часто болеющих детей?
И ездил ли кто-нибудь в Игало, интересует лечение?
Еще, может, подскажите, какой курорт считается наилучшим по климату для часто болеющих детей?
девочки, никто на НГ не собирается в Черногорию?
Подскажите плиз. Выбираю между Черногорией и Болгарией.
Во сколько может обойтись отдых?
Нужно :
Август. 3 недели (можно 4). Билеты а самолет хочу купить в январе. Вроже пишут, что можно прилично сэкономить.
Я, двое деток 5 и 8 лет. может еще муж прилетит, но это уже ближе к месту.
Хочу снять жилье, т.к. думаю отель с питанием совсем дорого будет.
Нужно жилье, апартаменты наверное, чтобы со стиральной машинкой (можно и без) и какой-то кухней. Ну чтобы магазины или рынок были в доступности, чтобы еду покупать. И море не очень далеко, в пешей доступности.
Что можете посоветовать и сколько примерно будет стоить снять жилье, и какие там цены по питанию.
Просто вроде в Черногории воздух лучше Болгарского , да и виза не нужна. Поделитесь плиз мнениями. Буду признательна
Во сколько может обойтись отдых?
Нужно :
Август. 3 недели (можно 4). Билеты а самолет хочу купить в январе. Вроже пишут, что можно прилично сэкономить.
Я, двое деток 5 и 8 лет. может еще муж прилетит, но это уже ближе к месту.
Хочу снять жилье, т.к. думаю отель с питанием совсем дорого будет.
Нужно жилье, апартаменты наверное, чтобы со стиральной машинкой (можно и без) и какой-то кухней. Ну чтобы магазины или рынок были в доступности, чтобы еду покупать. И море не очень далеко, в пешей доступности.
Что можете посоветовать и сколько примерно будет стоить снять жилье, и какие там цены по питанию.
Просто вроде в Черногории воздух лучше Болгарского , да и виза не нужна. Поделитесь плиз мнениями. Буду признательна
Декабрь сменился январем,
Часы идут вперед,
И счастья нового мы ждем,
Встречая Новый год.
Пусть все исполнятся мечты
Не после, а теперь,
И в мир любви и красоты
Откроется нам дверь!
Часы идут вперед,
И счастья нового мы ждем,
Встречая Новый год.
Пусть все исполнятся мечты
Не после, а теперь,
И в мир любви и красоты
Откроется нам дверь!
Здравствуйте! Кто-нибудь отдыхал в Герцег Нови.Поделитесь,пожалуйста, впечатлениями (особенно интересуют пляжи-галька, песок, заход в море, цены за проживание).Собираюсь с двумя детьми(10 и 3 года)на месяц в июне.
Девушки, а подскажите, можно ли до Черногории на поезде доехать, сколько по времени занимает дорога?
Мы вот в конце учебного года думаем поехать в ЧГ примерно последняя неделя мая-июнь. Как думаете, уже тепло будет? Загорать и купаться уже хорошо или же чуть позже надо? Хотим поехать семьёй (двое взрослых и дети 6 и 8 лет).
Девочки, выручите, плиз! Кто знает ТОЧНО, нужна ли будет виза для граждан Казахстана при въезде в Чг в этом году?
по визе. подскажите пожалуйста, как лучше сделать? моя дочка едет с бабушкой в ЧГ почти на весь июль, потом приезжаю я, сменяю бабушку и остаюсь еще на 24 дня. С нами понятно, у нас до 30 дней, а с ребенком как? выезжать в албанию (мы будем в ульцине) ? в прошлом году вынесли мозг, хорошо был шенген, выпустили в свою албанию :) . здесь на визу подавать? почитала на сайте консульства, по-моему геморрой:(
как лучше поступить?
спасибо
как лучше поступить?
спасибо
Посоветуйте пожалуйста отель, на майские праздники , приеду с сыном 10 лет. Купаться будет еще холодно, поэтому планирую поездить с ним по стране и просто отдохнуть и погулять. Посоветуйте приличный отель, чтобы еда вкусная, место красивое. Апартаменты не хочу потому что к сожалению другого отпуска в этом году наверно не будет - хочу сервиса.
Странные неполадки были сегодня утром на сайте...
Всем здравствуйте.
Поделитесь опытом бронирования апартаментов в Бечичи (может сайт или через агенство)
Поделитесь опытом бронирования апартаментов в Бечичи (может сайт или через агенство)
скажите пожалуйста, вот как бронировать через инет апартаменты?нашла на одном сайте апарты, списалась с девушкой, вроде все подходит, девушка пишет, что обычно предоплата 30% на счет и квартира остается за мной, договора нет. а какие гарантии, что я приеду и всё будет? :-)
Интересно... это когда же черногорцам в головы пришло:
"При выезде в Черногорию несовершеннолетнего ребенка с одним из родителей обязательно требуется нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за рубеж от другого родителя."
http://ambasada-montenegro.narod.ru/clients/mnogokratnaya_viza_na_3_mesyatsa/
Ездили (уже в седьмой раз) летом в ЧГ - никто такого не требовал на границах.
И оч интересно... каждый черногорский пограничник умеет читать по-русски?! ))))
"При выезде в Черногорию несовершеннолетнего ребенка с одним из родителей обязательно требуется нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за рубеж от другого родителя."
http://ambasada-montenegro.narod.ru/clients/mnogokratnaya_viza_na_3_mesyatsa/
Ездили (уже в седьмой раз) летом в ЧГ - никто такого не требовал на границах.
И оч интересно... каждый черногорский пограничник умеет читать по-русски?! ))))
Подскажите, пожалуйста, я какая погода и температура воды после 16 сентября???
Добрый день! Собираемся в августе в черногорию ( у родственников там дом,есть возможно бесплатно отдохнуть). Хотим купить билеты, подскажите, где посмотреть? есть ли акции.
Anonymous
Девочки, подскажите, если можете. Ищу апартаменты в Бечичах. В первый раз решились на заграницу с детьми, поэтому предыдущие "холостые" поездки не в счет, да и в Черногории я не была. С детьми (сейчас 5 и 8 лет)отдыхали в Краснодарском крае, Анапе, Крыму. Уровень сервиса я обсуждать не буду, но там мы всегда снимали домик или комнату в немноголюдном месте со своей собственной огороженной территорией. То есть, пока я готовила, убирала, читала и т.п. дети свободно бегали во дворе, по огороду...Я тут, судя по фоткам, после входной двери сразу начинается улица. Скажите, реально найти что то подобное не дорого и в пешей доступности от моря. Буду признательна за любые рекомендации.
Девочки, а бывает частный сектор близко к морю? Была только в Будве там на море только отели
девочки, можете кто знает в личку ссылки на сайты с арендой апартов кинуть?хочу туда с детьми на месяц, но пока толком не нашла сайты с ценами.
знающие девушки! Подскажите, пожалуйста, хотим ехать с пожилой мамой и ребенком на июнь (числа с 20-го) - начало июля. Жарко не будет, пожилому человеку не очень тяжело? В принципе, она у нас более-менее крепкая женщина, но сильную жару тяжело переносит. И варианты размещения, чтобы сильных подъемов не было. Может быть ссылки на апартаменты, если можно в личку. Буду очень благодарны. У нас в сентябре не сложилось ее отправить, вот теперь вместе планируем.
Спасибо.
Спасибо.
ДЕвочки, подскажите пжл, где же все-таки (на каких сайтах) можно апарты забронировать? на букинге очч мало :( - мы с бассейном хотим. Может знает кто хорошие места? Бросьте pls, в меня ссылкой :) - буду очень благодарна
Здраствуйте, еварушницы! Напишите, пожалуйста, где можно отдохнуть, в каком отеле остановиться, либо снять апартаменты в Черногории в начале августа.Знаю, что может быть жарко, но другого времени на отдых нет. Нас- двое. Сыну 15 лет.Нужно только море... буду очень признательна. Сейчас бронирую билеты.
Кто нибудь отдыхал в Костанице? Хочу на весь июнь с годовасиком туда. Пишут пляж - песочек и море чистое, то, что прохладное в июне - не пугает.
Девочки, а как уехать из аэропота Тивата до Будвы самим?
Anonymous
Девочки нужны советы. Какие поселки посмотретьв Черногории чтобы был сосновый лес и галечный пляж но с пологим заходом. Ищу апарты на июль - август.
И еще очень жарко в это время?
И еще очень жарко в это время?
Доброго всем дня!
Подскажите советом, пожалуйста.
Собираемся в конце мая на месяц в Черногорию. Решились-таки, выбирали между Хорватией, но выбор пал на Черногорию :) Планируются двое врзрослых и двое детей 5,5 и почти 2года. Куда нам податься? Хочется песчаный пляж или мелкую гальку, сосны, тишину, но не полную :) Кафешки, какую-нибудь анимацию для детишек, может быть, аттракционы? Музей, дельфинарий....? Заранее спасибо большое!
Подскажите советом, пожалуйста.
Собираемся в конце мая на месяц в Черногорию. Решились-таки, выбирали между Хорватией, но выбор пал на Черногорию :) Планируются двое врзрослых и двое детей 5,5 и почти 2года. Куда нам податься? Хочется песчаный пляж или мелкую гальку, сосны, тишину, но не полную :) Кафешки, какую-нибудь анимацию для детишек, может быть, аттракционы? Музей, дельфинарий....? Заранее спасибо большое!
ИЩУ.Бечичи-Рафаиловичи. Девочки ,у кого есть данные. Очень нужны апартаменты или квартира(кухня,стиралка) на 2взр+2 реб на июнь,ююль. Но так,чтобы не разориться и не очень далеко от метро.Подскажите... Билеты уже есть
tatis5@rambler.ru
tatis5@rambler.ru
Девочки, добрый вечер!!!!собираемся в черногорию с 1.07.по 28.07 подскажите с жильем в г. Петровац ( может кто то ссылки кинет на апарты) и авиабилетами. вычитала, что авиакомпания "московия" туда летает и по приемлемым ценам.вот только инфы не нашла про стоимость на июль.собираемся с ребенком 2 года. это будет наш первый выезд заграницу.
Подскажите, в Бечичи в начале июня (с 1 по 15)и вконце (с 15 по 30) какая температура воды?В начале уже можно купаться?
Anonymous
Девочки! кто живет в Черногории? Прочитала весь топик, чтобы составить свое мнение... Для наше компании из 4 человек ( двое из них детки 1 год и 8 лет), хотела подобрать место, где было бы комфортно всем. Для годовасика хочу сад при аппартаментах, для постарше хоть какую то тусовку) Понятно что с тусовкой проблем не будет так как деток полно будет, она общительная. А вот с садом... Короче, одобрите мой выбор Раваиловичи или Св. Стефан. В Рафаиловичи предложили Апартаменты Белло Порто (Bello Porto) 4* как вам?
Девочки, а что с билетами на июнь? Никто не знает когда будет выгодная цена?
подскажите, где лучше остановиться в рафаиловичи с 2мя детьми 2 года и 8 лет, где забронировать, не разу не была, хочется чтобы не дорого и прилично было.
не далеок от моря ,2 я линия тоже вроде недалеко это, если смотреть по другим странам, тут не знаю
Ездили когда ребенку было 1 год ,в другое место с все включено, это было удобно очень, поскольку есть приходилось по очереди с мужем ,ребенок не мог в ресторане сидеть, скандалил ,скучно было, а сейчас не знаю как будет, напишите как вы отдыхаете- едите с маленькими детьми
не далеок от моря ,2 я линия тоже вроде недалеко это, если смотреть по другим странам, тут не знаю
Ездили когда ребенку было 1 год ,в другое место с все включено, это было удобно очень, поскольку есть приходилось по очереди с мужем ,ребенок не мог в ресторане сидеть, скандалил ,скучно было, а сейчас не знаю как будет, напишите как вы отдыхаете- едите с маленькими детьми
А вот и к нам пришла зима... Котор, утро...

Уважаемые Евы, подскажите тупому новичку:
Хотим поехать в Черногорию на 2-3 недели в июне. Так получается, что Черногория - наш первый опыт поездок куда-то "за кордон" в принципе, до этого отдыхали на наших югах. И через это, надо сказать, мне слегка боязно.
Как снять квартиру или апартаменты на этот срок так, чтобы не слишком обмануться?
Есть ли какие-то секреты?
Может кто-то сможет порекомендовать проверенных владельцев, с которыми можно быть спокойными?
Заранее спасибо.
Хотим поехать в Черногорию на 2-3 недели в июне. Так получается, что Черногория - наш первый опыт поездок куда-то "за кордон" в принципе, до этого отдыхали на наших югах. И через это, надо сказать, мне слегка боязно.
Как снять квартиру или апартаменты на этот срок так, чтобы не слишком обмануться?
Есть ли какие-то секреты?
Может кто-то сможет порекомендовать проверенных владельцев, с которыми можно быть спокойными?
Заранее спасибо.
Про Будву, чисто ИМХО.
В апреле-мае-июне и в сентябре-октябре я и сама бы там пожила с удовольствием, и неважно какого возраста ребенок - удобно и с грудничком, и с большим дитём.
Июль-август посоветовала бы только людям мобильным, любящим активный образ жизни и самостоятельные поездки по стране. Очень удобно, что на каждом шагу магазины, пекары, кафе-рестораны, клубы-дискотеки-развлекаловки всякие.. И для меня плюсом является автостанция: в любой уголок Черногории реально добраться.
Тем же, кто арендует авто, все равно где жить, многие даже специально ищут варианты повыше в горах... более того скажу: живя в той же Будве, они не будут купаться ни в Будве, ни в Бечичах. Будут ездить подальше, взяв пример с местных.
Ну как-то так...
А вообще люблю Будву, что бы про нее ни говорили :) !!!
В апреле-мае-июне и в сентябре-октябре я и сама бы там пожила с удовольствием, и неважно какого возраста ребенок - удобно и с грудничком, и с большим дитём.
Июль-август посоветовала бы только людям мобильным, любящим активный образ жизни и самостоятельные поездки по стране. Очень удобно, что на каждом шагу магазины, пекары, кафе-рестораны, клубы-дискотеки-развлекаловки всякие.. И для меня плюсом является автостанция: в любой уголок Черногории реально добраться.
Тем же, кто арендует авто, все равно где жить, многие даже специально ищут варианты повыше в горах... более того скажу: живя в той же Будве, они не будут купаться ни в Будве, ни в Бечичах. Будут ездить подальше, взяв пример с местных.
Ну как-то так...
А вообще люблю Будву, что бы про нее ни говорили :) !!!
Спрошу анонимно глупый вопрос...
Собираемся в Черногорию, на одного ребенка нет паспорта, в процессе изготовления сейчас. Можно ли уже сейчас брать авиабилет (ребенок) почти 1,6г?
И сколько могут стоить билеты в мае, если ехать хотим в июне?
Собираемся в Черногорию, на одного ребенка нет паспорта, в процессе изготовления сейчас. Можно ли уже сейчас брать авиабилет (ребенок) почти 1,6г?
И сколько могут стоить билеты в мае, если ехать хотим в июне?
Anonymous
Добрый день :-)
Не подскажете, кто летал Глобусом до Тивата? Как впечатления? не очень старые самолеты?
Не подскажете, кто летал Глобусом до Тивата? Как впечатления? не очень старые самолеты?
Петровац, кто знает есть там магазинчики какие нибудь, продукты купить, горшок для ребенка, аптека?
добрый день, едим первый раз в ченогорию. Забронировала апарты в Джиновичах. Стоит ли лететь чартором Ямал или не рисковать лучше и взять регулярный.
Герцог-Нови, Кумбор, рассматриваем на сентябрь, как там с магазинами, аттракционы какие-нибудь для ребенка.
Подскажите кто где билеты заказывал, ищу июль или август, дешевле 28 тыс взр.+ реб 9 лет. Найти не могу(, или это нормальная цена???
Anonymous
т.е у монтенегро акции уже не будет?)
Anonymous
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какой населенный пункт смотреть/выбирать апартаменты :-) а то я что-то растерялась уже-два дня вас тут читаю,авито,букинг, глаза разбегаются :-)
исходя из таких условий:
дети 3 и 9 лет, любят поесть в ресторанах, походить по магазинчикам с сувенирами, аттракционы/развлечения детские желательны, но необязательно ежедневно, т.е. можно куда-то доехать ради этого.
пляж хочется спокойный, не "анапский" вариант, чисто, умеренно глубоко, НЕ песок, лучше галька, чем платформа (дочка 3 летняя чтоб могла заходить сама ).
СОСНЫ!
экскурсии тоже любим, но мы без машины,взять в аренду тоже не можем, поэтому надо чтоб было какое-то агенство, где можно будет купить экскурсию
еще подскажите, есть ли проблемы в общении, если мы не знаем англиийского? вот в Хорватии вполне обходились, а как в Черногории? языки похожи?
Простите за кучу вопросов :-)
исходя из таких условий:
дети 3 и 9 лет, любят поесть в ресторанах, походить по магазинчикам с сувенирами, аттракционы/развлечения детские желательны, но необязательно ежедневно, т.е. можно куда-то доехать ради этого.
пляж хочется спокойный, не "анапский" вариант, чисто, умеренно глубоко, НЕ песок, лучше галька, чем платформа (дочка 3 летняя чтоб могла заходить сама ).
СОСНЫ!
экскурсии тоже любим, но мы без машины,взять в аренду тоже не можем, поэтому надо чтоб было какое-то агенство, где можно будет купить экскурсию
еще подскажите, есть ли проблемы в общении, если мы не знаем англиийского? вот в Хорватии вполне обходились, а как в Черногории? языки похожи?
Простите за кучу вопросов :-)
Девочки, добрый день! знающие подскажите- забронировали апарты, предоплаты не надо, как поняла выкупленные у отеля фонтана 5 апартаментов. но меня смущает- что они как бы частные, не обманут ли?приедем, а никто не ждет.... далеко от моря? у них на сайте апартаментов написано 50 м, в инете написано от отеля фонтана 150. может кто то видел их?отзывов в инете нет! извини, что так много и сумбурно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения