31
На Новый год с двумя детьми! Куда???
Девочки помогите!!! Уже 4 или 5 лет в Новый год сидим дома!Как водится у телика и только соседи (наши друзья)в гостях.
У меня 2 киндера 8 и 3,5 года. Хочу наконец-то сбежать из дома, от готовки и тоски, но не представляю куда? Надо чтобы мы с мужем от тоски не умирали и дети мозг не выгрызли. Ну и чтоб не безумно дорого. Направление ЛЮБОЕ, только чтоб не скучно!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки помогите!!! Уже 4 или 5 лет в Новый год сидим дома!Как водится у телика и только соседи (наши друзья)в гостях.
У меня 2 киндера 8 и 3,5 года. Хочу наконец-то сбежать из дома, от готовки и тоски, но не представляю куда? Надо чтобы мы с мужем от тоски не умирали и дети мозг не выгрызли. Ну и чтоб не безумно дорого. Направление ЛЮБОЕ, только чтоб не скучно!!!
На машине в Прибалтику. Остальное уже дорого.
Я одна с детьми, и у нас к сожалению, не очень много денег. Но каждый НГ у меня традиция "31 декабря только не дома". Один раз ездили на поезде в центральную Финляндию, хватило только на 5 дней денег)), но на машине можно дешевле. Один НГ в Юрмале встречали, тоже считаю не дорого, правда билеты я отдельно в сентябре покупала, в том году были на Хевизе, вообще коммунизм показался. В этом году едем в Таллин, тоже билеты в августе купила.
Дети 9 лет и 4 года - на машине в Лапландию. на 4-х на машине гораздо выгоднее чем на поезде ! ;)
канары.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения