32
Словения море с малышом ?
Кто отдыхал в Словении на море? Читала про Порторож, что там песчаные пляжи. Действительно ли это так? Хорошо ли там отдыхать с малышом (будет около 10 месяцев)? Или лучше поехать куда-то в другое место? (рассматриваем еще Кипр)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто отдыхал в Словении на море? Читала про Порторож, что там песчаные пляжи. Действительно ли это так? Хорошо ли там отдыхать с малышом (будет около 10 месяцев)? Или лучше поехать куда-то в другое место? (рассматриваем еще Кипр)
кто уже бывал в Словении не подскажите про Debeli Rtic? узнала об это месте буквально неделю назад. А вот подробной инфы найти не могу. Подскажите, плиз!
В прошлом году отдыхали в Портороже пару дней перед поездкой в Альп (Блед и пр). Не понра мне пляжи порторожа вообще. Есть городской, "песочный",где песка 1м до воды и все. Остальные "пляжи"бетонные, спуск не для деток...
могу фоты показать если будет интересно
могу фоты показать если будет интересно
В Портороже отдыхали 2 раза. С Детьми бы туда не поехала - не "детские" там пляжи.
Этим летом ездили в соседнюю Хорватию с 2-мя детями. А от туда на машине катались в Словению. Были в Пиране, Любляне ну и ещё нескольких прибрежных городках... Соглашусь с предыдущими ораторами, Словения СУПЕР, но не пляжный отдых.
Мне очень понравилось место и отель в котором мы были. Для отдыха с малышом,то что нужно. Это полуостров Истрия, отель Sol Aurora. Отель находится прямо на территории заповедника и около него есть вход в море на песочек.Там бетонная платформа, а рядом пологий спуск и на дне песок. Моей 3-х летней дочке, при сходе с бетонной плиты в воду, чуть выше талии было. А муж с сыном с понтона на глубину ныряли. В общем есть где детё пополоскать и самим покупаться.
Мне очень понравилось место и отель в котором мы были. Для отдыха с малышом,то что нужно. Это полуостров Истрия, отель Sol Aurora. Отель находится прямо на территории заповедника и около него есть вход в море на песочек.Там бетонная платформа, а рядом пологий спуск и на дне песок. Моей 3-х летней дочке, при сходе с бетонной плиты в воду, чуть выше талии было. А муж с сыном с понтона на глубину ныряли. В общем есть где детё пополоскать и самим покупаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения