73
Европа
7.01.13 20:40

Куда поехать после Майорки

Были в том году, детям оч понра, они подрощенные, этим летом будет 13 и 7,5 лет, но им подавай только развлечения, просто ходить и смотреть красОты им скучно, начинается нытье. А там и парки, и пещеры, и Катманду.

Думала на материк, поближе к Барсе, но боюсь там столько всего, младшая не даст посмотреть все, что хочется, да и жарковато наверное уже в июне шастать. А просто на пляже лежать вроде скучно.
Грецию еще думаю, но не уверена. (там не были)
Посоветуйте, куда податься.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Были в том году, детям оч понра, они подрощенные, этим летом будет 13 и 7,5 лет, но им подавай только развлечения, просто ходить и смотреть красОты им скучно, начинается нытье. А там и парки, и пещеры, и Катманду.

Думала на материк, поближе к Барсе, но боюсь там столько всего, младшая не даст посмотреть все, что хочется, да и жарковато наверное уже в июне шастать. А просто на пляже лежать вроде скучно.
Грецию еще думаю, но не уверена. (там не были)
Посоветуйте, куда податься.
Подскажите, кто знает. Какая примерно температура воды на Майорке во второй половине июня?
Постою послушаю,на сл.год пригодиться.В том году были на Майорке,там много есть что посмотреть-пещеры,зоосафари,лемурятник,катманду,2 аквапарка,парк кактусов,маринеленд,аквариум,сольер,дея,вальдемоса,форментор,монастырь люк,много бухт и хороших пляжей...я по отзывам поняла что моим детям будет не скучно на Тенерифе,но пока останавливает океан..Но в этом году опять Майорка,т.к не вся семья была..и не все посмотрели.Билеты еще куплены в октябре.так что потом наверное поедем на Тенерифе
Были в Коста Дорадо с стар.ребенком замучился со мной ездить по экскурсиям,но для него был плюс там ,это порт авентура.Но для себя решили что потом обязательно туда съездием но когда мелкие подрастут...чтобы не мучительно было по экурсиям ездить.
Раз уж здесь собрались знатоки Майорки, можно здесь спрошу про нее?) хотим в мае поехать, но я так поняла море будет еще прохладное? А вообще погода теплая обычно или прохладно? И отличаются ли север-юг острова по погоде так де сильно как на Тенерифе например? И в какой район острова посоветуете с маленькими детьми, старшей 6,5 будет и полгода младшему. Чтоб тихо было но инфраструктура хорошая - магазины, рестораны, погулять чтоб было где? Такое бывает или я много сразу хочу?)
И я можно спрошу.. как с размещением?. У нас 2 е детей 3 года и 7 лет. Мельком глянула на букинге, предлагается 2 номера 2 местных, нам это не подходит
Anonymous
Можно я тоже здесь спрошу, поделитесь ,пожалуйста сайтами агенств или контактами частных вилл в Алькудии.Спасибо большое.
Как думаете 16дней не надоест на одном месте,жить будем в плая де муро в апартаментах Элиза.Есть там кафешки,сувенирные лавки,одним словом променад и если смотреть на карту то где он начинаеться?чтобы можно было с детками погулять вечером,боимся заскучать на одном месте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения