32
Леголенд, Дания или Германия?
Не знаю, что делать. Пообщала ре поезду в Леголенд(в германском, в принципе, были, поэтому планировала Данию) Но что то ТАК дорого выходит!!!! Подскажите, кто был в обоих парках, стоит ли датский таких денег? Или опять в немецкий поехать? Ребенку все равно, ему главное-поездка.
Еще погода смущает, планировали первые числа апреля. Посмотрела прогноз в Дании(да и сами были в конце мая прошлого года)-ДУБНЯК страшный.
Блин, че делать то? Пора бронировать....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю, что делать. Пообщала ре поезду в Леголенд(в германском, в принципе, были, поэтому планировала Данию) Но что то ТАК дорого выходит!!!! Подскажите, кто был в обоих парках, стоит ли датский таких денег? Или опять в немецкий поехать? Ребенку все равно, ему главное-поездка.
Еще погода смущает, планировали первые числа апреля. Посмотрела прогноз в Дании(да и сами были в конце мая прошлого года)-ДУБНЯК страшный.
Anonymous
А я и не знала, что леголенд есть. Сейчас нашла фотки как же круто там.
на заМетку
ап
Anonymous
Вот здесь посмотрите сравнение по Леголендам Дании и Германии http://www.otzyv.ru/read.php?id=143144
Б
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения