16
Anonymous
Европа
13.01.13 09:42

Расскажите про Рим

Девочки, супруг предлагает на мой др скататься в Рим, прим дней на 5. Куда оттуда реально еще съездить? Насколько дорогое проживание-питание? И есть ли развлекухи для детей 4 и 8 лет? Впринципе, готовы взять машину и покататься по окресностям, но без фанатизма

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, супруг предлагает на мой др скататься в Рим, прим дней на 5. Куда оттуда реально еще съездить? Насколько дорогое проживание-питание? И есть ли развлекухи для детей 4 и 8 лет? Впринципе, готовы взять машину и покататься по окресностям, но без фанатизма
Anonymous
Только в пятницу вернулись из Рима с сыном 11 лет. Ребёнку тяжело ходить пешком такие расстояния всё же. Из детского там только зоопарк в парке Боргезе, очень понравился! :) Ещё есть музей Эксплора, но мы не ходили туда.
А все эти архитектурные шедевры, исторические достопримечательности как-то его не впечатлили особо.:-(
Ездили с сыном 10 лет в Рим. Брали экскурсию индивидуальную по Колизею. Троянский рынок и "пишущая машинка" со смотровой площадкой на ней...на 1 день ездили в Неаполь(порт, крепость)и экскурсия с шедевральным гидом по Помпеям(могу скинуть тел)забрались на Везувий. Ребенок в восторге от Италии и от Рима, купленные книжки изучил до дыр, трижды посмотрел фильм по Дискавери о Риме. Произвело огромное впечатление посещение Помпеев и Везувия.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения