530
Греция 2013
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/210/2980103.htm?messageId=78789097
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, здравствуйте,
Пожалуйста помогите определиться по Косу: выбираем между Mitsis Blue Domes Exclusive Resort & Spa и Mitsis Summer Palace Beach Hotel. Есть ли какие-то принципиальные отличия, за которые есть смысл платить больше, выбирая Mitsis Blue Domes? Едем с детьми-трехлетками, из важного, пожалуй - качество пляжа (песок, галька), заход в море. И вообще не ясно, отели расположены на разных территориях или на одной? И сами по себе Митсисы насколько хороши (напр., в сравнении с Грекотелями)?
Спасибо за помощь
Пожалуйста помогите определиться по Косу: выбираем между Mitsis Blue Domes Exclusive Resort & Spa и Mitsis Summer Palace Beach Hotel. Есть ли какие-то принципиальные отличия, за которые есть смысл платить больше, выбирая Mitsis Blue Domes? Едем с детьми-трехлетками, из важного, пожалуй - качество пляжа (песок, галька), заход в море. И вообще не ясно, отели расположены на разных территориях или на одной? И сами по себе Митсисы насколько хороши (напр., в сравнении с Грекотелями)?
Спасибо за помощь
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где тепло в июне? Чтоб купаться было комфортно детям. На Родосе были, не хочется повторяться в третий раз :) Может еще где-нибудь хорошая погода?
Родос, Mitsis Faliraki Beach, что о нем можете сказать?
о.Закинф-кто отдыхал? Посоветуйте пожалуйста отель, чтобы был и завтрак, и обед, и ужин. Желательно с анимацией.
Салоники, июль. Плиз, расскажите что-нибудь. Плюсы-минусы. Советы. Всё-что угодно.
Предлагается там фестиваль. Ребенок никогда не был за границей, и очень хочет. Помимо фестивальной работы у них будет и отдых. Но как-то порт и курорт у меня не сочетаются.
Предлагается там фестиваль. Ребенок никогда не был за границей, и очень хочет. Помимо фестивальной работы у них будет и отдых. Но как-то порт и курорт у меня не сочетаются.
Помогите с выбором.
Хотим в середине июня с детьми. либо крит либо Корфу.
Nana Beach 4*
Mitsis Roda Beach Resort & Spa 5*
Уже всю голову сломали....
Хотим в середине июня с детьми. либо крит либо Корфу.
Nana Beach 4*
Mitsis Roda Beach Resort & Spa 5*
Уже всю голову сломали....
На Косе кто-нибудь бронировал номер в аппарт-отеле?Кардамена интересует.Можете посоветовать какой-нибудь?Заранее всем спасибо
Подскажите пожалуйста в районе plakias (Крит)понравились аппартаменты , кто был в том районе где там стоит побывать, спасибо
возможен ли на Родос перелет регулярным рейсом? или только чартер? спасибо
Стоит ли рассматривать вариант апартаментов на Родосе? Планируем провести месяц - полтора? На месяц ребенок едет в отель с бабушкой и дедушкой, а потом мы прилетаем и живем в апартаментах. Наверное сэкономим хорошо, а вот стоит ли? ( готовка меня не напрягает)в апартаментах не жили никогда. Посоветовать может ли кто- нибудь аппараты?
Grecotel Pella Beach 4* на Халкидиках - девочки, был кто-нибудь?
ОЧЕНЬ нужна инфо - про питание, какой пляж, хорошо ли с ребенком ,советуете ли..
И если не советуете, какой вариант лучше на Халкидиках (5 звезд не смотрим).
ОЧЕНЬ нужна инфо - про питание, какой пляж, хорошо ли с ребенком ,советуете ли..
И если не советуете, какой вариант лучше на Халкидиках (5 звезд не смотрим).
Первый раз в Грецию. В середине апреля. На острова. Куда посоветуете? И не очень еще там прохладно?
Отель Sani Beach Hotel & Spa 5* - девочки, кто был, очень нужен совет.
Вопрос по поводу платных напитков в FullBoard - какие это примерно расходы? И есть ли возможность купить воду или вино в магазине и прийти в ресторан "со своим"?
Я пытаюсь прикинуть, насколько напитки увеличат мой бюджет.
И есть ли там вообще магазины?
Вопрос по поводу платных напитков в FullBoard - какие это примерно расходы? И есть ли возможность купить воду или вино в магазине и прийти в ресторан "со своим"?
Я пытаюсь прикинуть, насколько напитки увеличат мой бюджет.
И есть ли там вообще магазины?
подскажите, пожалуйста!с 15 июня на Крите тепло ?купаться детям можно?что лучше выбрать Iberostar Mirabello Beah 4* или grecotel Meli Palas 4*? спасибо
Подскажите, плиз, знакомый планирует впервые поехать в Грецию отдыхать на 2 недели в середине июня с годовастиком. Реально ли уложиться в бюджет 100тыс на 2 взрослых+инфантик на эти даты в отель все включено? И какие отели посоветуете? Пожелания как обычно для отдыхающих с маленькими детьми, -песочек, хороший вход в море, диетическое питание, ну и территория ориентированная на гуляние с коляской
Здравствуйте!Посоветуйте, пожалуйста, куда поехать на 8-10 дней, с 10-11 мая, чтобы можно было купаться в теплой воде. Спасибо!
Девочки, подскажите, пожалуйста, Какая сеть отелей лучше Mitsis или lindos на Родосе? Отдыхать планируем с детками , поэтому очень важно хорошее питание для детей, и море, хороший пляж (идеально песок)
Предлагают Линдос Империал 5 * или Митсис фалираки 4*
Что лучше выбрать???
И еще вопрос: очень ли ветрено на Родосе в начале сентября?
Предлагают Линдос Империал 5 * или Митсис фалираки 4*
Что лучше выбрать???
И еще вопрос: очень ли ветрено на Родосе в начале сентября?
Помогите, плиз, советами! В прошлом году отдыхали на Родосе в отеле Линдос Принцесс, всё было отлично кроме того, что вечером некуда выйти из отеля. В Линдос если только, но ехать до него надо, а именно прогуляться-сходить куда-нибудь некуда.
Смотрела отели в Фалираке, но то ли не там смотрю, то ли не нравится ничего особо... Очень хочется большую территорию, чтобы всё включено было, жить хочется в бунгало с террасой какой-нибудь (ну чтобы можно было посидеть вина попить пока дети спят).
Может другой район посмотреть - хочу чтобы и жизнь была поактивней вокруг и отель хороший. Ехать чтобы до города какого-нибудь недалеко было. Как всё соединить - пока не знаю )))
В прошлый раз кроме Линдоса никуда не доехали, но теперь младший подрос и мне хочется побольше всего увидетьна Родосе.
Бюджет где-то до 160 000.
Смотрела отели в Фалираке, но то ли не там смотрю, то ли не нравится ничего особо... Очень хочется большую территорию, чтобы всё включено было, жить хочется в бунгало с террасой какой-нибудь (ну чтобы можно было посидеть вина попить пока дети спят).
Может другой район посмотреть - хочу чтобы и жизнь была поактивней вокруг и отель хороший. Ехать чтобы до города какого-нибудь недалеко было. Как всё соединить - пока не знаю )))
В прошлый раз кроме Линдоса никуда не доехали, но теперь младший подрос и мне хочется побольше всего увидетьна Родосе.
Бюджет где-то до 160 000.
Подскажите пожалуйста собираемся в июне в Альдемар Парадайс Маре на о Родос как отель для отдыха с детками (сыну 3 с половиной годика будет)?
Подскажите, какой остров Греции выбрать для отпуска с 7 по 15 июля. Где чистое море без волн, хороший пляж и, пожалуйста, посоветуйте отель.
А я опять за советом. Только я выбрала на Родосе Линдос принцесс, как муж начал ныть что там совсем будет скучно, сходить некуда, да и зелени совсем нет... Может, подскажите еще какой-нибудь вариант - 4звезды на июль, может на Крите, но там где есть all, хороший пляж, чистое море и нет волн, все-таки главное ребенок.
P.S. кстати, а что возле Линдоса правда некуда выйти?
неужели там нет кафе, ресторанчиков, парков, магазинчиков? Спасибо.
P.S. кстати, а что возле Линдоса правда некуда выйти?
неужели там нет кафе, ресторанчиков, парков, магазинчиков? Спасибо.
Помогите советом, пожалуйста.
Понимаю, что наверняка поздно метаться, но вдруг дали отпуска на конец марта. Захотелось в Грецию, понятно, что купаться холодно, но хочется просто весны и красоты. Ну и на экскурсии съездить не слишком далеко.
Едем с 3 детьми.
Я понимаю, что сформулировала расплывчато в силу полного отсутствия опыта, но вдруг кто-то идеями поделится. Или поздно уже метаться? :(
Понимаю, что наверняка поздно метаться, но вдруг дали отпуска на конец марта. Захотелось в Грецию, понятно, что купаться холодно, но хочется просто весны и красоты. Ну и на экскурсии съездить не слишком далеко.
Едем с 3 детьми.
Я понимаю, что сформулировала расплывчато в силу полного отсутствия опыта, но вдруг кто-то идеями поделится. Или поздно уже метаться? :(
Anonymous
Девочки, кто был в Mitsis Rinela Beach Resort spa? Возле Ираклиона. По делитесь впечатлениями пожалуйста.
Сalypso Beach 4* на Родосе. присмотрели отельчик, но отзывов мало. Если кто там был, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Насколько чистое и спокойное море, как еда? да и вообще. Еще как альтернативу смотрим рядом Pegasos Beach 4*
помогите выбрать отельчик и место в греции-чтоб не сильно жарко было, июль...с детками 4 годика. и бюджетно. спасибо.
Круссо вилладж - нужны отзывы (халкидики)
Девочки, подскажите,на Крите отель с отличным пляжем и развлекалками для детей, не могу определиться!? пожалуйста!
Девушки, кто-нибудь ездил в апарты? Хотим в июне с детьми на месяц, нужно, чтобы было тепло, хороший пляж, магазины с продуктами и чтобы было куда выйти вечером погулять. Посоветуйте, пожалуйста, места.
Кто был в Сани на Халкидиках? Как вам? Интересует все.
Подскажите для первого знакомства с Грецией куда лучше поехать с двумя детьми? Планируем на август. Хочется и пляж хороший и чтобы погулять где было.
Anonymous
Что выбрать Крит или Родос первый раз в Грецию(сентябрь)
Anonymous
ДД! Посоветуйте,плз,отель в самом городке Агиос Николас (Крит) для отдыха с детьми 5 и 6 лет.Или в другом месте, но в пределах 5-10 мин. ходьбы до города.
Anonymous
На острова с тремя детьми ( в т.ч. годовас) - посоветуйте!
Помогите подобрать отель - на островной Греции.
Датой вылета не ограничены. Наверное конец июня, чтобы гарантировано тепло было в т.ч. море. Можем сдвинуться в любую сторону, под более дешёвое предложение.
Состав - мы с мужем + 3 детей (15 лет, 7 лет , 1 год). На 15-18 дней.
Во-первых, не пойму как заселяться лучше...
Склоняемся к двум стандартам, чтобы я могла спокойно укладывать малышку на дневной сон в то время, как старшие дети будут развлекаться никому не мешая (планшет, чтение и т.д.). Если брать фэмили всё равно хождение и шум будут напрягать, как правило изоляция в номере не супер, верно?
Или двухкомнатный фэмили в нашем составе будет существенно дешевле, чем 2 стд номера?
Теперь про отель и нужности в нём.
Главное - идеальный вход в море. Галька или песок без разницы, нужен заход в море отличный.
Питание на олле, хорошо, если будет детский стол. Очень желательно, чтобы не было "дурной славы" о питании в отеле.
Удалённость от центра и "общественной жизни" роли не играет - в этот раз точно обойдёмся без экскурсий, планируем попутешествовать сами на машине. Хорошо, если на острове будут горы, но это скорее возможный бонус, не более того)
"Муравейник" не хочется, размещение в бунгало или просто не в густо-населённых корпусах в приоритете.
Спортивная анимация нужна. Вечерние шоу и детская анимация не важны. Полагаю, что в нашем случае прям откровенно детский отель будет скорее минусом, чем плюсом... или я сама себе уже противоречу?))
В позапрошлом году были в Эсперидосе, отель хороший, нам понравился и сам Родос тоже. Вот он, на мой взгляд, именно детский отель - в тот момент нам такой и нужен был, сейчас что-ниб потише хотим.
п.с. бюджет имеет значение, но пока не понятно чем ограничен т.к. вообще не представляю возможных сумм.
Аппартаменты не предлагайте - очень надеюсь, что удасться отдохнуть самой, потому варианты с приготовлением еды и уборкой не рассматриваем))
Помогите подобрать отель - на островной Греции.
Датой вылета не ограничены. Наверное конец июня, чтобы гарантировано тепло было в т.ч. море. Можем сдвинуться в любую сторону, под более дешёвое предложение.
Состав - мы с мужем + 3 детей (15 лет, 7 лет , 1 год). На 15-18 дней.
Во-первых, не пойму как заселяться лучше...
Склоняемся к двум стандартам, чтобы я могла спокойно укладывать малышку на дневной сон в то время, как старшие дети будут развлекаться никому не мешая (планшет, чтение и т.д.). Если брать фэмили всё равно хождение и шум будут напрягать, как правило изоляция в номере не супер, верно?
Или двухкомнатный фэмили в нашем составе будет существенно дешевле, чем 2 стд номера?
Теперь про отель и нужности в нём.
Главное - идеальный вход в море. Галька или песок без разницы, нужен заход в море отличный.
Питание на олле, хорошо, если будет детский стол. Очень желательно, чтобы не было "дурной славы" о питании в отеле.
Удалённость от центра и "общественной жизни" роли не играет - в этот раз точно обойдёмся без экскурсий, планируем попутешествовать сами на машине. Хорошо, если на острове будут горы, но это скорее возможный бонус, не более того)
"Муравейник" не хочется, размещение в бунгало или просто не в густо-населённых корпусах в приоритете.
Спортивная анимация нужна. Вечерние шоу и детская анимация не важны. Полагаю, что в нашем случае прям откровенно детский отель будет скорее минусом, чем плюсом... или я сама себе уже противоречу?))
В позапрошлом году были в Эсперидосе, отель хороший, нам понравился и сам Родос тоже. Вот он, на мой взгляд, именно детский отель - в тот момент нам такой и нужен был, сейчас что-ниб потише хотим.
п.с. бюджет имеет значение, но пока не понятно чем ограничен т.к. вообще не представляю возможных сумм.
Аппартаменты не предлагайте - очень надеюсь, что удасться отдохнуть самой, потому варианты с приготовлением еды и уборкой не рассматриваем))
хотим поехать в июне 2 взрослых +1 ребенок (3 с половиной годика) рассматриваем о Родос Альдемар Парадас Маре и очень понравился Пилот на Крите что скажите куда лучше с ребенком?
Сориентируйте, пож-ста:) Интересуют апартаменты в нелюдном месте, главное - чистое Средиземное море, НЕ песчаный пляж, комфортные условия проживания. Семья 5 человек (трое детей). Променад вечером НЕ нужен, как и бассейны, дискотеки, анимация и т.п. Будем на машине, т.е. разумная удаленность от моря возможна.
Период июнь, начало июля.
Период июнь, начало июля.
Может кто-нибудь подскажет, какие варианты перелета на о.Корфу, если едем без тура в апартаменты? Билеты в чартерах продают физ. лицам? Куда лучше обращаться?
Anonymous
Помогите мне, пожалуйста.
В Греции не была ни разу.
Хочу в Грецию, в июне, скорее всего с 15/06 примерно.
14 дней. Я+дочь 10 лет и подруга+дочь 10 лет.
Хочу - красивую природу, вот прям очень красивую. Но боюсь всяких отвесных дорог и серпантинов (это если вдруг только по ним проехав природу эту можно будет увидеть).
Хочу чтобы можно было выйти вечером куда то, а с утра съездить. Детям что-нибудь интересное рядом, хотя это не обязательно, им итак все вокруг интересно.
Море теплое, +20 будет уже в июне?
В отеле не хочу "все включено", хорошо бы только завтрак. И правильно ли я думаю, что хорошая идея брать только завтрак, а ужинать в кафе? Если да - значит надо отель там, где есть куда пойти вечером поужинать.
Супер премиум класс отдых не нужен. Нужно чтобы все с умом и с душой. )
Куда податься? Спасибо!
В Греции не была ни разу.
Хочу в Грецию, в июне, скорее всего с 15/06 примерно.
14 дней. Я+дочь 10 лет и подруга+дочь 10 лет.
Хочу - красивую природу, вот прям очень красивую. Но боюсь всяких отвесных дорог и серпантинов (это если вдруг только по ним проехав природу эту можно будет увидеть).
Хочу чтобы можно было выйти вечером куда то, а с утра съездить. Детям что-нибудь интересное рядом, хотя это не обязательно, им итак все вокруг интересно.
Море теплое, +20 будет уже в июне?
В отеле не хочу "все включено", хорошо бы только завтрак. И правильно ли я думаю, что хорошая идея брать только завтрак, а ужинать в кафе? Если да - значит надо отель там, где есть куда пойти вечером поужинать.
Супер премиум класс отдых не нужен. Нужно чтобы все с умом и с душой. )
Куда податься? Спасибо!
Посоветуйте и мне, пожалуйста. Ищу отель, куда можно было бы поехать с малышом 1,5 лет. Хочу песочный пляж, ровную поверхность (чтобы можно было с коляской гулять), детский стол, поменьше народу, чтобы не надо было в 8 утра лежаки занимать. И где в июле будет не холодно и не жарко. Я много требую?
Anonymous
Паром Игуменица — Бари, кто переправлялся, расскажите, пож-ста, по времени часов 9 выйдет? Семьей с тремя детьми (одна годовалая) можно разместиться в 4-хмест. каюте? Условия обитания на паромах как?
Добрый день. Aldemar Olympian Village подруга посоветовала этот отель. В Греции не была, планируем поехать с дочерью двух лет (начало июня). Напишите, пожалуйста, отзывы об этом отеле или посоветуйте альтернативные варианты.
Вразумите.
Смотрела позавчера Нана Бич на 3 недели 2 взр. + 2 реб. по цене 215 тыс. Вчера все тоже самое -150 тыс. Сегодня снова примерно 215 тыс.
Такое может быть или на мне сайт оператора глючит? :)
Смотрела позавчера Нана Бич на 3 недели 2 взр. + 2 реб. по цене 215 тыс. Вчера все тоже самое -150 тыс. Сегодня снова примерно 215 тыс.
Такое может быть или на мне сайт оператора глючит? :)
Подскажите, знатоки, пожалуйста! Родители собрались в Грецию в августе, вдвоем, были только в Турции и Египте, по-английски не говорят оба. Боятся без английского ехать, т.к. и в Турции и Египте весь персонал говорил на русском и проблем не было, а тут боятся, что не смогут объясниться. Вразумите, пожалуйста, можно ли в Грецию ехать по туру (не самостоятельно, конечно) без знания английского? Может, глупый вопрос, но я сама с такой проблемой никогда не сталкивалась, т.к. сама-то знаю язык, а родители нет :) Проблема еще в том, что все включено дороговато будет, по бюджету только в завтраки или полупансион проходят, и боятся, что не смогут в ресторанах объясниться :) С разговорником ездят туристы? И куда лучше таким вот начинающим туристам ехать? Сами никуда там ездить не будут, нужен просто пляжный отдых (желательно песчаный пляж) и возможность съездить на пару экскурсий с туроператором. Также в августе, на сколько я знаю, там очень жарко! Это на всей Греции так, или есть места, где полегче? Может, севернее? Или везде одинаково?
Добрый день! Подскажите, пож-та, хороший отель с водными горками (ребенку 8 лет), желательно на первой линии или близко к ней и хорошим питанием. Заранее благодарна!
думаю Крит или Родос.. никогда в Греции раньше не были
думаю Крит или Родос.. никогда в Греции раньше не были
Какая погода на Крите в июле?
Anonymous
Кто-нибудь был в Grecotel Meli Palace 4*? Какие впечатления?
Anonymous
девочки, а чтоб получить визу в грецию нужно ещё какие то выписки со счетов приносить? справки с работы.. а кто не работает как быть?
Девочки, кто был на Крите, посоветуйте где лучше пляж и тепелее море с 15.06 по 30.06, ну и для детей еда, развлекалки: CLUB CALIMERA SUNSHINE KRETA 4* Crete / Ierapetra или LOUIS CRETA PRINCESS (Cat. A) 4* Crete. region Chania. Понимаю, что 2 совершенно разных региона, вот и хочу понять, где ветров меньше, народа не много, и море теплее. Свпасибо
Посоветуйте на Крите (хочу на майские, поэтому там, наверное, теплее всего будет) хороший (отличный) отель (4-5*) для 1+1 (ребенку 15 лет). Хороший, это, чтобы современная мебель, хорошая сантехника (ну люблю я все, что поделать :) ), еда...не очень много наших соотечественников :oops; машину брать не будем, поэтому нужна возможность выйти погулять за пределы отеля для: покушать, купить сувениры.
Anonymous
ск.должно быть на счету если едут мама и 2 деток? зп маленькая (
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения