785
Испания 2013
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/210/3033244.htm?messageId=78840666
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнающие девушки, подскажите, пожалуйста. Хотим 2 семьи с детками 4,5 и 5 лет на первую половину сентября в Испанию. Ни разу там не были. Рассматриваем Камбрилс (Коста Даурада) или Коста дель Соль. Куда лучше? И в Коста дель Соль какой городок лучше смотреть? На spain-holidays.com больше нравится дель Соль, аппартаменты там вроде как поновее. Но не будет ли море холодное из-за Гибралтара?
Везде в Испании в начале сентября теплое море, это же лето еще:-) Но кроме Коста дель Соль, тут и летом холоднючая.
Спасибо. Жаль конечно, на Косте дель Соль природа и аппартаменты покрасивее. Будем тогда смотреть Дораду. А в дораде что лучше - Камбрилс, Виллафортуна, L Hospitalet del l Infant?
Кто отдыхал в Cunit ? Расскажите пожалуйста об этом местечке.
Anonymous
Народ!Расскажите кем летаете в Малагу!Пора уже билеты искать?Планируем 29июня туда лететь на 2 недели.Я смотрела аэрофлот уже продает, а чартеры кто продает?А может еще как можно?
Девочки, подскажите: хотим билеты покупать сейчас, пока дешево, но у одного ребенка в апреле заканчивается загранпаспорт, сейчас пока будем новый делать, все билеты подорожают. Как быть? Или при бронировании билетов данные всех паспортов летящих не нужны?
Майорка и Тенерифе, нужны отзывы по отелям: Iberostar Cala Barca (вроде как куча развлекух на территории, а вот насколько он далек от маря я не поняла и сколько ехать до городка), Iberostar Ciudad Blanca.. больше даже 1. интересует ибо где 2-й располагается я понимаю..и наверное и внутренней инфроструктуре мне о нем больше ясна картина..
Тенерифе H10 Конкистадор )Conquistador ...
Тенерифе H10 Конкистадор )Conquistador ...
Тенерифе в феврале - стоит ли ехать? хотим поехать с 1,5 годовасом - на сколько тяжелый перелет и резкая смена климата?
Anonymous
Первый раз в Андорру, Грандвалира с 21 февр. В основном кататься. Поделитесь впечатлениями кто был? =)Говорят там можно еще пошопиться хорошо? и музеев много, в микроминиатюре был кто-нибудь?)
Port Eugeni 3* Камбрильс у кого-нибудь есть отзывы об этом отеле?
Посоветуйте пожалуйста хороший отель 4 * на Тенерифе в Коста- Адехе или где-нибудь на юге с хорошей детской анимацией. И еще вопрос, как там с погодой в середине апреля? Вроде в интернете прочла, что воздух 22 гр в среднем, а вода 18 гр. Купаться значит точно будет нельзя или там бывает в это время теплей вода?
Девочки, подскажите пожалуйста, второй год мечтаю о Майорке, сейчас выбираю между двумя отелями иберостар Алькудия парк и Антилус Барбадос. На чем остановится что бы не разочароваться в отдыхе или может что-то другое посоветуете? учитывая, что едем с 7 летним ребенком, который просит развлекалки в отеле (водные горки, батут)? Очень жду Ваших советов...
Подскажите, в осенние каникулы как погода в Испании?
Хочу с ребенком 8 лет съездить. Куда лучше, в какой город? Машину брать не будем, на От или пешочком.
Хочу с ребенком 8 лет съездить. Куда лучше, в какой город? Машину брать не будем, на От или пешочком.
Девочки, а скажите что-нибудь про Натали-Турс?))))) Начиталась я отзывов, и что-то как-то...)))))))))))
А так мне прям у них все понрав: отель-цена-и все такое... Уже вроде собралась им за июнь денег отнести через недельку-другую))) Или не стоит, и стоит поискать другого оператора?
А так мне прям у них все понрав: отель-цена-и все такое... Уже вроде собралась им за июнь денег отнести через недельку-другую))) Или не стоит, и стоит поискать другого оператора?
Anonymous
Подскажите пожалуйста, тез тур нормальный оператор по Тенерифе или есть что-то лучше?
ДД!
Ищу тихое самобытное место в окрестностях Малаги (до 80 км). Чтобы жить можно было на окраине не очень туристического места и зелени чтобы побольше))
спасибо
Ищу тихое самобытное место в окрестностях Малаги (до 80 км). Чтобы жить можно было на окраине не очень туристического места и зелени чтобы побольше))
спасибо
Anonymous
Майорка-помогите выбрать место. Были в том году в Алкудии, понравилось очень. Хотим еще раз только на другое побережье. Подскажите, кто был, есть ли похожие пляжи, как в Aлкудии и достойные отели 4
Подскажите плиз-на Тенерифе в первых числах августа комфортно ?посоветуйте отель для 2 взр+ 2реб(школьники).Нужен хороший спокойный пляжный отдых.
Не могу выбрать
Подскажите куда поехать отдохнуть в середине июня? Боюсь что море там прохладное будет! Едем с детьми 10 и 3 года. Нужен отель, все включено и чтоб первая линия! Заранее спасибо!
ДД! Кто отдыхал в Iberostar Alcudia Park поделитесь впечатлениями...
Девочки, посоветуйте отель в Коста Брава (смотрю рядом с Ллорет де Мар, но можно и близ других городов). Едем с двумя детьми (8 лет и 3 года). Хотелось чтобы рядом был хороший пляж, много магазинчиков и кафешек, чтобы было где погулять вечерами. Еще вопрос про машину, где там лучше брать машину и как выгоднее на несколько дней или на все 2 недели?
Посоветуйте тур. агентство по Майорке,пожалуйста.
Знатоки испанского побережья, помогите советом! Мы планируем числа 20 мая на дней 10 полететъ в Барселону ( мама, папа и два мальчика 7 и 4), а в каком месте провести отпуск - я в растеренности :( Целъ поездки - морской воздух, экскурсия в Барселону, может быть футбольный матч, и парк авентура. Но основное это - морской воздух и прогулки по побережью, море я думаю ещё будет холодным, но это не важно...Где искатъ отель???? Я так понимаю, что Парк авентура в г. Салоу, как далеко ёто от Барселоны? Вообще хотим на несколько дней взятъ машину. Вообщем вопрос, где искатъ отель, а ещё лучше апартаменты, т.к. хотела бы сама завтраки готовить, но это тоже не критерий. Может посоветуете что нибудь стоящее??? Спасибо!
Девочки, посоветуйте в июле на 2 недели 2+2 можно на майорке отдохнуть за 160-180 тыс в нормальном отеле или нереально? Может кто то конкретные места посоветуйте, а то голова уже кругом ((
А Коста Бланка (Ллорет) как думаете подойдет для отдыха с детьми? Что -то читала, что там в основном тусовочное место для молодежи?
Anonymous
Подскажите какая погода на Майорке конец июля начало августа. Жарко, может влажно, дуют ли сильные ветра, да и вообще какая температура воздуха и как водичка?
Очень не хочется во влажный климат.
Очень не хочется во влажный климат.
Подскажите,плз,апартаменты на Майорке,Плайя де Муро.Просмотрела уже несколько испанских сайтов,ничего пока подходящего нет и выбор мал.Есть ли смысл туда ехать с 7-8 июня,прогреется ли вода?
Подскажите пожалуйста. с 7 сентября по 21 сентября Майорка или материк? Море будет теплым?
Anonymous
Посоветуйте куда поехать в самом начале июня, чтобы море было теплым. Больше нравится север, но там наверное еще холодновато будет?
Anonymous
Валенсия.Посоветуйте ,пожалуйста,отель 3* ,на море,но не очень далеко от центра.Ещё интересует какие там пляжи и вход в море.
Девочки, помогите, пожалуйста, выбрать место для отдыха:
1. Torrox(Costa del Sol)
2. Calpe(Costa Blanca)
Едем на сентябрь, два ребенка-4х лет и младше..Хочется море потеплее и пляж песочный:)..
Спасибо большущее!
1. Torrox(Costa del Sol)
2. Calpe(Costa Blanca)
Едем на сентябрь, два ребенка-4х лет и младше..Хочется море потеплее и пляж песочный:)..
Спасибо большущее!
Iberostar Alcudia Park (Майорка) - девочки ,кто был ,что скажете об отеле? Питание, размещение, пляж.
Вопросы следующие:
1. Какой номер лучше бронировать? Я правильно думаю, что Sea view? Какой корпус и какие этажи лучше?
2. Пляж не сильно мелкий? Взрослые смогут поплавать ,или идти полкилометра до глубины?
3. За лежаки у бассейна бороться бесполезно? Надо брать платные на пляже?
4. Какая еда там? Есть ли для маленьких что-то адаптированное?
Любая инфо суперценная. Перечитала все форумы - информация противоречивая, очень хочется услышать что-то из уст очевидцев.
Вопросы следующие:
1. Какой номер лучше бронировать? Я правильно думаю, что Sea view? Какой корпус и какие этажи лучше?
2. Пляж не сильно мелкий? Взрослые смогут поплавать ,или идти полкилометра до глубины?
3. За лежаки у бассейна бороться бесполезно? Надо брать платные на пляже?
4. Какая еда там? Есть ли для маленьких что-то адаптированное?
Любая инфо суперценная. Перечитала все форумы - информация противоречивая, очень хочется услышать что-то из уст очевидцев.
Барселона. Послезавтра как одеваться с учетом, что много времени будем проводить на улице? Легкий пуховик и вниз слоями подойдет или будет жарко? (я мерзлявая по натуре :) )
Знатоки Испании! Помогите, пожалуйста, собираемся в Испанию в первый раз в конце июня с ребенком. хотелось бы хороший пляж, не очень далеко от отеля, нормальное питание. В располагаемую сумму денег предложили вот эти отели, не знаю какой выбрать.
Terramarina
Golden Donaire Beach 3
Best Cambrils 4*
Salou Park 4*
Я просила только коста даурада, про другие не знаю, может, что-то другое посоветуете, главное, чтоб тепло было и можно было купаться. Спасибки.
Terramarina
Golden Donaire Beach 3
Best Cambrils 4*
Salou Park 4*
Я просила только коста даурада, про другие не знаю, может, что-то другое посоветуете, главное, чтоб тепло было и можно было купаться. Спасибки.
Пожалуйста, подскажите отель в Испании на первой линии, но очень хочется без дороги, чтоб вышел из отеля прямо на пляж:) Да еще желательно не самый дорогой: 3* 4* Реально ли это:)?
Первый раз собрались самостоятельно поехать вообще куда- либо. Будем в Барселоне три дня, поэтому ищу отель в центре и чтобы на метро поменьше ездить, выбрала эти, теперь метаюсь и прошу совета знатоков или жителей на каком же остановиться:
Regencia Colón Sagristans, 13-17, Ciutat Vella, 08002
Flor Parks Ramblas, 70, Ciutat Vella, 08002 Б
Atlantis Pelai, 20, Ciutat Vella, 08001
Room Mate Pau Fontanella, 7, Eixample, 08010
Acta Antibes Diputació, 394, Eixample 08013
Regencia Colón Sagristans, 13-17, Ciutat Vella, 08002
Flor Parks Ramblas, 70, Ciutat Vella, 08002 Б
Atlantis Pelai, 20, Ciutat Vella, 08001
Room Mate Pau Fontanella, 7, Eixample, 08010
Acta Antibes Diputació, 394, Eixample 08013
Девочки! У меня вопрос к тем, кто несколько лет подряд бывал в Испании. Ну, или живет там). В прошлом году 2 месяца пробыли в Марбелье. Все отлично, но очень подпортили впечатления полчища медуз. В этом году снова есть возможность на все лето съездить туда. Подскажите, пожалуйста, там эта обычная ситуация с медузами или в прошлом году было какое-то исключение? Просто в море почти не удалось поплавать, а очень хочется хорошенько "потопить" в морской воде сынишку с аденоидами. Выбираем сейчас: 2 месяца в Марбелье или месяц на Кипре, вопрос с морем основной. Спасибо!
Anonymous
Все останавливаетесь только в отелях(тенерифе)? Квартиру(апартаменты) не снимаете?
Anonymous
Подскажите куда податься? Выбираю отель с апартаментами(чтобы кухня была) для отдыха с двумя детьми. Хотелось бы чтобы от аэропорта до отеля было в пределах 50 км, отель на первой линии, чтобы было где вечерами прогуляться: кафешки, магазинчики...
Anonymous
По погоде расскажите, пожалуйста!Конец июня - тепло ли будет купаться в Коста Бланка или Коста Даурада?
Подскажите, на Майорку планируем полететь в нач. июня-там не оч жарко будет? купаться можно или море еще прохладное и когда лучше всего по погоде ? Спасибо
Едем в апреле первый раз в Испанию с ребенком 6.5 лет. Хотим попасть в парк развлечений Порт Авентура. Скажите пожалуйста, за сколько дней там реально "развлечься" :)
хватит пары дней?
хотим еще съездить в Мадрид на 2 дня (это общественный транспорт, правильно?) и в Барселону обязательно попасть на 2-3 дня.
Есть ли какие то детские развлеваловки в Барселоне? Зоопарк, аттракционы, цирк???
Есть ли крупные ТЦ в которых есть детсие лабиринты-аттракционы (чтобы можно было на часик ребенка остаивть и по быстрому пробежаться по ТЦ?
Достопримечательности Барселоны реально осмотреть за 1-2 дня?
Спасибо за ответы!!!
хватит пары дней?
хотим еще съездить в Мадрид на 2 дня (это общественный транспорт, правильно?) и в Барселону обязательно попасть на 2-3 дня.
Есть ли какие то детские развлеваловки в Барселоне? Зоопарк, аттракционы, цирк???
Есть ли крупные ТЦ в которых есть детсие лабиринты-аттракционы (чтобы можно было на часик ребенка остаивть и по быстрому пробежаться по ТЦ?
Достопримечательности Барселоны реально осмотреть за 1-2 дня?
Спасибо за ответы!!!
Девочки, пожалуйста, помогите, если можете) Нужны апартаменты на Майорке. Есть ли проверенные места?? Спасибо
На майские праздники на Канарах какая погода и море?
Anonymous
про Майорку: отличается по влажности север-юг? интересует июль
Кто отдыхал в Розамарах (Ллорет де Мар)? Как там пляж, заход в море?
Anonymous
Кто знает,ищем виллу на Браве или Дорадо,на лето, недалеко от Барселоны, может есть какие-то местные сайты где порыться))или кто-то уже снимал и уже есть проверенные,киньте ссылочки, мы 2 семьи с маленькими детьми 2-4 года,будем на машине,мы сами в европе живем, и где лучше снять,подскажите знающие Испанию или местные девочки
Anna
Torrenueva Park (Коста дель Соль). Предлагают там апартаменты. Что за отель? отзывов по нему почти нет:(
Юлия
Майорка юго-восточное побережье, местечко Кала-Д’Ор, подскажите кто там был, в конце июня стоит ехать с детьми? как водичка? не очень ли маленькие бухточки? может стоит выбирать на маойрке пляжи побольше? есть ли там что посмотреть из достопримечательностей поближе? подскажите пожалуйста, понравилось ли вам? а-то нужно решить, а меня смущает место...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения