посоветуйте куда податься
Семья с ребенком 6 лет. До рождения ребенка с мужем объездили пол-Европы, но не пляжный отдых, а экскурсионные поездки. Незадолго до рождения ребенка муж перешел на другую работу и стал невыездным, так что с ребенком отдыхали не дальше Крыма. Сейчас проблема с выездом заграницу снята и мы наконец-таки можем отправиться всем семейством в дальние края. Но что-то прям не знаю куда податься, т.к. хоть и были много где, но вот именно, чтоб отдых на пляже, ни разу:) А с ребенком пока все же нужен более-менее оседлый отдых.
Что хотим: точно не Турцию; чтоб перелет был по-возможности не оч.длинный (ребенок ни разу не летал, так что не знаем какая будет реакция); чтоб место красивое и по природе, и если город, то типа старых европейских городов; хорошо, если сосны, если к ним еще и горы, то вообще красота, а если еще и пляж песок или мелкая галька, то просто отлично. Жить хотели бы либо в апартаментах, либо в отеле (чем меньше, тем лучше), но обязательно чтоб были с бассейном (у меня ребенок просто фанат бассейна:)) Особые развлечения (типа анимации, аквапарков и т.п.) не требуются.На пляже долго валяться не можем, любим гулять (так что хорошо, если есть где) Поедем в августе на 2 недели.
Девочки, помогите определиться!!! Пожалуйста!!! Если знаете место, похожее на описание, ответьте!!! Можно в личку
Что хотим: точно не Турцию; чтоб перелет был по-возможности не оч.длинный (ребенок ни разу не летал, так что не знаем какая будет реакция); чтоб место красивое и по природе, и если город, то типа старых европейских городов; хорошо, если сосны, если к ним еще и горы, то вообще красота, а если еще и пляж песок или мелкая галька, то просто отлично. Жить хотели бы либо в апартаментах, либо в отеле (чем меньше, тем лучше), но обязательно чтоб были с бассейном (у меня ребенок просто фанат бассейна:)) Особые развлечения (типа анимации, аквапарков и т.п.) не требуются.На пляже долго валяться не можем, любим гулять (так что хорошо, если есть где) Поедем в августе на 2 недели.
Девочки, помогите определиться!!! Пожалуйста!!! Если знаете место, похожее на описание, ответьте!!! Можно в личку
Это район Лигурии (самый север Италии, поэтому в августе там комфортно), место очень популярное у самих итальянцев, особенно у миланцев, поэтому в августе на выходные там многолюдно - миланцы приезжают на уик-энд. Мне мои миланские друзья это место и рекомендовали.
Пляж песочный, сосны есть, горы есть, магазинов масса, поэтому шопинг вполне себе (не как в Милане, конечно), еще и Алассио продвигается как город влюбленных. :-) В городе летом большая культурно-анимационная программа, почти каждый вечер на площадях то или иное мероприятие (почти все бесплатны) - от конкурсов красоты местных красавиц до приезда модных диджеев, показа мультфильмов на улицах (обалдела, когда увидела на русском языке мульты), концерты разных оркестров, есть программы для детей и прочее. А 15 августа просто грандиозный салют где-то минут на 20 с моря с нескольких барж по случаю национального праздника Феррагосто.
Из Алассио мы ездили в Сан-Ремо, Геную (прилет, кстати, в Геную), Монако и Ниццу - все это довольно близко, добираться можно как на автомобиле, так и на поезде.