12
Anonymous
Европа
21.01.13 17:13

Куда в конце июля?

В конце июля отпуск,сейчас хотела забронировать отель и билеты,но не можем выбрать-Тенерифе или Куба? 2 взр + 2 ребенка(подростки).Где лучше в это время отдыхать?2 года подряд в это время были на Майорке-все понравилось,но хотелось бы в другое место.Нужен хороший пляж,питание и наличие двухкомнатных номеров.Рассматриваем от приличных 3* до 5 *.Мне предлагали еще Израиль,но мы туда летим в апреле,да и жарко там в это время.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В конце июля отпуск,сейчас хотела забронировать отель и билеты,но не можем выбрать-Тенерифе или Куба? 2 взр + 2 ребенка(подростки).Где лучше в это время отдыхать?2 года подряд в это время были на Майорке-все понравилось,но хотелось бы в другое место.Нужен хороший пляж,питание и наличие двухкомнатных номеров.Рассматриваем от приличных 3* до 5 *.Мне предлагали еще Израиль,но мы туда летим в апреле,да и жарко там в это время.
Anonymous
В июне ездили на мальдивы. Там вроде и несезон считается, но у нас была просто идеальная погода. Дождь шел два раза по 10 мин и маленький совсем. Правда, там с двухкомнатными проблема, наверное. Мы платили за троих 200 тыс, не самый дешевый отель был. Может быть, подросткам там и скучновато будет, но, думаю, ради мальдив и они согласятся.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения