14
Куда поехать в июле
Вот никак не можем определиться куда поехать с 2 маленькими детьми в июле на море. Турцию и Болгарию не хочу. Бюджет 200 000, но нужен хороший песчанный пляж и детские бассеины с площадкой. Может кто подскажет в какую сторону смотреть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот никак не можем определиться куда поехать с 2 маленькими детьми в июле на море. Турцию и Болгарию не хочу. Бюджет 200 000, но нужен хороший песчанный пляж и детские бассеины с площадкой. Может кто подскажет в какую сторону смотреть
Anonymous
- Испания, юг.
- Ещё, возможно, Сицилия. (Для Сардинии немного маловат бюджет, правда, не знаю возраст Ваших детей).
- В Греции была несколько раз, и всегда попадала на мелкогалечный пляж. Хотя отдых очень понравился.
- Кипр, Айя-Напа.
- Ещё, возможно, Сицилия. (Для Сардинии немного маловат бюджет, правда, не знаю возраст Ваших детей).
- В Греции была несколько раз, и всегда попадала на мелкогалечный пляж. Хотя отдых очень понравился.
- Кипр, Айя-Напа.
Спасибо за ответы. Детям 2 и 7.
Anonymous
Я б вам Халкидики посоветовала бы. В июле там хорошо и море там детское). Ищите по бюджету отели, там разные есть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения