15
Anonymous
Европа
26.01.13 02:26

Июнь - помогите выбрать страну!!

Посоветуйте, сломала всю голову уже, куда нам податься в июне на море 2 взр+реб 5 лет,,бюджет на ВСЕ 150000 maх. на 14дней, чем дешевле, тем лучше.Наверное,лучше ехать числа с 15 июня, чтобы море было потеплее, а так я бы раньше улетела. Где бюджетнее отдых, вкуснее и дешевле еда (я любитель морепродуктов ) и теплее море?Нужно место с хорошим пляжем и доступностью цивилизации.Наводки на конкретные места,отели,апарты приветствуются-)Варианты:
1. Кипр /Протарас Sunrise Beach HB около 130000
2. Хорватия - тоже жилье+билеты около 100000
3. Греция
4. Крит
5. Майорка (изучала Плайя де Муро, дешевые апарты+перелет выходит в районе 100000)
5. Италия

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, сломала всю голову уже, куда нам податься в июне на море 2 взр+реб 5 лет,,бюджет на ВСЕ 150000 maх. на 14дней, чем дешевле, тем лучше.Наверное,лучше ехать числа с 15 июня, чтобы море было потеплее, а так я бы раньше улетела. Где бюджетнее отдых, вкуснее и дешевле еда (я любитель морепродуктов ) и теплее море?Нужно место с хорошим пляжем и доступностью цивилизации.Наводки на конкретные места,отели,апарты приветствуются-)Варианты:
1. Кипр /Протарас Sunrise Beach HB около 130000
2. Хорватия - тоже жилье+билеты около 100000
3. Греция
4. Крит
5. Майорка (изучала Плайя де Муро, дешевые апарты+перелет выходит в районе 100000)
5. Италия
Anonymous
Я, конечно, за Италию, но в бюджет вы не уложитесь, думаю.... Хотя, если визы есть и брать "горячие предложения", можно попробовать уложиться. Если выберете Италию, лучше конкретнее спросить в тематическом топике.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения