38
Чтобы пляж как на Майорке, но в .....
Италию очень хочется. Неважно куда, не была нигде.
Или что-то еще, но не Испания.
Широкие такие, песчаные пляжи, небольшой городок, для семейного отдыха... Вот как-то так.
Запала на Лигурию, но ничего не вштыривает из отелей. Узкая полоска, подпираемая домами, еще и разделенная отелями. Или в бюджет не пролазит. Или направьте в Лигурии куда-нибудь. Смотрела налево от Генуи, как-то так себе. То есть регион сам по себе понравился очень, а где жить предлагается не очень.
Собираемся в конце июля.
Заранее всем спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИталию очень хочется. Неважно куда, не была нигде.
Широкие такие, песчаные пляжи, небольшой городок, для семейного отдыха... Вот как-то так.
Запала на Лигурию, но ничего не вштыривает из отелей. Узкая полоска, подпираемая домами, еще и разделенная отелями. Или в бюджет не пролазит. Или направьте в Лигурии куда-нибудь. Смотрела налево от Генуи, как-то так себе. То есть регион сам по себе понравился очень, а где жить предлагается не очень.
Собираемся в конце июля.
Заранее всем спасибо!
Собираемся в конце июля.
Заранее всем спасибо!
Вы с детьми? Вот, девушка ссылку отличную выложила по пляжам Италии. Надеюсь, она не обидится, если я для Вас её скопирую (в личку)?
Мы в Италии много где были, такой пляж наверное вот в Сицилии только видела. А из любимого итальянского- остров Искья, маленький, уютный, не такой раскрученый как другие, комплекс с термальными водами (ооочень понравилось там- сделан на берегу, с одной стороны сами воды на открытом воздухе, с другой море), на катере до Капри и до Неаполя по минут сорок, в общем, место чудесное. Но Сицилия тоже хороша, были в Палермо и в другой раз в Таормине, везде мне там нравится, моя страна:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения