18
Крит, Искья или Сицилия?
ДД. Выкраивается неделя в сентябре. Хочется куда-нибудь съездить из выше перечисленных мест. На Крите была - очень понравилось. Понимаю, что Крит - дешевле, но в Италию можно и в приличную четверку (наверное). Еду с дочкой, море уже будет до этого. Спасибо за комментарии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДД. Выкраивается неделя в сентябре. Хочется куда-нибудь съездить из выше перечисленных мест. На Крите была - очень понравилось. Понимаю, что Крит - дешевле, но в Италию можно и в приличную четверку (наверное). Еду с дочкой, море уже будет до этого. Спасибо за комментарии.
Мне Сицилия не понравилась. Столько мусора нигде в Италии не встречала. Мне из островов понравились Майорака, Мадейра (но там мало плажей)Сардиния и Эльба. Сардиния больше других.
Я за Сицилию. Климат отличный, много достопримечательностей, чистейшее синее море. Этна- дествующий вулкан с кратерами, Катания, Сиракузы(родина Архимеда), Таормина (красивейший город на горе, с потрясающим видом на Этну и на море).... ну всё за 1 раз посмотреть не реально. В Италии нужно правильно выбирать отель, а это не так просто. Рядом с крупными городами, автострадами и жд-, аэропортами и портами морскими- не очень. А вот в маленьких городках, чтобы отель с зелёной, красивой территорией.... Здесь даже не звёздность, определяющая, а местоположение, кухня, персонал... Да, сразу говорю завтраки в Италии - минимальны, а вот обеды-ужины -отличные. Это национальная традиция. Я вот тоже ищу отель на севере (Палермо-Чефалу) для летнего отдыха. На востоке (Катания-Джардини Наксос) уже были.
Сицилия
iz Italii
Решила добавить к списку еще Сардинию :). Вопрос, как из Милана добираться до Сардинии (самолет, паром). Может есть ссылки у кого?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения