74
Будапешт
Еду в Будапешт не в первый раз, люблю етот город и возвращаюсь туда регулярно.
Про достопримечательности из путеводителей понятно.
Буду благодарна за информацию инсаидеров по ресторанчикам, кафеюшкам, что не обязательно в центре, а так же выставкам, интересным местам...
Спасибо, если кто откликнется:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕду в Будапешт не в первый раз, люблю етот город и возвращаюсь туда регулярно.
Буду благодарна за информацию инсаидеров по ресторанчикам, кафеюшкам, что не обязательно в центре, а так же выставкам, интересным местам...
Шикарный топик! Модераторы! А не закрепить ли его с названием "Венгрия"? Перед началом сезона очень в тему будет. Жаль если потеряется.
А вот скажите мне, знатоки Будапешта, что такого обязательного там надо попробовать (в смысле еды, а не выпивки)?
В Вене это, скажем, венский шницель, торт "Захер" и яблочный штрудель.
В Праге - вепрево колено, гуляш, свичкова и мороженое с горячей малиной. А также разные колбаски-сосиски.
В Италии - пасты, сыры, пицца, мороженое.
А про Венгрию я что-то пока мало знаю. В двух словах, что не пропустить?
В Вене это, скажем, венский шницель, торт "Захер" и яблочный штрудель.
В Праге - вепрево колено, гуляш, свичкова и мороженое с горячей малиной. А также разные колбаски-сосиски.
В Италии - пасты, сыры, пицца, мороженое.
А про Венгрию я что-то пока мало знаю. В двух словах, что не пропустить?
Будапешт-один из любимых моих городов. Шикарный, вкусный, колоритный. Еда обалденная, ресторан у Ваца утци, не помню название, исторический какой-то. Рядом кондитерская около остановки, вот там пирожное обалденное, минералка, как в детстве в автоматах. Все хотим в близлежащие городки попасть, нехватка времени. А так ездила бы и ездила в Будапешт.
Модераторы. Еще раз прошу закрепить топик. Скоро сезон - Хефиз, Балатон и прочее. И в Будапешт многие поедут.
Давайте назовем топик "Венгрия" и закрепим наверху?
Давайте назовем топик "Венгрия" и закрепим наверху?
Подниму тему (раз закрепить ее не получается).
Мой Будапешт переносится на лето, но продолжаю готовиться и собирать ценный евский опыт.
Мой Будапешт переносится на лето, но продолжаю готовиться и собирать ценный евский опыт.
отмечусь)
Anonymous
Я там буду зимой. Как там в январе холодно? Вопрос нестандартный - есть там чем занять ребенка 7 лет зимой дней пять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения