79
Европа
12.02.13 22:51

Португалия в мае.

Сегодня видела предложение на сайте- Португалия, Алгарве на 10 мая 9 дней. Очень очень дешево, гостиница отличная, единственное, что смущает-не пойму, какая там бывает погода, можно ли купаться. При чем вроде бы гостиница не так близко к океану находится,

http://www.tripadvisor.ie/Hotel_Review-g1219346-d2173845-Reviews-Agua_Hotels_Riverside-Lagoa_Algarve.html

она скорее на берегу реки какой-то, может надо будет ехать к океану на машине, но зато есть бассейн. Вобщем, настолькко ли там тепло в мае, чтоб купаться в бассейне и в океане?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня видела предложение на сайте- Португалия, Алгарве на 10 мая 9 дней. Очень очень дешево, гостиница отличная, единственное, что смущает-не пойму, какая там бывает погода, можно ли купаться. При чем вроде бы гостиница не так близко к океану находится,

http://www.tripadvisor.ie/Hotel_Review-g1219346-d2173845-Reviews-Agua_Hotels_Riverside-Lagoa_Algarve.html

она скорее на берегу реки какой-то, может надо будет ехать к океану на машине, но зато есть бассейн. Вобщем, настолькко ли там тепло в мае, чтоб купаться в бассейне и в океане?
Подпишусь, чтоб не потерять.
Канабиш, буду тебя пытать! *ржот*
холодно будет
Anonymous
Были в Портимао в августе 2012 года, вода была очень холодной , но поездка все равно удалась. Понравилась вся Португалия и ее жители. Может быть, Вам остановиться поближе к Порту и Лиссабону - очень там красиво, несколько дней на эти города обязательно надо потратить, а купаться в мае...очень сомневаюсь, что будет комфортно.
Всем доброго дня! Чтобы темы не плодить, задам вопрос тут, ладно? :) Мы собрались в июне в Португалию, будем в Лагосе, Пениче, Порто, в долине Доуру, Лиссабоне. А вопрос у меня вот какой, очень хочу купить панно азулежуш. Может кто нибудь порекомендует где искать? Посмотрела , что в Лагосе (в нем мы будем жить первых 5 дней) есть улица 25 апреля, где много магазинчиков с керамикой, там стоит посмотреть или оставить покупку на Лиссабон? Еще, прочитала в путеводителе, что в Лиссабоне есть антикварные магазины, которые торгуют антикварным азулежуш - это вообще моя мечта.... Кто нибудь там был? Видел эту красоту? И сколько примерно может это стоить? Спасибо если кто нибудь откликнется!
Океан холодный в мае будет, не просто холодный, а ледяной.
Были в последних числах августа, океан был приятный, бодрил. 1 день ледяной. Если вы купаться, то не стоит, а если прокатиться по Португалии, то советую, очень красивая страна, природа.
Пожалуйста, помогите с выбором! Едем в середине августа в Португалию. Не могу определиться между Лиссабонской Ревьерой и Альгарве. Что лучше, если у честь, что едем с ребенком 7 лет.
Автор, спасибо, что "приютили" в своей теме :)
А что скажете по поводу португалия-испания на июль август? Успеем или португалия достойна двух недель?)) ребетенку 11 лет, поэтому хотелось бы поплавать летом,помимо осмотра красот городов
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения