65
Длинные майские
Буду благодарна за советы.
Кто-нибудь куда-нибудь поедет с детьми с 1 по 12 мая? Моим 4 и 11 лет. Хочется не очень дорого, тысяч до 100-150 с прямым перелетом и относительно простой визой.
Варианты, которые родились в моей голове:
1. Кипр (может и покупаться удастся)
2. Окрестности Женевы с французской стороны. Есть ли там какие-то термальные источники, чтобы покупаться?
3. Венеция + Лидо ди Езоло - просто погулять, подышать.
4. Израиль
Отдых нужен пассивный с детскими развлечениями и там, где тепло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБуду благодарна за советы.
Кто-нибудь куда-нибудь поедет с детьми с 1 по 12 мая? Моим 4 и 11 лет. Хочется не очень дорого, тысяч до 100-150 с прямым перелетом и относительно простой визой.
2. Окрестности Женевы с французской стороны. Есть ли там какие-то термальные источники, чтобы покупаться?
4. Израиль
4. Израиль
Я традиционно в Эмираты собралась.
А я традиционно в Турцию,хотя в 2010 году на майские была в Италии на Гадре, с погодой повезло, было +26
каждый год летали на кипр, решили на майорку
Anonymous
Мы в Испанию поедем, на Коста Бланке как раз 10 дней карнавал и средневековая ярмарка. В это время по погоде на юге Европы хорошо, мы в прошлом году были в Париже - очень здорово (только небюджетно).
Кипр или Майорка, еще выбираю. Была в мае дважды на Кипре, с первых чисел, купалась, вода с 10 мая уже отличная.
мы в грецию тур взяли ) ребенку 7
извините. не туда:)
А мы в Армению :) Буду семилетнему ребенку и мужу показывать эту красивейшую страну :)
В Валенсию решили.
Тут все понтануться решили поездками? Или реально думаете что на майские праздники возможно вчетвером уехать за 150 тыс. допустим в эмираты?
Anonymous
А теплее вода и воздух с 1 чисел мая где: Кипр или Турция? Сори автор.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения