576
Испания
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/210/3068696.htm?messageId=79218306
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте отель в Санта-Понсе.
В идеале аппарт-отель.
Или напишите куда ни в коем случае если есть такой опыт)
В идеале аппарт-отель.
Или напишите куда ни в коем случае если есть такой опыт)
Из области "галопом по Европам" подскажите пожалуйста :-)
круиз, ребенок 7 лет
1. стоянка на Пальма-де-Майорка с 18-00 до 05-00, скорее всего просто выйдем поужинать, но вдруг есть что-то красивое прямо рядом с портом?
2. стоянка на Ибице с 11-00 до 03-30. Везде пишут про клубы, но с семилеткой не особо актуально :-) А что можно просто посмотреть\погулять?
3. Валенсия с 11-30 до 18-30 - куда можем успеть?
Буду очень-очень признательна за рекомендации.
круиз, ребенок 7 лет
1. стоянка на Пальма-де-Майорка с 18-00 до 05-00, скорее всего просто выйдем поужинать, но вдруг есть что-то красивое прямо рядом с портом?
2. стоянка на Ибице с 11-00 до 03-30. Везде пишут про клубы, но с семилеткой не особо актуально :-) А что можно просто посмотреть\погулять?
3. Валенсия с 11-30 до 18-30 - куда можем успеть?
Буду очень-очень признательна за рекомендации.
Девушки, посоветуйте отель в Испании с большой територией, с бунгало, всё включено и желательно многоязычной анимацией. Такие есть в Греции, но хочется в Испанию.Уже покупать надо, а у меня в голове каша...
Девочки, а подскажите, можно спланировать как-то путешествие, чтобы пляжный отдых на побережье и к Барселоне близко? Хочется хотя бы один город посмотреть, но с двухлеткой шилопопным это будет проблематичною..
Anonymous
Подскажите про общественный транспорт.Прилетаем в Барселону,а затем нужно своим ходом добраться до аппартаментов в Mont-roig del Camp (Miami Plaja).Насколько это реально и как посмотреть расписание поездов-автобусов?Мы будем с детьми 5 лет и 2 года.Машину на прокат не можем взять,прав нет.
Кто отдыхал в Hotel Estival Park в Салоу, там есть променада вдоль моря? Я по карте не очень поняла...Спасибо!
Посоветуйте отель рядом с Терра Митика, пожалуйста!!!
Anonymous
остров Фуэртевентура.собираемся в начале октября на 14 дней. Переживаю, что будет холодно((. Что скажете? Летим с маленькими детьми и хочется солнца и теплого моря
Канары
Вопрос бывалым))))) Подскажите, пожалуйста, вот сейчас можно забронировать отель на лето, вроде как дешевле, а я сомневаюсь, вот цена при условиях 11ночей-12дней, ***, 2вз.+2реб., завтрак-ужин 120-130 тысруб это реально дешевле или это развод?
Канары - в прошлых топах были рассказы о самостоятельных путешествиях в т.ч. на Новый год на Канары. Девушки, отзовитесь!
Мы на прошлый Новый год ездили на Тенерифе, очень понравилось. Летели Иберией с пересадкой в Мадриде, билеты покупали в апреле по 15 тыс.
На следующий Новый год хотели бы на Гран Канарию. В прошлом году, помню, та же Иберия в апреле туда была по 17 тыс., сейчас по 21, если возвращаться обратно не 12-го.
Но с Иберией сейчас черти что творится, боязно.
Подскажите, кто еще туда летает? Поисковик выдает с одной пересадкой только Иберию либо надо брать не единый билет и самой составлять маршрут (возможно, с переездом между какими-то городами в Германии, т.к. на курорты лоукосты летают не из тех аэропортов, куда прилетают самолеты из Москвы:)). Возможно, позже появятся еще варианты?
Иберия нас бы устроила еще и тем, что нам в конце этого года надо менять паспорта. Про Иберию я точно знаю, что даже если брать билеты через OneTwoTrip, паспортные данные можно потом поменять у них на сайте совершенно бесплатно. Про остальные компании вопрос.
Кто летает на Канары на Новый год, как вы планируете следующий год в смысле перелета? Спасибо заранее за ответы!
Мы на прошлый Новый год ездили на Тенерифе, очень понравилось. Летели Иберией с пересадкой в Мадриде, билеты покупали в апреле по 15 тыс.
На следующий Новый год хотели бы на Гран Канарию. В прошлом году, помню, та же Иберия в апреле туда была по 17 тыс., сейчас по 21, если возвращаться обратно не 12-го.
Но с Иберией сейчас черти что творится, боязно.
Подскажите, кто еще туда летает? Поисковик выдает с одной пересадкой только Иберию либо надо брать не единый билет и самой составлять маршрут (возможно, с переездом между какими-то городами в Германии, т.к. на курорты лоукосты летают не из тех аэропортов, куда прилетают самолеты из Москвы:)). Возможно, позже появятся еще варианты?
Иберия нас бы устроила еще и тем, что нам в конце этого года надо менять паспорта. Про Иберию я точно знаю, что даже если брать билеты через OneTwoTrip, паспортные данные можно потом поменять у них на сайте совершенно бесплатно. Про остальные компании вопрос.
Кто летает на Канары на Новый год, как вы планируете следующий год в смысле перелета? Спасибо заранее за ответы!
Кто-нибудь уезжает в Испанию на период цветения берез? Куда лучше ехать (какой курорт)?
Мария
Отель Бест Маритим или Бест Камбрилс. какой из этих отелей выбрать?2взр+1реб(11лет) август.Буду благодарна за совет
собираюсь в отпуск
Rosa Nautica в Малграде можно отзывы?
Возможность получить вторую визу сроком от 2 до 5 лет.
http://top.rbc.ru/society/06/03/2013/848182.shtml
http://top.rbc.ru/society/06/03/2013/848182.shtml
Летим в Барсу с пересадкой в Берлине. Там - 4 часа. Есть ли возможность что-то посмотреть? Я не знаю, можно ли выходить или нельзя покидать зону аэропорта. Кто сам летел и знает?
вдруг кому пригодиться: действующие промокоды
http://www.retailmenot.com/coupons/travel
бронировала отель в Барселоне через Easy Click Travel
по коду доп скидка еще вышла - мелочь, а приятно:)
http://www.retailmenot.com/coupons/travel
бронировала отель в Барселоне через Easy Click Travel
по коду доп скидка еще вышла - мелочь, а приятно:)
Добрый день,помогите выбрать из отелей: Palas Pineda 4* , Cambrils Playa 3,4*? Может быть кто-нибудь был.
Есть ли прямые рейсы на Майорку?
Кто был в комплексе Estival? Напишите подробности.
Интересует Park, Club и Аппарты как далеко от пляжа? Что ближе? Что лучше? Нас едет большая компания 4 семьи.
Интересует Park, Club и Аппарты как далеко от пляжа? Что ближе? Что лучше? Нас едет большая компания 4 семьи.
В Барселоне с ребенком 3,5 года куда посоветуете сходить, что посмотреть? Будем отдыхать в Санта-Сусанне в июне, хотим несколько раз в Барселону прокатиться, сами там были уже, основные музеи и Саграда Фамилию видели, теперь надо понять, с ребенком куда там есть смысл пойти :) И вопрос, на общественном транспорте по городу удобнее перемещаться или авто в прокат взять?
Привет, едем 1 раз (были невыездные по работе), посоветуйте пож-та отель хороший, близко у моря с хорошим питанием.
Девочка 9 лет+ 2 взрослых.
Июль на 2 недели.
Спасибо!
Девочка 9 лет+ 2 взрослых.
Июль на 2 недели.
Спасибо!
Возвращаемся из Тосы де Мар в Барселону, самолет только в 23 с копейками, не подскажите, есть камера хранения на жд вокзале, чтоб с вещами не болтаться по городу?
Аппараты, где арендовать??? Подскажите место и сайт на котором бронировать?
Подскажите, пожалуйста, на обратном пути мы останавливаемся на 2 дня в Барселоне, хотим посетить аквариум с детъми, просто погулятъ по центру, и может быть шодить в зоопарк, где лучше выбирать отелъ? В какой части города? И если отель рядом с морем, наскольк близко до центра? Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, проходит ли сейчас нумизматический рынок около мэрии в Аликанте? Если да, то по каким дням? И еще вопрос6 нужен ли гид по Аликанте (приехали вчера на неделю) или можно все самим посмотреть?
Anonymous
девочки, а кто-н отдыхал в самой Барселоне в так называемом пляжном отеле?
Anonymous
Басплан из Салоу: скажите, там есть вариант "Стадион+ центр города" и просто "центр города и шопинг". Мы в какую-то из этих поездок сможем впихнуть себе посещение аквариума? Ибо на сайте басплана..поездка в аквариум это отдельное мероприятие и в 9:00 забирают из Салоу и в 20:00 привозят. Что там столько в Аквариуме то делать? Вот хочу совместить... И еще они возят по-средам в деревню аутлетов. Кто-нибюдь был? Спасибо
Может кто знает как найти квартиру на месяц. Нужено в август о. Майорка район Санта Понса с шаговой доступностью до пляжа. По инету поискала, страшно как-то. Может у кого риелтор там есть знакомый. Пока не поняла как реально найти..
Помогите спланировать маршрут.
Есть билеты до Барселоны на август. Летим на 10 дней. Основной отдых планируется в Тосса де Мар. И еще хотелось бы заехать в Порт Авентура, детей порадовать, но это в другую сторону от Барселоны, т.е. надо ехать либо в начале путешествия, либо в конце.
Как лучше? Сколько времени отвести на Порт Авентура? Хватит одного дня на него + дорогу от Барселоны?
Может быть, есть какие-то еще нюансы - буду благодарна за советы.
Спасибо заранее!
Есть билеты до Барселоны на август. Летим на 10 дней. Основной отдых планируется в Тосса де Мар. И еще хотелось бы заехать в Порт Авентура, детей порадовать, но это в другую сторону от Барселоны, т.е. надо ехать либо в начале путешествия, либо в конце.
Как лучше? Сколько времени отвести на Порт Авентура? Хватит одного дня на него + дорогу от Барселоны?
Может быть, есть какие-то еще нюансы - буду благодарна за советы.
Спасибо заранее!
Да. Одного дня маловато. Мы в том году взяли билеты на 2 дня и нам было мало. Пришлось еще на 1 день брать))) В этом году подумываю о годовом билете)))) Т.к. дешевле получается))) Если отдыхать в Салоу то туда можно каждый вечер ходить)))
Девочки, посоветуйте курорт! Была в прошлом году в Салоу. Мне не нравится такой городок, друг на друге, много народу (брали отель в Салоу из-за Авентуры). Хочу какой-н более приятный городок, чтобы было где погулять вечером. Подружка ездит в Ллорет де Мар и ей нравится, но насколько я поняла, там много молодежи, вернее слишком много и на пляже народу до фига!
Anonymous
Прокат авто в Санте Сусане, Малграде. Кто -то пользовался услугами проката? Где их можно найти в этих городках. Нужна недорогая механика. Отдыхали на греческих островах, так там на каждом углу :)
Anonymous
если вылет из Барселоны в 16.55
то получится что-то посмотреть или встали, расплатились и в аэропорт?
отель в районе пл. Каталонии
то получится что-то посмотреть или встали, расплатились и в аэропорт?
отель в районе пл. Каталонии
посоветуйте пожалуйста отель на тенерифе, летим в августе, тез тур предлагает HOVIMA LA PINTA. Кто-нибудь в нем был? Спасибо
Anonymous
Толедо. Кто был, напишите пожалуйста ваши впечатления. Сколько провели там времени? Что смотрели? Что особенно впечатлило? (Планирую небольшой вояж на майские и размышляю, как дни распределить. Буду благодарна за ваши мнения и любую полезную информацию.)
ранний вылет - может кто сталкивался.
вылет с Майорки в 7.05 :(
выезжать из Алькудии.
shuttledirect раз дцать уточнил точно ли ранний вылет. Дал сделать бронирование. Указано, что чекаут в 4-5 утра.
И как-то стремно стало: а точно приедут и заберут? Написала им письмо, но тишина.
Может у кого есть опыт?
вылет с Майорки в 7.05 :(
выезжать из Алькудии.
shuttledirect раз дцать уточнил точно ли ранний вылет. Дал сделать бронирование. Указано, что чекаут в 4-5 утра.
И как-то стремно стало: а точно приедут и заберут? Написала им письмо, но тишина.
Может у кого есть опыт?
Девочки, никто на школьные каникулы в Барсу не летит? Ищу попутчиков на экскурсии))))
Малграт де Мар, отель Luna Club 4* - кто-нибудь был там? Вроде отзывы хорошие. Интересует сам городок. На карте отель как-то отдаленно от всего находится и не совсем понятно "отшиб" это или нормально?
Anonymous
Посоветуйте отель с ребенком 7 лет на Майорке.
Стою перед дилемой - будем в Барселоне 3 дня, брать отель с завтраком или нет?! Вроде с завтраком удобно, но с другой стороны переплачивать не хочется и в кафешках, наверно можно перекусить? Уже всю голову сломала разница в 50-60 евро на двоих.
Девочки, посоветуйте отель в Салоу, чтобы не очень шумный и от пляжа не очень недалеко.
Еще несколько вопросов по Салоу - подскажите, плз!
Если арендовать машину в аэропорту Барселоны, можно ли попросить 2 детских кресла туда укомплектовать (детям 2 года и 10 лет), и как заранее оговоорить эту опцию?
Еще несколько вопросов по Салоу - подскажите, плз!
Если арендовать машину в аэропорту Барселоны, можно ли попросить 2 детских кресла туда укомплектовать (детям 2 года и 10 лет), и как заранее оговоорить эту опцию?
Anonymous
Девочки, а какая сейчас погода в Барселоне? Прогнозы посмотрела :), но не могу понять в чем там сейчас народ ходит, во что мне детей одевать?
А в какое место в Испании лучше поехать с детьми 4 и 6 лет во второй половине июля? Важно еще, чтобы не очень долго от аэропорта добираться. Ну, и за рекомендацию отеля тоже буду очень благодарна. В первую очень должны быть хорошо детям :)
Девочки, впервые едем отдыхать сами (без тура). Заказала гостиницу, страховку и билеты. Машину на прокат сейчас заказывать (поездка в июне) или непосредственно перед?
Anonymous
Ага, у меня тоже "копыта чешутся" мы едим в июле, в апреле пойду (раньше 3 месяцев нельзя, а жаль)))
И мне, плиз, подскажите
Едем с сыном 9 лет. На территории отеля водные горки и бассейны, анимация желательно на русском, до моря не более 5 минут, пляж песчаный, все включено. Желательно рядом автобусная остановка, чтобы на экскурсию самим поехать, и парк аттракционов
Отель 4*
Привязки к месту нет, но VIP не нужен:-)
Едем с сыном 9 лет. На территории отеля водные горки и бассейны, анимация желательно на русском, до моря не более 5 минут, пляж песчаный, все включено. Желательно рядом автобусная остановка, чтобы на экскурсию самим поехать, и парк аттракционов
Отель 4*
Привязки к месту нет, но VIP не нужен:-)
Подскажите, пожалуйста, во сколько денежек примерно может обойтись самый недорогой тур в Барселону на 4-х человек (2 взр+2 детей, на несколько дней. С учетом самого тура и питания? Бюджет крайне невелик, но очень хочется посетить Барселону.
A
Подскажите, Cala Llevadó в Тосса-де-Мар что за отель? Вообще в этой Тосса какой есть транспорт, без машины реально куда-нибудь съездить?
Девочки, почти все прочитала, почти, но никак не улоду в голове- посоветуте, ну пожалуйста- на личном опыте. Нам нужно от отдыха на море в этом году: хороший песчаный пляж (знаю, есть,-например, на майорке) с пологим входом и чтобы много разных развлекаловок для детей 6 и 8 лет, но только не Порт-авентура имеется в виду, не огромный комплекс, а так,чтобы недалеко от территории отеля, или на самой территории были мелкие развлекалки. Разные площадки детские,например, батуты и пр. Смотрю разные места, возможно, описания неполные, так как не везде совмещены эти два пункта, обязательные для нас в этом году:-) Спасибо, если кто подскажет!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения