502
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияTo Нейтралка ... Конечно есть автобусы из Бургаса до Солоников вот посмотрите здесь
http://www.bgrazpisanie.com/bg/%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%B0_%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%BD-%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B0%D1%81%2B%D1%8E%D0%B3/%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BE%D0%BD-%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B8/12238
Но я не ездила из Бургаса, только из Софии до Солоников -около 300 км.
Но проблема этим летом ,что начинается(уже начался) ремонт магистрали к Греции и транспорт будет двигаться через деревни кабаньими тропами
http://www.24chasa.bg/Article.asp?ArticleId=1760978
Так что, время путешествия увеличится
http://www.bgrazpisanie.com/bg/%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%B0_%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%BD-%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B0%D1%81%2B%D1%8E%D0%B3/%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BE%D0%BD-%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B8/12238
Но я не ездила из Бургаса, только из Софии до Солоников -около 300 км.
Но проблема этим летом ,что начинается(уже начался) ремонт магистрали к Греции и транспорт будет двигаться через деревни кабаньими тропами
http://www.24chasa.bg/Article.asp?ArticleId=1760978
Так что, время путешествия увеличится
Девочки, подскажите пожалуйста, кто бывал в Созополе. Насмотрела я там отель Калитея. :-) Уже почти решилась бронировать, но наткнулась на отзывы, что отель вполне приличный, но рядом находится ночная дискотека. Мы там будем в начале июня. Понимаю, что это еще не сезон и дискотека вполне еще может не открыться. Уцепилась за этот вариант в виду его дешевизны и вида из номера. Узнала даже, что мой сотрудник там бывал, но в сентябре. 2 дня дискотека была, потом ее закрыли, и стало спокойно. Спали они эти 2 дня с закрытым балконом. Но они пенсионеры, им любой шум кажется большим. :-) А я страдаю от желания поехать туда и боязни этой чертовой дискотеки! :-)
Еще скажу, что поедем мы через турфирму. И предложений в Созополе очень мало, к сожалению. Бюджетных особенно.
Спасибо, тем кто поможет. :-)
Еще скажу, что поедем мы через турфирму. И предложений в Созополе очень мало, к сожалению. Бюджетных особенно.
Спасибо, тем кто поможет. :-)
Добрый день. Запланировали в июле первый раз поехать к морю на машине недели на 3 или 4. Состав 2 взрослых и 3 детей (3, 7, 13л). До этого в Болгарии никогда не были, поэтому, с радостью воспользуюсь вашими отзывами и советами. Как добраться до страны мы уже более менее поняли (спасибо людям которые подробно вплоть до копеек описывают свои маршруты), а вот с выбором курорта возникают трудности. В идеале хотелось бы остановиться в небольшом тихом поселке (наличие магазина и кафе приветствуется)в красивом живописном месте, снять домик или аппртаменты 2 спальни + зал-кухня(обязательна парковка, кухня, по возможности стиралка) наличие пляжика вблизи проживания до 200м. с удобным спуском и входом без скал, травы и прочих неудобств. Готовы тратить за жилье 50-70 ев в сутки (приглядели идеальные для нас аппарт., но цена 90ев до июля дальше 110ев - жаба душит, а сокращать время отдыха не хочется, лучше пожертвую условиями проживания). Существует ли такое местечко :) ?
На сколько реально на месте найти хорошее жилье в сезон? допустим снять на неделю, а потом на месте уже присмотреться.
На сколько реально на месте найти хорошее жилье в сезон? допустим снять на неделю, а потом на месте уже присмотреться.
Еду в Синеморец,с 31 мая почти на месяц. Не замерзнем? Я, про море)))
кто был в Болгарии Золотые пески конец мая-нач июня, погода теплая или еще рано ехать на пляжный отдых в это время?
20, это холодно... ну и ладно, в другое время не могу. Подруга свою квартиру за бесплатно предложила. Вчера купила билеты, Трансаэро - 15000 руб на чел. Были еще ВИМ авиа по 10 000,но стремно.
билеты на момондо.ру
здравствуйте! знающие, подскажите, пожалуйста, где вы смотрите-ищите апартаменты для аренды? какие сайты?
хотим первый раз поехать с болгарию, нужно место рядом с морем, хороший песчаный пляж. и что проще найти, большой дом или снять 2-3 квартиры по соседству? компания 3-4 взрослых + 6 детей от младенца до 14 лет.
спасибо!
хотим первый раз поехать с болгарию, нужно место рядом с морем, хороший песчаный пляж. и что проще найти, большой дом или снять 2-3 квартиры по соседству? компания 3-4 взрослых + 6 детей от младенца до 14 лет.
спасибо!
Anonymous
подскажите, пожалуйста, какую погоду можно ожидать в Поморие в начале июня? С ребенком едем в спортивный лагерь с 30 мая по 13 июня. спасибо.
ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА: где в Болгарии можно купить качественную детскую одежду? Может быть есть какие-нибудь фирменные магазины, торговые центры? И если да, то где именно? Едем отдыхать в Солнечный берег.
Anonymous
Обзор. С какого аэропорта до него более удобно добираться? мне б поменьше серпантинов всяких....
Девочки, кто был в Helena Park 5* (Солнечный берег)? Поделитесь впечатлениями! С ребенком хорошо там будет? В описании отеля написано детская площадка, анимация, выделенная часть бассейна для детей. Но на фото нигде ничего детского не увидела. Развейте плиз сомнения!!!
Подскажите пожалуйста, на какой курорт лучше поехать с ребенком 1 года. Хочется тихое тихое местечко, но не совсем уж в глуши))) И может кто-нибудь поделиться ссылочкой где снять апартаменты,на какой сайте лучше, чтоб не обманули)
Билеты дешевые кто-нибудь нашел до Бургаса?
где вы аэрофлота нашли билеты?
последнее время в Болгарию на лето летаем регулярным рейсом Москва-Вена-София, 9300-00 цена,от Софии до Созополя автобусом 6 часов -30 левов
Подскажите отель с горками и детским бассейном. Желательно Солнечный Берег, но не критично:)
Девочки, а был кто-нибудь в отеле EMERALD RESORT? Это Несебр.
Дельфин 4* Болгария / Св. Константин и Елена кто был здесь, поделитесь впечатлением )
Кто ездил в Болгарию на машине, поделитесь плз сколько денег закладывать на дорогу Бензин, виньетки, ночевки? Хотим попробовать на машине я,муж и 3 детей.
не туда.
Подскажите пжл, кто был в комплексе Санта Марина в Созополе, интересует все:)
Кто-нибудь ездил в Болгарию на поезде? Не подскажите цены на билеты? На сайте ржд пишут мест нет на все ближайшие даты, это именно мест нет или просто в Европу через сайт билеты не продают? Мне ребенку нельзя по здоровью на самолете лететь, хочу их с бабушкой на поезде отправить до Варны.
О SANTA MARINE Созополь можно мой альбом посмотреть
http://my.mail.ru/mail/pomoolga/photo?album_id=11#page=
http://my.mail.ru/mail/pomoolga/photo?album_id=11#page=
Здравствуйте! Знатоки, подскажите выбираю между Алебна Лагуна Маре, Ривьера Ривьера Бич или Солнечный день Марина или Мираж? Что пердпочесть и почему. Еду на 25 дней с 2 детьми + половину срока бабушка, половину муж. Хотелось бы и со скуки не помереть мне и детям.
Ну вот вроде бы и свершилось. Забронировали апартаменты в Царево отель Aparthotel VRIS, по отзывам на букинге вроде не плохой, а все равно как то не спокойно, привыкли все через агенство делать там все и про отель расскажут и про пляж....
Единственное что меня смущает, что максимальное размещение 4 чел., а нас пятеро, но у них сказано что может быть дополнительная детская кроватка для детей от 0-3г., а нашей уже будет 3,9 надеюсь не откажут.
Единственное что меня смущает, что максимальное размещение 4 чел., а нас пятеро, но у них сказано что может быть дополнительная детская кроватка для детей от 0-3г., а нашей уже будет 3,9 надеюсь не откажут.
Всем привет! Кто-нибудь знает что такое Комплекс Дом журналиста в Золотых песках? В интернете про него ничего нет.Есть какой-то отель Журналист 2*-это он и есть?Предлагают туда поехать на фестиваль детский.У меня сложилось впечатление,что это какой-то пережиток советского прошлого(судя по картинкам).Туда можно отпустить ребенка ?Спасибо.
девочки-подскажите что с собой везти доллары или евро лучше? и такси от бургасы до несебра сколько примерно в ночи может стоить (рейс ночной) и как дучше заранее заказывать или там найду и оплата в евро или левах?
Подскажите, в аэропорту Бургаса реально такси взять? и сколько хоть приблизительно будет стоить от аэропорта до Бургаса поездка?
в начале июня- не холодно!( любим чтоб сильно жарко было)
кто был в Serenity Bay Beach Club как вам?
Девочки, У какой страховой компании лучше купить медицинскую страховку , будем в Бургасе?
У какой компании страховка в клинике "Дева Мария"
У какой компании страховка в клинике "Дева Мария"
Еще вопрос к знающим - что там со связью? Есть ли смысл покупать местную симку или здесь туристическую купить или роуминг?
страховку оформляем в Альфа-страховании,в "Деве марии" обращались к ортопеду,ренг снимки и гипс по согласованию с страх компанией бесплатно,трансфер за свой счет
Цены на авиабилеты. Я в шоке от предлагаемых цен до Бургаса - более 40 тыщ. за 2 билета 1 вз+1 ребенок. Это уже дешевле не будет что ли? В прошлом году в это же время до Софии брала за 25000...
Anonymous
Татьяна
Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше податься с ребенком 4х лет. Желательно туда, где не очень шумно, есть интернет и какие-то развлечения для детей.
а зачем обязательно нужно ощущение заграницы .болгария, а в частности албена ,шикарный пляжный отдых. мы туда уже 5 раз едем. питание в 3 гораздо хуже ,чем в 4 .понятно ,если бы был бы лимон можно и в италию поехать. да ,кстати ,крым с болгарией и рядом не стоял. гораздо цивильней болгария .
Anonymous
это мне , наверное, был ответ
Не знаю, мне Албена ну очень уж напомнила Крым, хотя некоторым возможно понравится. Просто от заграницы обычно ждешь каких-то других ощущений. НО море и пляж там конечно обалденные, тут уж ничего сказать не могу.
Не знаю, мне Албена ну очень уж напомнила Крым, хотя некоторым возможно понравится. Просто от заграницы обычно ждешь каких-то других ощущений. НО море и пляж там конечно обалденные, тут уж ничего сказать не могу.
Знающие, расскажите пожалуйста про курорт Св.Влас. Какие там приличные отели? И куда можно съездить посмотреть что-то интересное?
Anonymous
Вопрос: Как можно добраться из Варны в Стамбул, кроме как по морю?
В начале июня совсем холодно? Без купания? Хочу вывезти детей куда-то, в первые три недели, 21ого край надо быть уже дома:) раньше в Египет мотались, сейчас ценник на Египет и Турцию запредельный, 100тыс самое г... Не хочу:) подумываю о Болгарии, но смогут ли купаться? Без купания неинтересно...:(
Посоветуйте знающие. Что лучше выбрать из трех отелей: Азалия в Св. Константин и Елена, Марина в Солнечном дне или Калиакра супериор в Албене. Где лучше? Посоветуйте.
девушки, как добираетесь - самолетом?
цены удручают, на четверых (2 взр + 2 совсем мелких детей) 50 и более тыс до бургаса (((
жалко столько на билеты отдать, когда весь бюджет 150 максимум.
сорри за анонимность.
цены удручают, на четверых (2 взр + 2 совсем мелких детей) 50 и более тыс до бургаса (((
жалко столько на билеты отдать, когда весь бюджет 150 максимум.
сорри за анонимность.
автор
Девушки, кто бывал в Елените и знает тамошние отели. Поделитесь, пожалуйста, отзывами об отеле Villas Elenite 4*. Как там, что там, куда можно сходить, что посмотреть, как дела в самом отеле обстоят?
может быть кто-то был в Rose Village?
Anonymous
А детское питание купить реально или с собой тащить надо,равно как и памперы?буду с годовасом и уже подумываю(с ужасом) о чемодане с едой :-)
Девочки, кто живет в Варне, когда водичка теплая становится, в конце июня можно ехать или рановато?
Нужны отзывы!!!Солнечный берег или Бяла? Куда посоветуете с 2-мя маленькими детьми ? Нужно только теплое чистое море с хорошим заходом и возможность обеспечить детям здоровое питание.Развлечения не обязательны :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения