100
Португалия Лиссабон Мадейра
Очень хочу услышать отзывы о Португалии. Интересуют аппаратотели в Лиссабоне и на Мадейре. В каком районе Лиссабона лучше поселиться на время отпуска, что посмотреть прежде всего. На Мадейре где поселиться и куда на авто двинуть!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень хочу услышать отзывы о Португалии. Интересуют аппаратотели в Лиссабоне и на Мадейре. В каком районе Лиссабона лучше поселиться на время отпуска, что посмотреть прежде всего. На Мадейре где поселиться и куда на авто двинуть!
Девушки, может быть еще посоветуете?
Я в Açores останавливалась с 2 детьми. Рядом метро площадь Испании. Номера хорошие, но не новье. Очень хороший завтрак, огромный ассортимент и персонал отличный. Кстати, если на сайте отеля бронировать, будет дешевле. Я не только про этот отель говорю.
Anonymous
я для себя выбирала что-то недалеко от фуншала. а вы в курсе что там пляжи своеобразные?
Мы были с детьми на НГ Лиссабон+Мадейра. В Лиссабоне жили в апартаментах на площади Помбал (дешево, но очень-очень скромно).
На Мадейре у нас было несколько отелей по кругу всего острова:
O Colmo (Сантана)
Euro Moniz (Порто Мониш)
Enotel Baia (Понта-ду-Сол)очень понравился
Royal Orchid (Канису)
На Мадейре у нас было несколько отелей по кругу всего острова:
O Colmo (Сантана)
Euro Moniz (Порто Мониш)
Enotel Baia (Понта-ду-Сол)очень понравился
Royal Orchid (Канису)
Девочки-знатоки,а что бы вы посоветовали ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотреть в Лиссабоне? И как это лучше спланировать с 4-х леткой?
Пожалуйста еще расскажите про погоду конец апреля, начало мая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения