25
отель в Цюрихе, советы по Швейцарии
добрый день! первый раз спонтанно решили лететь на 5 дней в Швейцарию, летим до Цюриха, где и планировали жить... почитав форумы по Швейцарии, понимаю, что большинство востороженных отзывов в другой стороне Швейцарии (Лозанна, Монтре, Берн...)... теперь находимся в некотором замешательстве, стоит ли 5 дней жить в Цюрихе, осматривать его и окрестности или уехать в сторону Женевы?
буду рада любым советам побывавших в Швейцарии, особенно сложно с выбором отеля в Цюрихе, подскажите, пожалуйста! спасибо заранее всем откликнувшимся!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядобрый день! первый раз спонтанно решили лететь на 5 дней в Швейцарию, летим до Цюриха, где и планировали жить... почитав форумы по Швейцарии, понимаю, что большинство востороженных отзывов в другой стороне Швейцарии (Лозанна, Монтре, Берн...)... теперь находимся в некотором замешательстве, стоит ли 5 дней жить в Цюрихе, осматривать его и окрестности или уехать в сторону Женевы?
буду рада любым советам побывавших в Швейцарии, особенно сложно с выбором отеля в Цюрихе, подскажите, пожалуйста! спасибо заранее всем откликнувшимся!
Мы тоже планируем Швейцарию на 2 дня в апреле. Были там только проездом, природа - слов нет, одни эмоции. В этот раз хотим побывать в Цюрихе и Люцерне. Может есть рядом милые деревушки, города небольшие, заслуживающие посещения? Посоветуйте, кто был, знает. Спасибо.
Цюрих красивый город, но очень дорогой. Шопинг не выгоден. Останавливалась в Мариоте (отель очнь хороштй, была по работе, за свой счет очень дорого).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения