12
Как организовать отдых самостоятельно?
Девочки, пожалуйста, у кого есть опыт организации самостоятельной поездки, помогите, плз. Хочу организовать отпуск в Испании семье - 2 взрослых, 2 ребенка. Хочется (теоретически) часть отпуска потратить в городе, а потом на море (реально это)? Посеветуйт места, сайты для бронирования, подводные камни! Спасибо всем заранее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, пожалуйста, у кого есть опыт организации самостоятельной поездки, помогите, плз. Хочу организовать отпуск в Испании семье - 2 взрослых, 2 ребенка. Хочется (теоретически) часть отпуска потратить в городе, а потом на море (реально это)? Посеветуйт места, сайты для бронирования, подводные камни! Спасибо всем заранее!
Anonymous
В Испании не была, но самостоятельно ездила в финляндию. В принципе ничего сложногнет. все сайты для бронирования сейчас можно найти в интернете. Гостиницу в случае с Финляндии бронировала на HRS. сейчас с этими службами вообще все доволньо просто стало. а именно по поводу Испании - у меня ездила подруга - она половину всего времени в Барселоне провела - так и море и шикарная экскурсионная программа. и несколько раз еще выезжала в Мадрид. единственный "подводный камень" который она не ожидала там встретить - это нежелание, (даже не знаю) или реальное неумение жителей говорить по -английски. так что с ее небольшим испанским запасом ей пришлось пожнапрячься. но отпуском она была очень довольна.
Мы второй год самостоятельно ездим на Тенеиифе. Билеты покупаю на EasyJet, вылет с Берлина, туда на машине (600 км от нас), бронирую парковку при аэропорте, свою машину оставляем там. отель бронирую через Буккинг, машину на AutoReisen, в аэропорту берем, там же сдаем. Все развлечения самостоятельно на машине - едем куда хотим. Как оказалось, самостоятельный отдых - это ничего сложного, нужно только вначале потратить немного времени и посидеть в интернете
Путешествия > Европа > Испания (3104 просмотров)
Показать все (192), Адрес темы: http://eva.ru/topic/210/3089466.htm
Показать все (192), Адрес темы: http://eva.ru/topic/210/3089466.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения