124
Европа
10.04.13 12:41

Леголенд кто был?

девы, а расскажите про вашу поездку туда. Сын увидел кучу роликов на ютьюбе и загорелся Леголендом)) пообещала ему на след. год, при условии хорошей учебы в 1 классе))

Расскажите, пожалуйста, куда ездили, на сколько дней, понравилось ли детям? вам? брали готовый тур (понятия не имею есть ли такие или нет?) или сами все планировали? с каких пределах сумма была? что не понравилось? на что обратить внимание при планировании..

Спасибо большое

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девы, а расскажите про вашу поездку туда. Сын увидел кучу роликов на ютьюбе и загорелся Леголендом)) пообещала ему на след. год, при условии хорошей учебы в 1 классе))

Расскажите, пожалуйста, куда ездили, на сколько дней, понравилось ли детям? вам? брали готовый тур (понятия не имею есть ли такие или нет?) или сами все планировали? с каких пределах сумма была? что не понравилось? на что обратить внимание при планировании..

Спасибо большое
А английский Лего как?
мне в датском понравилось, наверное, не меньше чем ребенку, хотя я уже пожилая тетка :)... причем эти лего-наборы, которые сын юзает, всегда раздражали тем, что они такие тупо-квадратно-гнездовые - а там, совершенно неожиданно для себя самой, я в них прям влюбилась! парк миниатюр - безумно интересный, можно часами рассматривать! особенно понравилось, как они встроили лего-модели в природу, какие у них там очаровательные бонсайчики выполняют роль "деревьев", ручьи-водопадики и т.д. :)...

некоторые аттракционы тоже доставили огромное удовольствие... никогда бы не подумала, что буду так азартно играть в лазерные "стрелялки" на движущемся поезде, или радостно обливать из водяных пистолетов "неприятелей" с соседнего пиратского корабля! :)... очень прикольная детская школа вождения, где детишкам выдают права - по виду почти как настоящие, причем в соответствии с гражданством, т.е. моему андрюхе выдали права на русском :)... полнейший восторг от пингвинария! так здорово придуман и устроен этот пингвиний вольер, и такие обалденные пингвины - лучше, чем в любом зоопарке... и вообще там много этаких "прикладных" штучек, очень симпатичных... моему парню, например, очень понравилось "индейское становище", где можно было купить у девушки-"индианки" булочку, взять специальную длинную палку и жарить хлеб на костре, среди вигвамов...

самостоятельно организовать поездку однозначно дешевле... жить, как мне показалось, оптимально в "пропеллере"... там, собссно, 3 отеля... один непосредственно в парке, безумно дорогой... еще один большой с аквапарком, что в целом прикольно, но тоже недешево... а самый бюджетный - этот "пропеллер", он от парка метрах в 400, но при этом там очень тихо и симпатично...

если запланировать 2 дня на леголэнд и 3 на копенгаген - будет в самый раз... в копенгагене обязательно посетить парк тиволи, там тоже неплохие аттракционы и вообще много всего интересного, и обалденно красиво вечером - весь парк подсвечивается миллионами фонариков, замечательная подсветка! еще мне очень понравилось кататься по копенгагенским каналам... и неожиданно прикольный музей обнаружили в двух шагах от планетария - называется, по-моему, музей города, там собран мульен всяких любопытных вещиц, и экспозиция организована весьма интересно... а метро! если ваш ребенок неравнодушен к поездам - метро его осчастливит, потому что там нет машинистов, и в первом вагоне можно реально "наиграться" в управление поездом :)...
В Мюнхенском есть школа вождения с выдачей прав?
Мы ездили в прошлом году на майские в Мюнхен с дочкой 7 лет и подружкой 12 лет.
Всё бронировали сами в октябре.
Леголенд понравился, но девочки у нас не любители Лего, а именно отличные аттракционы им понравились. И погода была отличная.
Мы везде перемещались сами на общественном транспорте. Спрашивайте если что
Скажите, пожалуйста, а как в Леголэнде обстоят дела с водными аттракционами? Если погода прохладная?
А скажите какие расходы подстерегают в самом парке? Я про датский Леголенд.

Вот мы закажем гостиницу, билеты на два дня. Ок.

А внутри? Все платно? Какой примерно бюджет надо на 2 мальчишек?
Anonymous
Подскажите мне пожалуста! Какой Леголенд ближе всего расположен к северу Польши? Будем там в конце июня, остается несколько дней отдыха. Хотим детей в Леголенд отвезти.
И еще поставлю вопрос так- если леголенд есть и в Германии, и в Дании, то где лучше? Едем своим ходом, поэтому расстояние не очень принципиально, в общем-то :)
И еще вопрос- жилье там как найти на пра удней, есть ли рядом отели?
Изучаю пока весь топ :)
Почитала топ, прикинула, что Датский подходит больше всего- по маршруту как раз :)
Расскажите подробнее, кто там был. Интересует- имеет ли смысл там остановиться на пару дней, или одного дня хватит вполне? Дети 3 и 10 лет. Для этих возрастов хватит развлекух?
Принимаются советы- где дешевле купить билеты (может на сайте). Ну и отель рядом.
Буду рада любым советам и ссылкам.
Девчат, пытаюсь забронировать отель на сайте, там вроде входят в стоимость входные билеты на два дня. Но регистрация в отеле в 15 часов, то есть мы билеты получим только ближе к вечеру? Тогда смысла в этом получается нет :(
Anonymous
нашла )
Мы вернулись из Баварии, были в Лего Лэнде 2 дня, если есть вопросы - спрашивайте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения