359

Разочарование в Европе

Всем добрый день. Было бы интеерсно узнать какие европейские города разочаровали вас. Мне, например, не понравилось в Берне, маленький, кроме медведей ничего интересного и Афины (грязно)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день. Было бы интеерсно узнать какие европейские города разочаровали вас. Мне, например, не понравилось в Берне, маленький, кроме медведей ничего интересного и Афины (грязно)
Ни один не разочаровал)
Париж
Прага.
Таранто. И Пиза еще... но не то, чтобы Пиза меня прям разочаровала. Скажем, не впечатлила совсем.
Брюссель. Площадь красивая, мальчик писает, атомиум раскорячился. Мы только мини-Европу не смогли посмотреть, закрыто было, но даже ради нее больше туда не поеду.
Ни один не разочаровал, но не "мои" города: Рим, Париж. Не чувствую себя там в безопасности. Рим разочаровал из-за большого кол-ва нищих и порошаек + обманывают на каждом шагу, даже в ресторанах((( Париж грязный и небезопасный, хотя побывать там стоит, конечно. Также, как и в Риме)) Больше люблю немецкоговорящие страны.
Москва
Anonymous
Милан :-)
Рим, Ницца
Практически все крупные города, без разницы какой страны :(
Берлин, Милан, Париж
Копенгаген.
Братислава. Ужас какой-то и делать там совершенно нечего. Хотя давно была, может что-то изменилось.
Anonymous
Хельсинки и МИлан, невзрачные какие-то города, не в моем вкусе :)
Неаполь, более помойного города я не встречала.
У меня с Амстердамом не сложились отношения. Но это субъективно, конечно. Возможно, от того, что слишком многого от него ждала. Запомнился город очень грязным, заплеванным раздавленными жвачками. Хотя вообще Голландию люблю.
Еще разочаровало (может, немного не по теме) восточное побережье Испании в качестве места для пляжного отдыха.
Таких городов (европейских) нет в моем списке ..Каждый видит то что он хочет ,один видит помойку и облезлые дома ,другой видит колорит и архитектурное наследие. Кому то не- "нечего смотреть ,одни бетонные коробки" ,а для кого то это "работы выдающихся современных архитекторов".И в Афинах ,и в Риме в хорошем расположении дух а,всегда можно получить удовольствие ...эстетическое :-)
Miлан ,это не только протоптанная тропа от Станцио Центреле до Дуомо,с заворотом с обязательным просмотром фасада оперы ...И Осло ,это не только набережная ,тролли -сувениры за бешенные деньги ,и наркоманы в центральном парке ..
.....А Париж ,это не обязательно наглые ниггеры в метро...

У каждого свой "Париж" :-)))
По отрицательным эмоциям туристов лидирует Франция(Париж) и Италия(Рим, Флоренция, Милан и кто-то упомянул Неаполь))). Хотя, я все равно бы вернулась в Италию и поездила бы на машине по небольшим городкам и побережью. Природа красивая и еда мне подходит) А во Франции понравилась Нормандия(юг не сильно впечатлил). И с едой во Франции у меня не сложилось(((
Милан не впечатлил. Братислава тоже не очень. В Неаполе наверное с погодой не повезло, второй раз как-то лучше прошло.
Люблю Рим , Вену, Барсу,Берн.
Берлин. Была 3 дня назад. Внешне- совок. Не тянет на Европейскую столицу вообще, а еще была поражена количеству окурков под ногами везде.
Вена. Не знаю почему, но не впечатлила. Город, как город и все... Стандартный для Европы. Может потому что Вена была после Праги?
Ни один город не вызвал разочарования. В каждом своя изюминка, свои интересные детали. Со всеми знакомилась с интересом. Просто есть "свои" города - которые очень нравятся, в которые тянет вернутся (для меня вся Италия, Будапешт, Мюнхен), а есть очень красивые, но "чужие" (для меня Париж, Стокгольм).
Москва
из европы
Берлин, Осло, Салоники.
Я люблю путешествовать, в каждой помойке найду что-нибудь интересное. Но самые тяжкие впечатления остались от Неаполя и от Бильбао. Города, в которых почему-то было страшно. Страшнее, чем в Египте :).
Питер не понравился. Была первый раз.

в июне - холод жуткий...город грязный, дома черные. Невский загазован так, что Московские пробки и рядом не стояли.
Архитектура, история, памятники, музеи - впечатляют, но такое ощущение, что город умирает потихоньку...((

Нету магазинов, рынков...Жили в центре, я недоумевала - где петербуржцы покупают хлеб и молоко? ну ничего нет вообще!
Anonymous
Не понравился Дублин. Все остальное в Ирландии оставило очень нежные воспоминания.
Варшава, вообще никак.
Anonymous
Прага
Рим:

центр испорчен графити, они на каждом доме, только наверно их нет на исторических памятниках их нет
отсуствие помоек для мусора от туристов
на подходе к Ватикану огромные пальмы в горшак служат вместо помоек
короче полный срач
Венеция разочаровала полностью :(
Мюнхен не понравился. Там вообще смотреть нечего :( кроме пары костелов.
Anonymous
Прага.
Anonymous
Вена. Но, возможно, на впечатления просто наложился жуткий, просто экстремальный холод.
Брюссель и Милан - не то, что бы разочарование, я от них ничего не ждала - просто ничего в этих городах не зацепило ))
Вена не понравилась совсем, и люди очень какие-то вредные и страшные австрийцы. Флоренция тоже не особо, что-то есть конечно, но не тянет вернуться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения