18
Автобусный тур по Европе
Евочки, кто ездил в автобусный тур по Европе? Планирую ехать летом на 12 дней, Германия-Франция-Италия. Будут ночные переезды, тяжело ли они переносятся? Что интересного из этих стран привозят?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки, кто ездил в автобусный тур по Европе? Планирую ехать летом на 12 дней, Германия-Франция-Италия. Будут ночные переезды, тяжело ли они переносятся? Что интересного из этих стран привозят?
Автор
Я ездила 2 раза, мне очень понравилось, но я люблю и хожу много пешком. Ночной переезд перенесла нормально, утром чувствовала себя хорошо. Тогда я была моложе на 10 лет :-) , но в автобусе были и пожилые люди, не жаловались.
Это возможность за небольшие деньги побывать во многих городах, странах. И прислушиваться к чужим мнениям здесь наверно не получиться.
Это возможность за небольшие деньги побывать во многих городах, странах. И прислушиваться к чужим мнениям здесь наверно не получиться.
Только не Интерсом!
Anonymous
если в Европе мало где бывали и хорошо переносите некоторые неудобства, то останетесь довольны. Будете знать, в какие места нужно съездить уже отдельно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения