27
Европа
30.04.13 09:23

Таллин

Едем на праздники в Финляндию и эта часть отпуска у нас распланирована, а вот вторую часть решили провести в Таллине спонтанно...Едем с двумя мальчиками 4 и 6 лет, и боюсь, они устанут три дня бродить по старым улочкам. Особенно меня пугает последний день, т.к. нас попросили выписаться достаточно рано, а поезд только около 18:00. У меня был негативный опыт в подобной ситуации, дети от усталости стали очень капризными.....единственное, что может нас спасти, это что-то очень-очень интересное для детей. Буду очень благодарна за ваши советы, куда стоит сходить детьми...
И еще, насчет кафе/ресторанов, есть ли такие, которые вам особенно понравились? И в каких уличных кафе подают вкусный завтрак?
Останавливаемся по этому адресу: Pühavaimu 1, Kesklinn

СПАСИБО!!!
Всем хороших майских каникул!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Едем на праздники в Финляндию и эта часть отпуска у нас распланирована, а вот вторую часть решили провести в Таллине спонтанно...Едем с двумя мальчиками 4 и 6 лет, и боюсь, они устанут три дня бродить по старым улочкам. Особенно меня пугает последний день, т.к. нас попросили выписаться достаточно рано, а поезд только около 18:00. У меня был негативный опыт в подобной ситуации, дети от усталости стали очень капризными.....единственное, что может нас спасти, это что-то очень-очень интересное для детей. Буду очень благодарна за ваши советы, куда стоит сходить детьми...
И еще, насчет кафе/ресторанов, есть ли такие, которые вам особенно понравились? И в каких уличных кафе подают вкусный завтрак?
Останавливаемся по этому адресу: Pühavaimu 1, Kesklinn

СПАСИБО!!!
Всем хороших майских каникул!!!
Добавлю еще - автобусный тур по Таллину. http://www.citytour.ee/index.php?id=152 ездите час с наушниками, слушаете рассказ гида в них. Можно выбрать время и маршрут. Достаточно интересно. По ходу маршрута можно выходить в интересных местах, потом продолжить поездку.
Девушки, я вам всем очень-очень благодарна!!! :-*
Вот сто еще хотела уточнить: мы прибываем в Таллин (терминал D) на пароме из Хельсинки. До Pühavaimu 1, Kesklinn можно пешком дойти или все-таки придется на транспорте? Если пешком не более 30 мин, то справимся )))))
Можно покататься на паровозике по Старому городу, который отправяется от Ратуши.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения