412

Франция

Предыдущий топ http://eva.ru/topic/210/3005761.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
бывают горящие туры во Францию?Место не принципиально,виза есть..
Anonymous
девушки, посоветуйте турфирму в москве, желательно проверенную, где можно заказать тур выходного дня. спасибо
Anonymous
Сегодня купила билеты с 13 июня. Подскажите знающие, успею ли получить визу, если подам документы до конца июня? Может что посоветуете, чтобы гладко все прошло?
Еду я и 2 детей, папа остается. Нужна ли справка из сада? Нужно ли спонсорское письмо на моих детей или достаточно будет выписки с моего счета? Какой норматив средств на день?

Понимаю, что все в спешке, но по-другому не получается...
Здравствуйте, мы с мужем хотим на шопинг съездить,посоветуйте пожалуйста дешевенький, но безопасный отель, чтобы за чемоданы не бояться. Спасибо
А куда бы поехать на 3-4 дня во Францию, только не в Париж?
Anonymous
Диснейленд. В августе, имеет смысл с ребенком? На неделю, с 25.08 ? Или толпы народу на все аттракционы? Спасибо. Сама была в прошлом веке, тогда такого ужаса с очередями не было.
Добрые и знающие люди! Подскажите, пожалуйста, нужен поезд из Перпиньяна в Париж. Не могу найти ссылку на расписание, хотя в Перпиньяне точно есть ж/д вокзал. Хотелось бы заранее купить билет.
Про визу делюсь инфой: оформляла на себ и детей. Дали очень быстро, за неделю на год :), но вот детям на сроки поездки. Из документов, подтверждающий платежеспособность были предоставлены: 2 НДФЛ, справка с работы с указанием должности и оклада, а также сделала мини-выписку из банкомата с копией кредитки. В итоге взяли только первые 2 бумажки.
По поводу доверенности - оформила на себя, но ее не взяли, сказали, что за бред :))) То есть согласие на выезд понадобилось лишь от отца.

P,S, А в Германию можно интересно будет с французской визой? А то что-то мне говорят ходят слухи, что уже нельзя...
Летим в париж через неделю, в первый раз) Хотим в Дисней, если билет покупать через ФНАК, нужно ли за ним ехать в магазин или достаточно брони, инфа очень разная, может кто-то только что вернулся и сможет подсказать точно. Буду благодарна!! И еще вопрос про билеты в Мулен Руж - где их дешевле заказать?
Вопрос про билеты в Диснейленд. Если я забронировала пребывание в отеле Диснейленда и при этом должны быть билеты на время пребывания, то где брать билеты? при заезде в отель? Они прислали только подтверждение брони отеля.
ой, а можно для меня еще раз написать про эти билеты в парк Дисней для Франции по 39 евро!!!! Забронировала на 7 человек.
Карта прощла, деньги видимо списали, теперь думаю пропустят ли нас в Парк, если паспорта не Франция? Паспорта предъявлять надо при обмене печатной копии на билеты?
Билеты были именные, на каждого отдельно заполняла.
Распечатка дома. Вот думаю на второй день заполнять, или не рисковать? Девочки успокойте меня, что все будет нормально. Плиззззззззззззззз!!!!
Anonymous
Подскажите,плиз...первый раз еду одна с ребенком 9 лет,отель в 17 округе.приехали в отель,а дальше ?как добраться до диснейленда,до башни,и т д?без языка?где можно взять карту Парижа?кто-нибудь поможет мне?Буду очень благодарна.вылет 28.06.
Привет! Собираемся в детьми 11 и 3.5 года в конце октября в Париж. Для детей планируем посетить планируем Диснейленд 1 день, музей Магии, зоопарк. Я еще думала о цирке , как думаете стоит? Может еще что посоветуете интересного посмотреть для детей?
А как одеться?в яндексе-небольшие дожди,прохладно наверное?может кто подскаже т
Девочки, распродажа у TGV - от 35Е за 1-й класс из Парижа в Ниццу, Бордо, Авиньон, Лион, Марсель, Ренн, Страсбург, действительно до 29 июля.
http://special-offers.en.voyages-sncf.com/en/tgv-offer?ectrans=1&prex=EML_WW_EN_20130702_promo_tgv_1st_wwen_-2140648859
Подскажите пожалуйста, до какого возраста ребенка в машине надо сажать на бустер во Франции?
подскажите,пож-та, знающие люди. Через турфирму запросила Париж на двоих с 30.08 по 03.09, предложили неск отелей,в т.ч. Hôtel des Ducs D'Anjou , по сумме 60т.р. На букинге отель стОит 27,5т.р. +билеты на .skyscanner.ru 40т.р. (20т.р.*2чел). Получается через турфирму выгоднее, т.к. билеты оч дорогие получаются.
Anonymous
подскажите по букингу, В условиях написано "Стоимость не возвращается • Завтрак 727,32 руб", цена 38000 руб., т.е. к цене плюс еще завтрак,да?
Anonymous
любители Парижа, помогите - зашла на сайт ticket.toureiffel.fr чтобы забронировать билет на 28 или 29 авг, но написано что нет билетов, ближайшие в наличии конец сент,это действительно так?т.е. если я поеду в Париж в конце авг, то не попаду туда? спасибки всем заранее
Отдам 6 билетиков на метро Парижа. Нашла в другой сумке :)
Подскажите, пожалуйста, в парке Астерикс есть где высушиться и/или переодеться?
Диснейленд. Подскажите, если собраться с ребенком на каникулы в ноябре на недельку. Не холодно ли будет?И лучше через Букинг или через агенство брать тур?
дЕвы! интересуют отзывы о Бретани. более конкретно - Финистер. официальный список достопримечательностей есть. хотелось бы личных впечатлений, фишечек и фенечек, если не жалко. обидно было бы пройти в двух шагах по незнанию.
все бытовые подробности интересуют тоже.
куда поехать из Марселя и что посмотреть?едем с семьей,может авто возьмем.
Anonymous
А до какого числа будут показывать ночное лазерное шоу в Диснейленде в этом году?
Вернулись с похода на Монблан ( не на конечноую вершину)с дочкой 7 лет
https://plus.google.com/photos/110310298671514032752/albums/5905938902696421121?authkey=CPPL4tbWyuWs4gE
Если кого интересует - пишите, расскажу, опишу,разложу
Добрый день! Вчера купила очки в Париже ... Понимаю, что носить не буду Подскажите правила возврата. Оплата была по карте. Примут если завтра пойду сдавать?
Anonymous
Хочу без тура в Париж. С чего начать? Визы-билеты-отель?
В какой последовательности?
Почитала на сайте про документы на визу - ни слова о том, что основанием для нее служат билеты.Только бронь отеля.
А если я хочу лететь по "горящим" билетам?
шопинг в августе расскажите новичку,едем в горы,потом на Лазурный
Anonymous
Девоньки, есть несколько вопросов по диснейленду, может кто откликнется в личке. Поеду 13 августа одна с двумя детьми (6 и почти 9 лет)
в Альпах посоветуйте какую нибудь интересную деревушку или городок,где народа мало.
Anonymous
Подскажите, свп, выхожу я с Северного вокзала и где мне искать остановку автобус Опен-Тур? Хочу взять красный маршрут, в Париже 1 день с ребенком. Мерси заранее.
Anonymous
Вопросы знатокам Парижа: Едем 2 октября, билетов на башню уже нет (в интернете), стоять в очереди неохота. Наш вариант стол в Жюль Верне?А нас везде пустят или только в ресторан? Орсе: есть билеты на вторую половину дня, в это время что с очередью, долго придется стоять? Дисней/шопинг, хочу совместить, что выходнее и удобнее поехать на шопинг экспресе, а между аутлетом и парком перемещаться на такси, поехать на Дисней экспрессе или вообще с ними не связываться и поехать туда-обратно на RER? Заранее спасибо
Еще вопросы про Париж к спецам. Хотелось расслабленной поездки (едем с дочкой 9 лет), а опять получается очень много всего :(. Покритикуйте и дайте советом, заранее спасибо. Прилетаем 2 днем, хотим вечером (т.к. работает в среду до 21 в Лувр, но очень по узкой программе). 3 апреля - полдня Дисней, полдня шопинг (там же). 4 апреля Монмартр и Орсе. 5 апреля Версаль. Плюс живем рядом с Лувром, если будет оставаться время - просто погулять. Что скажите? Еще хотела впихнуть башню :)
Делюсь опытом.
Франция(граница Швейцарии) - отдых в кемпинге на женевском озере Леман, посещение замков, гроты, минисвисс(минипаравозики),музеи и прочее
Также могу рассказать про прошлогодний отдых на жемужине Европы - озеро Аннеси, также кемпинг, замки, музеи и прочее
Авиабилеты. Наверное, 100 раз обсуждали, я не нашла. Хотим следующим летом в Париж, где и когда смотреть распродажи авиабилетов?
Девочки, может у кого есть контакты по аренде квартиры в Ницце или других городах Лазурного берега?
Девочки, а объясните незнайке.
Я в июле бронировала отель на букинге, получила визу, но в отель не поехала (у друзей были). Отель снял с меня деньги за два дня и букинг прислал письмо об отмене бронирования. Ок.
Вот скажите мне, это безопасный вариант? Они на меня не стукнут?
Через пару недель опять пойду получать визу, могу ли проделать тоже самое и с тем же отелем?
Или вдруг у кого-то есть другие отели или варианты получения визы с левой бронью?
Anonymous
Как попасть на Эйфелеву башню без очереди??? Подскажите, пожалуйста, кто знает. Спасибо.
Девочки, нужен коллективный разум. Мы едем в Париж и планируем Дисней (мы там уже были, это второй раз). В Диснее с 5 октября (это суббота) начинается Hellowen фестиваль. Что делать, поехать посмотреть фестиваль в субботу и убиться в очередях или ну его, и поехать в пятницу?
Подскажите дешевого туроператора по Парижу и Диснейленду. Спасибо.
Anonymous
Скажите а halloween time в диснее по какое число будет?
Мы собираемся 6 ноября в дисней, хочу для поднятия его духа совместить halloween и диснейленд.
а какая погода сейчас в районе Ниццы? Едем на пару дней, пытаюсь понять, какую одежду брать
вдвоем по Лазурному берегу и Провансу- что посоветуете? едем с мужем от деток отдохнуть и семейной жизни развеяться.
может спа-центр какой-то, а то море вот оно, но в начале октября только посмотреть-подышать я думаю.
может от себя еще что-то добавите.
Появилась возможность отправиться вдвоем в Париж в январе с мужем, оставив детей бабушкам. Смущает погода. Действительно так плохо -нулевая температура плохо переносится из-за влажности, дождь, сильный ветер и т.п.? Понимаю, что год на год не приходится, но все же?
Лувр, первый раз со мной такое, никак не могу купиь билет. Перепробывала оба сайта, не вижу как поставить галку, что расспечатаю билеты. Спасибо за помощь.
щас есть недорогие билеты ROSSIYA AIRLINES из Домодедово в Ниццу. Вернулись вчера, очень понра. Темп +26, море +22, купались и загорали. Ели устриц и тусили на цветочном рынке.С культурной программой не сложилось, хотя в городе есть прекрасн музей современного искусства, там выставка Матисса сейчас проходит.
Подскажите по загородным экскурсиям, Версаль или замки Луары? Есть возможность поехать только в одно место. Да, будем в январе и в наличии двое детей, одному из которых 1,5 года.
Мулен Руж - нужно коллективное мнение.
Стоит ли оно тех денег, которые за него просют?
Самое дешёвое меню 180 евро. + напитки.
С морды лица. Сцикливо как то...
Стоит оно того?
Нужны мнения переживших это.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения