44
Европа
15.05.13 13:37

Куда отправить маму в августе?

Хочу маме к 60летию сделать подарок и отправить отдохнуть на 10-14 дней. Поедет за границу она 1 раз, одна.
Ее пожелания - это ТЕПЛОЕ спокойное море, без экстрима и паразитов :) Однозначно, не Турция и не Египет.
Посоветуйте, куда бы присмотреться. Нужен не сильно дорогущий отель, на экскурсии вряд ли поедет далеко. Греция, Болгария?

вторая половина августа.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу маме к 60летию сделать подарок и отправить отдохнуть на 10-14 дней. Поедет за границу она 1 раз, одна.
Ее пожелания - это ТЕПЛОЕ спокойное море, без экстрима и паразитов :) Однозначно, не Турция и не Египет.
Посоветуйте, куда бы присмотреться. Нужен не сильно дорогущий отель, на экскурсии вряд ли поедет далеко. Греция, Болгария?

вторая половина августа.
В Карловы Вары отправьте. Массажики поделает, водичку попьет. Персонал по- русски говорит. маме должно понравится.
Anonymous
Испания. Городок Салоу или городок Ла Пинеда. Моей маме очень понравилось.
Греция. Лучше острова - Родос, Крит, КОрфу, например.
Лучше в Турцию или Египет,больше нигде нет такого сервиса,про паразитов не поняла,где вы их подцепили.
Anonymous
Привет)у меня свекровь едет в Грецию на Корфу в 4 ку, если не ошибаюсь(про четверку). на нее одну в масштабах AI(олл инклюзив) стоимость 46 тыс на 10 дней. Друзья летят на Крит вдвоем, с 29 июня по 7 июля, тоже олл инкл, общая стоимость 67 тыс. Цены реальные, все возможно) а про Турцию, если мама не хочет, не надо. Хотя своя прелесть есть везде, однако, увы "тагиииил", как в одноименной сценке у "нашей раши" будет присутствовать везде, где олл инклюзив и низкие цены. С другой стороны, большое количество нашего люда маме, если она не очень говорит по - английски, может быть даже будет и хорошо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения