34
западную европу ждет самое холодное лето с 1816 года
это прогноз французских метеорологов, основанный на моделях развития погоды. передан каналом Météo
ну что я хочу сказать: пока их прогнозы оправдываются. за всю весну было 4 теплых дня. а так - 10 градусов и дождь. зимнюю одежду мы пока еще не убирали и не переодевались.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияэто прогноз французских метеорологов, основанный на моделях развития погоды. передан каналом Météo
ну что я хочу сказать: пока их прогнозы оправдываются. за всю весну было 4 теплых дня. а так - 10 градусов и дождь. зимнюю одежду мы пока еще не убирали и не переодевались.
Anonymous
для Италии слышала другой прогноз: лето будет очень жарким, но до середины июня проходим в теплых куртках...что мы и делаем на сей день (Центр Севера)
у нас последний месяц тоже аномалия на Мадейре. Уже жара должна быть давно, а температура стабильно 20-21 и облачно.
Да уж, похоже на то. На юге Испании сегодня с утра 14 градусов. Да и днем выше 22 температура не повышается.
Зиму перезимовали, и лето перезимуем
У нас наоборот- такой теплой весны давно не было. Сейчас жара 25-27 гр, уже загорали. И это Эстония.
Сейчас в Скандинавии теплее, чем в Испании.
Германия. Вот прям щас 11 градусов тепла и постоянный дождь.
Люди! скажите срочно, что сейчас носят в Мюнхене? неужели брать куртку на синтепоне? если одену флис и плотную кожаную куртку, замерзну??
совсем непонятная погода, холодно очень было, еще вчре куртку зимнюю многие надевали, а сегодня жарища, что и в майке жарко. впрочем тепло уже было, купались даже, а потом снова холода были, посмотрим (копенгаген)
А что слышно про Австрию? Какой прогноз на лето?
У нас до сих пор нереальная жара. 27-30 уже неделю держится. По ходу, это наше лето :)
у нас уже 2 дня без дождя и выше 20 градусов. Ура:-)
Берлин
Берлин
У нас на Урале погода теплая, но не жарко. Вспоминаю детство, примерно так и было в 70х - май теплый, не жаркий, а июнь порой и в куртках заставлял ходить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения