498
Греция
Предыдущий топ:http://eva.ru/topic/210/3099818.htm
Поиск и предложение услуг запрещены!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредыдущий топ:http://eva.ru/topic/210/3099818.htm
КРИТ:Очень прошу помощи в выборе между двух отелей:
Aldemar Cretan Village 4*
Nana Beach 5*(иногда он позиционируется как 4 *)
Хотим ехать в первых числах июня, это горящие туры.
Один взрослый и подросток 12 лет.Интересует чистота, хорошая кухня, наличие рядом поселков, дабы побродить.
Если кто сейчас в тех районах, буду благодарна за отзыв о погоде и море.
Отзывов много пересмотрела, а все равно решить тяжело.
Заранее спасибо откликнувшимся!
Aldemar Cretan Village 4*
Nana Beach 5*(иногда он позиционируется как 4 *)
Хотим ехать в первых числах июня, это горящие туры.
Один взрослый и подросток 12 лет.Интересует чистота, хорошая кухня, наличие рядом поселков, дабы побродить.
Если кто сейчас в тех районах, буду благодарна за отзыв о погоде и море.
Отзывов много пересмотрела, а все равно решить тяжело.
Заранее спасибо откликнувшимся!
Посоветуйте, пожалуйста, на Халкидиках хороший отель, находящийся непосредственно в поселке, чтобы можно было выйти прогуляться по поселку (таверны, магазины, развлечения для детей), хороший чистый пляж, площадка для детей, хорошая кухня. Их на самом деле очень много, но те которые нравятся находятся далеко от поселка, а те которые в поселке уже не подходят по параметрам-сервис, питание, развлечения. Для отдыха в сентябре 2 взрослых и ребенок 6 лет.
Нужен совет от профи по Греции:действительно ли на островах ветренно и поэтому большие волны, что ребенку плохо купаться или это относительные волны, которые не мешают? В некоторых отзывах читала, что при отдыхе в 7 дней, 2 только купались. Не хотелось бы попасть в такую ситуацию, ведь едешь на море, а не на берегу сидеть. Поэтому я решила выбрать Халкидики в сентябре, но там в отелях с большой территорией или для ребенка мало развлечений, или далеко от поселка. Хотелось бы, чтобы можно было выйти вечером прогуляться, а не сидеть 2 недели в отеле.
Посоветуйте, пожалуйста Грецию, а именно хотим на Санторини. Не хочется сидеть в отеле. Интересует больше ознакомление с Грецией. чего начать, что смотреть, какие экскурсии?
Едем на Крит в Pilot Beach, от аэропорта отель находится далеко - 95км - подскажите, может кто пользовался индивидуальным трансфером/такси, как заказывали и сколько это стоит. В ин-те какие-то нереальные цены. Нашла одно предложение, но машина - седан, не очень большая, а нас 5 челове 2+3 + багаж и коляска. А может кто отдыхал именно в этом отеле - как долго групповой трансфер везет из Ираклиона? У меня одному ребенку 1,8, не уверена, выдержит ли после перелета. Спасибо!
Альдемар Роял Олимпиан. Расскажите как там....
Anonymous
Еще вопрос. В Греции хочется совместить приятное с полезным. Т Е и экскурсии, и пляж. Где более интересно и в плане экскурсий,и погоды Крит или Родос? Все таки хочется посетить Санторини.С какого острова ближе?
Девочки, кто-нибудь отдыхал на Крите в отеле ASTIR BEACH 4зв. как там с питанием?
Anonymous
Отель Chrousso Village, может, кто-нибудь там был?
Anonymous
Девочки, кто-нибудь отдыхал в Малии на Крите? Как там вообще? Шумно? Море для ребенка хорошее?
Blue Dolfin- Халкидики. Ищу кто отдыхал
Anonymous
Я смотрю, Итаку вообще никто не рассматривает как место отдыха?
Значит ли это, что там будет спокойно и тихо?
Значит ли это, что там будет спокойно и тихо?
Anonymous
Хотим поехать в Грецию, но вот незадача. Я официально получаю зп 50 руб. в месяц, а у мужа инвалидность второй группы пенсия около 16 тыс? Или никак не получится сделать визу?
Anonymous
Крит.grecotel El Greco. Что там с едой для малышей до года. Есть ли магазы с детским питанием? Памперсами?
Спрошу здесь, а то мне в "визах " никто не отвечает:
На визу в Грецию: как делать ксерокопии паспортов: по 4 раз ворота на лист( 2 с каждой стороны) или по 2 с одной стороны листа? И вообще это важно - определенный стандартксерокопий? Выписку из банка о счете можно только мужу или еще мне надо?
На визу в Грецию: как делать ксерокопии паспортов: по 4 раз ворота на лист( 2 с каждой стороны) или по 2 с одной стороны листа? И вообще это важно - определенный стандартксерокопий? Выписку из банка о счете можно только мужу или еще мне надо?
Anonymous
Девочки, а какая сейчас температура воды на Крите? Если с 25 июня ехать будет уже теплая вода? Хоть градуса 24???
А ездил ли кто-нибудь с целью присмотреть себе домик в Греции? У меня знакомые имеют такую задачу, и смотрят острова.
Просят практических советов, я знаю некоторые констракшн компании, но сама не интересовалась вплотную. Понятно, нашли они прямые предложения от греческих фирм, они есть чуть не на всех островах, везде есть правда свои аспекты... Про о.Тассос в частности интересно, вдруг тут кто-то есть из тоже рассматривающих или купивших, так как говорят, "среди соседей много русских" (что интересно: где, почем, через посредников или напрямую, какие неожиданности могут случиться и т.п.)
Просят практических советов, я знаю некоторые констракшн компании, но сама не интересовалась вплотную. Понятно, нашли они прямые предложения от греческих фирм, они есть чуть не на всех островах, везде есть правда свои аспекты... Про о.Тассос в частности интересно, вдруг тут кто-то есть из тоже рассматривающих или купивших, так как говорят, "среди соседей много русских" (что интересно: где, почем, через посредников или напрямую, какие неожиданности могут случиться и т.п.)
Энна
Девочки подскажите, пожалуйста. В Греции никогда не были. Собираемся в сентябре числа с 10 - 13 дней на 10. Подскажите, какое место смотреть, чтобы тепленько было и купаться хорошо. в том году были в это же время на Майорке - просто супер! Не жарко и море как парное молоко. Климат как раз про нас! В этом году очень хочется также в Грецию попасть. Помогите с выбором места, потом начну отели смотреть.
Девочки, а кто был на полуострове Пелопоннес? Какой отель выбрать для мамы с ребенком?
Anonymous
Какие экскурсии на Крите посоветуете с детьми (10 и 8 лет)?
Можем взять машину дней на 5-7.
Спасибо.
И на Санторини только на 2-3 дня есть смысл ехать? Из Москвы можно организовать экскурсию и забронировать отель там на ночь?
Можем взять машину дней на 5-7.
Спасибо.
И на Санторини только на 2-3 дня есть смысл ехать? Из Москвы можно организовать экскурсию и забронировать отель там на ночь?
Крит, 2-ая половина сентября. Скажите, пожалуйста, что ожидать от погоды. Хочу поехать с 2 детьми (4 года и 1,5 года). Едем чисто на море загорать купаться.
Любым отзывам об отелях буду очень рада. Смотрю 4* или 5* все включено. Пляж песчаный обязательно.
Любым отзывам об отелях буду очень рада. Смотрю 4* или 5* все включено. Пляж песчаный обязательно.
Девочки,срочно!!! Нужна квартира или комната в афинах на побережье, взр+14 л+5л. Я временно на 1 день в глифаде в гостинице за 40 евро, мне оч дорого, я здесь на 3 недели, афины еще не видела, хочу здесь на 3-4 дня, потом острова, тоже нужно снимать недорого, или черех агентство. Помогите, прошу
Всем доброго времени суток! Подскажите, пож-та, кто-нибудь останавливался в резорте Kinetta Beach Hotel?
Наш турагент предлагает 15 дней с детьми, по неплохой цене (отель+перелет+трансфер), но я сомневаюсь.. Как там море и питание. Полечу с 2-мя детьми. Спасибо за отзывы.
Наш турагент предлагает 15 дней с детьми, по неплохой цене (отель+перелет+трансфер), но я сомневаюсь.. Как там море и питание. Полечу с 2-мя детьми. Спасибо за отзывы.
Дамы, доброго дня!
Будем в июле на Крите, дочери 6 лет.
1.Прилет в Ираклион, далее в Ретимно 7 дней, берем машину, смотрим: Элафонисси, бухта Баллос, Грамвуза, Саморийское ущелье (! с ребенком), просто отдых и совсем близкие достопримечательности. (последовательность не соблюдена)
2. Далее Бали - 3 дня, просто пляж и бухта, почти гарантированная чистая прозрачная вода и безветрие. Это для ребенка в большей степени))
3. Едем в Ираклион и отправляемся на Санторини - 3 дня.
4. Вылет в Афины, день там, и в Москву...
Пожалуйста, внесите коррективы в расселение и маршрут, тк предпочтительнее посмотреть природные достопримечательности. А пересекать постоянно весь остров на машине с ребенком сложновато.
И важно: чистое море, удобный вход, не тусовочные места.
Очень жду комментариев...
Будем в июле на Крите, дочери 6 лет.
1.Прилет в Ираклион, далее в Ретимно 7 дней, берем машину, смотрим: Элафонисси, бухта Баллос, Грамвуза, Саморийское ущелье (! с ребенком), просто отдых и совсем близкие достопримечательности. (последовательность не соблюдена)
2. Далее Бали - 3 дня, просто пляж и бухта, почти гарантированная чистая прозрачная вода и безветрие. Это для ребенка в большей степени))
3. Едем в Ираклион и отправляемся на Санторини - 3 дня.
4. Вылет в Афины, день там, и в Москву...
Пожалуйста, внесите коррективы в расселение и маршрут, тк предпочтительнее посмотреть природные достопримечательности. А пересекать постоянно весь остров на машине с ребенком сложновато.
И важно: чистое море, удобный вход, не тусовочные места.
Очень жду комментариев...
Подскажите отель 4-5* на Корфу с водными горками. Спасибо!
Подскажите отель на Корфу. Нужен только завтрак и желательно для 14+. То есть без детей.
Без анимации.
Без анимации.
Подскажите, пожалуйста, если я нахожусь в декретном отпуске, нужна ли мне справка с работы для оформления визы? Ведь фактически я не работаю.
Здравствуйте. У нас вылет из Ираклиона в 8 утра. Как же мне получить такс-фри, закрыты банки и таможня наверное ночью то?
Добрый день! Стандартный вопрос не могу выбрать из 3 х отелей. Прошу совета тех кто там был : МИтсис Фелираки бич, Еспидерос бич, Луис колосос (извиняюсь может названия не совсем правильно написала, но думаю всем понятно ). Отели находится модно сказать друг за другом, есть очевидные минусы, вопрос в том где их меньше. Едим с двумя детьми 3 и6 л поэтому важно питание хорошее. Заранее спасибо кто ответит.
Халкидики Oceania Club & Spa 5 были? как там?
В Анлантике Сенсатори на Крите кто нибудь отдыхал?
Anonymous
Здравствуйте! Время очень поджимает. Помогите выбрать отель - хорошую четверку на Крите. Пока остановила свой выбор на Dessole Malia Beach 4*. Но сомнения все-таки одолевают. Может, можно найти в той же ценовой категории отель, но с менее каменистым пляжем. Важно, чтобы лежаки и зонты входили в стоимость и наличие WiFi приветствуется. Спасибо.
Буду очень признательна, если кто-нибудь напишет какую-нить информацию об отеле AKS VINOA PALACE 4*, КРИТ, регион Heraklio. Вылетаю 27.06. с реб.4 года.
Вести с полей:) Если кому актуально. Сейчас на Крите, Херсониссос, температура 27-30, вода 22-24 примерно, ветрено.
Девочки, кто заказывал инд. трансфер, накидайте сайты. Интересует о. Кос. Сколько по времени ехать из аэропорта в среднем? Стоит заказывать такси?
Доброй ночи. Может кто сейчас отдыхает на Крите или только что вернулся. Подскажите температуру воды пожалуйста, а то знакомые пугают холодным морем:( уезжаем на след неделе. Спасибо
Anonymous
Родос: что посмотреть? имеется в виду из достопримечательностей, собираемся брать машину на прокат, с двумя детьми 4 и 9 лет
Anonymous
Крит. Какой отель выбрать?
Посоветуйте, пожалуйста, какой отель лучше для семейного отдыха с ребенком 7 лет? Планируем поехать 11 июля на 8 ночей.
Gouves Park Watersplash Holiday Resort 4*
или
Louis Creta Princess 4*
Спасибо!
Посоветуйте, пожалуйста, какой отель лучше для семейного отдыха с ребенком 7 лет? Планируем поехать 11 июля на 8 ночей.
Gouves Park Watersplash Holiday Resort 4*
или
Louis Creta Princess 4*
Спасибо!
Мы сейчас в Альдемаре Роял Олимпиан. Всем довольны. Всё отлично! От других тут тоже про минусы не слышала. Единственное, говорят, в основном ресторе, народу много и питание не супер... Но в общем все хорошо!
Территория огроменная, 42 бассейна:). Мы питаемся в ресторане Пергола, всё очень вкусно!)) Море хорошее, но часто штормит(((. На Халкидиках море в разы красивее и приятнее. Вода теплая. Не парное молоко. Рядом всего лишь пару таверен. ЗА территорией отеля гулять негде((.
В общем, спокойный размеренный релакс.
Советую однозначно всем раздумывающим на тему "куда".
Многие тут 5-7 разы)). Детям очень удобный вход в море: мелкота долго)).
Территория огроменная, 42 бассейна:). Мы питаемся в ресторане Пергола, всё очень вкусно!)) Море хорошее, но часто штормит(((. На Халкидиках море в разы красивее и приятнее. Вода теплая. Не парное молоко. Рядом всего лишь пару таверен. ЗА территорией отеля гулять негде((.
В общем, спокойный размеренный релакс.
Советую однозначно всем раздумывающим на тему "куда".
Многие тут 5-7 разы)). Детям очень удобный вход в море: мелкота долго)).
Вернулись из Грекотель Роял Родос. Море шикарное, температура воды 25С. Если интересно спрашивайте!
Вернулись из Rodos princess Beach hotel Отдохнули здорово))) Родос понравился, особенно западное побережье красивое.
georgioupolis resort (Крит)
Расскажите плиз кто там был.Что посетить можно.
Летим через неделю ( 2взр+1 реб 8 лет).
Расскажите плиз кто там был.Что посетить можно.
Летим через неделю ( 2взр+1 реб 8 лет).
Anonymous
КРИТ!Подскажите пож-та куда лучше поехать с реб4года ,едим на 3 недели со 2 сент.Интересует море мелкое, песчаный пляж.Это именно где жить. а кататься будем на машине.
Кто-то был в Doreta Beach Resort & Spa 4* на Родосе ? Столько противоречивых отзывов о нем:( Стоит туда с детьми ехать?
Кто знает, когда дыни начинают на островах Греции кушать? Дыни это моя страсть))) Мне арбузы не нужны))) В прошлом году в августе числа с 5 были, в этот раз летим в июле, будут ли дыни?))
Anonymous
Напишите пож-та кто был, про экскурсии на Санторини.
Выше было: на сам Санторини тоже пустили прямые рейсы в этом году. И про скоростные катера, сколько такая экскурсия? Дети 5 и 8лет выдержат, или один день мне, другой мужу съездить без детей? Боюсь замучить детей.
Выше было: на сам Санторини тоже пустили прямые рейсы в этом году. И про скоростные катера, сколько такая экскурсия? Дети 5 и 8лет выдержат, или один день мне, другой мужу съездить без детей? Боюсь замучить детей.
Anonymous
Сколько делают визы в Грецию? Если сдали на визы 25 июня, когда ожидать результата? Где-то с соседнем топе читала, что чуть ли не 2 дня (во вторник сдали, в четверг получили), но турагент сказала, что так не бывает.
Света
Подскажите пожалуйста отель типа Линдос Принцесс по примерно такой же цене :) Нам там очень там понравилось, но почему то аналоги стоят намного дороже. Хочется большую территорию, детские развлечения, нормальную еду:)Неужели только Турция остается?(так мне в агенстве сказали)
Anonymous
Знатоки, посоветуйте бюджетный, но пристойный отель в Глифаде или подобном пригороде Афин. Близость к морю и трамвайной (автобусной) остановке приветствуется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения