472
Болгария
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/210/3089474.htm
Поиск и предложение услуг запрещены!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредыдущий топ: http://eva.ru/topic/210/3089474.htm
Девочки, день добрый! Подскажите, нужно ли разрешение на выезд от папы-если едем с детьми без него-он прилетает позже. И требуют ли помимо заграна детского - свидетельство о рождении детей? Спасибо
Serenity Bay 4*. Добрый день! Купили тур в этот отель на конец июня, что-нибудь с форума был там? я бы задала некоторые вопросы
Всем доброй ночи. Подскажите плиз, а это правда, что из Болгарии можно за 30 евро улететь?
Мне девочка рассказала, что ее родственник недавно улетал из Болгарии (у него квартира там), и покупал билет обратный прямо в аэропорту буквально за день или в день вылета. И в самолете были свободные места и он купил билет за 30 евро.
Мне просто нужны билеты обратные в Москву. А заранее покупать три билета выходит 35 тысяч. ПОделитесь опытом плиз
Мне девочка рассказала, что ее родственник недавно улетал из Болгарии (у него квартира там), и покупал билет обратный прямо в аэропорту буквально за день или в день вылета. И в самолете были свободные места и он купил билет за 30 евро.
Мне просто нужны билеты обратные в Москву. А заранее покупать три билета выходит 35 тысяч. ПОделитесь опытом плиз
Anonymous
Девушки, всем доброго дня! На всякий случай, хочу поинтересоваться, сможет ли кто-нибудь привезти из Болгарии лекарство? Моей хорошей знакомой нужно лекарство, которой продается только в Болгарии. Заранее очень благодарна!
Отель Райский сад, Св.Влас. Кто-нибудь туда ездил? Очень хотелось бы услышать отзывы. Спасибо!
Anonymous
У меня несколько странный вопрос, но прошу ответить тех, кто несколько раз был в Болгарии.
Мы 2 года назад были в августе, как приехали в отель, так поняла, что не заболеть у детей мало шансов: кругом кашляли, в отеле, в автобусе, на пляже. Через 5 дней оба ребенка сильно заболели.
В остальном впечатления очень хорошие.
Мой вопрос как часто летом в Болгарии болеют дети? Звучит может глупо, дети могут везде заболеть, но тогда действительно дело было не в моих детях, а харатерный кашель звучал везде, включая самолет.
Мы 2 года назад были в августе, как приехали в отель, так поняла, что не заболеть у детей мало шансов: кругом кашляли, в отеле, в автобусе, на пляже. Через 5 дней оба ребенка сильно заболели.
В остальном впечатления очень хорошие.
Мой вопрос как часто летом в Болгарии болеют дети? Звучит может глупо, дети могут везде заболеть, но тогда действительно дело было не в моих детях, а харатерный кашель звучал везде, включая самолет.
как море? как погода? улетаем 17 июня а яндекс не радут...
HETODON HOUSE APARTMENT
Девочки, кто хорошо знает Созополь? эти апартаменты находится на улице Вихрен, 50 м от моря, можно там купаться или нет, отзывов нет ( Буду признательна за любую информацию.
Ссылка на карту гугла (надеюсь можно),по другому не получается вставить.
http://maps.google.ru/maps?q=%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F,+%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C,+%D1%83%D0%BB+%D0%B2%D0%B8%D1%85%D1%80%D0%B5%D0%BD+&hl=ru&ie=UTF8&ll=42.416566,27.690761&spn=0.008982,0.021393&sll=42.415441,27.694516&sspn=0.008982,0.021393&hnear=%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0+%E2%80%9E%D0%92%D0%B8%D1%85%D1%80%D0%B5%D0%BD%E2%80%9D,+%D0%A1%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB,+%D0%91%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B0%D1%81,+%D0%91%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F&t=m&z=16
Девочки, кто хорошо знает Созополь? эти апартаменты находится на улице Вихрен, 50 м от моря, можно там купаться или нет, отзывов нет ( Буду признательна за любую информацию.
Ссылка на карту гугла (надеюсь можно),по другому не получается вставить.
http://maps.google.ru/maps?q=%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F,+%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C,+%D1%83%D0%BB+%D0%B2%D0%B8%D1%85%D1%80%D0%B5%D0%BD+&hl=ru&ie=UTF8&ll=42.416566,27.690761&spn=0.008982,0.021393&sll=42.415441,27.694516&sspn=0.008982,0.021393&hnear=%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0+%E2%80%9E%D0%92%D0%B8%D1%85%D1%80%D0%B5%D0%BD%E2%80%9D,+%D0%A1%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB,+%D0%91%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B0%D1%81,+%D0%91%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F&t=m&z=16
Созополь HERA 3* девочки, если кто был здесь, поделитесь впечатлениями.
Подскажите, плиз, сколько взять с собой денег. Едем в отель с завтраками, 1 взрослый и ребенок 8 лет, на 10 дней.
Serenity Bay 4*. Добрый день! Купили тур в этот отель на конец июня, что-нибудь с форума был там? я бы задала некоторые вопросы
Вопрос "бывалым и знающим".
Выбираю между двумя курортами Св.Констант.иЕлена и Албена. Для 9-летнего ребенка какой больше подойдет? В Албене есть чем такого развлечь? или совсем детский курорт (Албена)?
Выбираю между двумя курортами Св.Констант.иЕлена и Албена. Для 9-летнего ребенка какой больше подойдет? В Албене есть чем такого развлечь? или совсем детский курорт (Албена)?
в Албене из развлекаловок для 9 лет -тарзанка, цирк приезжий, паровозик по Албене, катание на семейных велосипедах -, ну слабенькая анимация в отеле-больше ничего
Царево. Кто-нибудь был в этом году? А то все отзывы прошлогодние....
почитала про болезни и так расстроилась (((
летим первый раз, двое совсем маленьких детей, не хватает толmrj на море бронхит лечить ((( к кратковременному поносу готова, хотя никогда на морях не болели ничем, но бронхит...
едем на Солнечный берег, что брать в аптечку?
спасибо!
летим первый раз, двое совсем маленьких детей, не хватает толmrj на море бронхит лечить ((( к кратковременному поносу готова, хотя никогда на морях не болели ничем, но бронхит...
едем на Солнечный берег, что брать в аптечку?
спасибо!
Anonymous
Мои девятый день в Болгарии. Море потеплело, уже второй день не вылазят. До этого в бассейне плескались. Цены остались как и в прошлом году. Супчик в кафе 36 руб (1 лев, 80 ст), порция огромная. на двоих))). Килограммами уплетают клубнику, черешню, персики. Такие счастливые, прошлогодние друзья не дают скучать. Дискотеки начались. Это все про Святой Влас.
Отель Глобус, СБ, кто был?
Anonymous
Расскажите плиз про еду в кафе и ресторанах — что специфического, как мясо, есть ли в болгарской традиционной кухне рыба, как с там с большими креветками, мидиями и прочими морскими гадами? Ну и про цены заодно. Город Поморие, если это имеет значение.
Берлин Грин Парк Золотые Пески - был кто-нибудь? Поделитесь отзывами об отеле, пожалуйста.
ДД. Подскажите какую валюту лучше с собой брать? и где меняли?
Подскажите, копии свидетельств о рождении детей надо брать с собой?
Anonymous
скажите а если туда мы летим с ребенком и бабушкой и дедушкой, а обратно они возвращаются с ним, но мы прилетаем раньше. Нужно ли брать доверенность или ее спрашивают только на въезд? я имею ввиду их выпустят из болгарии без доверенности на ребенка?
Help! Подскажите, что лучше на всякий случай брать в Болгарию детям: полноценные непромокаемые ветровки или же например толстовки+зонтики?
девочки,подскажите,пожалуйста,как часто в июле бывают дожди в Болгарии? и какой курорт выбрать,чтобы не было волн(планируем ехать впервые),спасибо большое за ответы!
Anonymous
посоветуйте Болгарию, были в том году Святой Влас, мне впринципе понравилось, есть куда вечером сходить погулять... Но мы жили далекова то от моря... в Афродите-хотя отель понравился.
Посоветуйте что нибудь еще, до моря метров 200, бассейн.
Посоветуйте что нибудь еще, до моря метров 200, бассейн.
Всем доброго времени!
Едем в Несебр, точнее место между Равдой и Несебром. Первый раз в Болгарию. Подскажите знающие - куда можно в Несебре сходить с 5-леткой?Есть ли места с аттракционами (батуты и т.п.)? и посоветуйте хороший большой супермаркет (жить будем в аппартах).Такси дорогое там? Всем заранее спасибо.
Едем в Несебр, точнее место между Равдой и Несебром. Первый раз в Болгарию. Подскажите знающие - куда можно в Несебре сходить с 5-леткой?Есть ли места с аттракционами (батуты и т.п.)? и посоветуйте хороший большой супермаркет (жить будем в аппартах).Такси дорогое там? Всем заранее спасибо.
Кто был в аквапарке рядом с Несебром? Как впечатления? Думаю поехать с детьми 5 и 9 лет.
Как с едой там?
Как с едой там?
Anonymous
Девочки, сомневаюсь брать ли с пятилетним ребенком только завтрак (и потом кафешки/магазин) или брать полупансион? Сколько может стоить в недорогой кафешке средний обед на взрослого с ребенком?
Девы, кто сейчас в Болгарии (Несебр)- как погода?как вода в море? Летим в пятницу...
Девочки посоветуйте, как из Камчии попасть в Тырново? как добраться? пошагово можно обьяснить или это очень далеко? (но я предполагаю с ночевкой там на пару-тройку дней задержаться, отель недорогой и уютный посоветуйте,т.к. я с ребенком буду)
Спасибо.
Спасибо.
автор
девочки ,кто летал вим авиалиниями. прочитала про них в интернете в шоке. еще и в 7 вечера летим. а в отзывах пишут частые задержки рейсов. мало того, что день потерян, так и банально страшно.
Anonymous
Девы, посоветуйте, пожалуйста, какой отель выбрать для двух годовасов? Чтобы в меню каши были, отварные овощи. Море почище и растительность на берегу присутствовала. До пляжа на коляске будем добираться, лестницы не подойдут :-(
Возможно найти такой отель?
Возможно найти такой отель?
ДВ всем.
подскажите кто знает, хочу снаять апарты вот тут :Crown Fort Club компдекс Форт Нокс
Может кто был там и знает все плюсы и минусы?
Из минусов нашла пока то, что вроде там на территории копмлекса ресторанчики и магазинчики дорогие, а до других прилично добираться. А я без питания и с двумя детками, хотелось бы чтобы не ездить за едой.
Или может лучше турпакет купить? и не напрягаться? плюс в турпакете в отеле и уборка будет, и вроде безопасность, а в апартах убираться придется, потом еще перед хозяевами отвечать. А у хозяев деток нету, и им немного боязно меня с детьми пускать.
Накидайте мнения плиз
спасибо всем, кто ответит
подскажите кто знает, хочу снаять апарты вот тут :Crown Fort Club компдекс Форт Нокс
Может кто был там и знает все плюсы и минусы?
Из минусов нашла пока то, что вроде там на территории копмлекса ресторанчики и магазинчики дорогие, а до других прилично добираться. А я без питания и с двумя детками, хотелось бы чтобы не ездить за едой.
Или может лучше турпакет купить? и не напрягаться? плюс в турпакете в отеле и уборка будет, и вроде безопасность, а в апартах убираться придется, потом еще перед хозяевами отвечать. А у хозяев деток нету, и им немного боязно меня с детьми пускать.
Накидайте мнения плиз
спасибо всем, кто ответит
Anonymous
Знающие,подскажите. Еду с пятилеткой на 21 день. Жить будем в апартаментах(собственность крестного).Т.е. за жилье нам платить не надо. На питание плюс развлечения 1000-1200 евро хватит?
Anonymous
А деньги где лучше менять в Албене? может вобще в Моске выгодней7:) А евро и доллары там принимают для расплаты?
Знающие подскажите плиз!! Есть знакомые, которые сдают в Бургасе квартиру, точнее наверно это называется апартаменты. 3 этаж из 5, 200 метров от моря на Солнечном берегу вроде, 2-ка с кухней, хочет 50 Евро в сутки. Просит от меня ответа в течении пары дней, а у меня завал на работе, рыться не успеваю катастрофически, падаю с детьми, приходя домой в 23.00:( Успела глянуть только билеты, около 60 тысяч нам на 4-х (я муж,и двое детей). Вот читаю и понимаю что вроде тур заказать дешевле получится, и убираться не надо и еду хоть завтрак, но купить сразу. Подскажите плиз, как бы Вы поехали, если ехать на 2-2,5 недели мах?
невпонятках
девочки, а кто-нибудь покупал левы в москве, или все с евро едут и там меняют?
Албена. кто был подскажите плиз, от комаров надо что то брать? или нет их там? )
Посоветуйте пож-та недорогой отель в Болгарии, чтобы было море не далее 20минут, анимация не важна, поедет женщина 59 лет просто отдохнуть, в море покупаться. :)
Можно даже без питания, если есть рядом кафешки. Но лучше хотя бы завтра/ужин.
Можно даже без питания, если есть рядом кафешки. Но лучше хотя бы завтра/ужин.
Девочки подскажите, в банках в Болгарии можно 500 евро одной купюрой на левы поменять. Не будет ли с этим проблем?
Девочки, доброго всем дня. Подскажите, пожалуйста, сколько ориентировочно брать с собой денег? Едем два взрослых и ребенок пяти лет в отель по системе все включено на две недели. Будем в Елените. Планируем пару-тройку раз съездить в Несебр, там поужинать ну и погулять. Ну и может раз съездить для разнообразия на какую-нибудь непродолжительную экскурсию. Прикупить какие-либо традиционные сувениры. В Болгарии будем впервые, так что по ценам никак не могу сориентироваться
Девушки, а в Варне отдыхали? Как там? Еду с 7-леткой. Понятно, что Варна портовый город, но есть надежда на чистый пляж и море? Хочется все и сразу: и город, и пляж хороший. Или невозможно?
Девочки, а вообще медуз там нет Море-то черное.. Пследний раз отдыхала в детстве на черном, там было их полно
девочки, всем доброго дня. подскажите пожалуйста, есть ли в Несебре какие то торговые центы детскими отделами.Ну пошопиться чтобы или нет смысла из Болгарии везти?
КАк ни почитаю темы про отдых в Болгарии, дети заболевают. Это прямо так поголовно? Или все-таки многим удалось избежать? Я не шучу, просто страшно ехать с пятилетним! Напишите, что многие отдыхали в этом году и довольны!
Отдыхайте не бойтесь, а вот море там сейчас холодное всего 18 градусов, мои не купаются. Обидно.
Anonymous
Никто не сталкивался: "Градина" или "Странджа" лучше с ребенком?
Срочный вопрос. Завтра улетаем. Есть рубли. Нужно ли менять на евро или там рубли поменять можно? Что выгодней? Есть сто евро, остальное в рублях. Либо сейчас бежать искать обменник? Мы на даче.
Девочки, кто сейчас в Болгарии -как море-теплое? А погода?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения