31
Швеция 2-3 дня, какая турфирма?
Девушки, кто ездил в Стокгольм с адекватной турфирмой? Поделитесь опытом, пожалуйста! Очень хочется съездить, но не на 2-3 часа, а все же подробнее посмотреть город. В Инете порылась, но либо запредельно дорого, либо жутко неудобно: подъемы в 4-5 утра, длинные переезды и т.д. На дешевизну, естественно упора нет, знаю, что Стокгольм - город недешевый. Буду очень благодарна за советы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, кто ездил в Стокгольм с адекватной турфирмой? Поделитесь опытом, пожалуйста! Очень хочется съездить, но не на 2-3 часа, а все же подробнее посмотреть город. В Инете порылась, но либо запредельно дорого, либо жутко неудобно: подъемы в 4-5 утра, длинные переезды и т.д. На дешевизну, естественно упора нет, знаю, что Стокгольм - город недешевый. Буду очень благодарна за советы!
Автор, можно я тоже тут спрошу? Хотим ехать в Хельсинки на авто, оттуда паромом в Стокгольм. Как нам лучше, машину оставить в Хельсинки (и где?) или с собой на паром брать (если возможно)? И еще, что можно посмотреть в Стокгольме четверым взрослым, куда сходить? Будем там всего 1 день. И еще, есть ли там шопинг и где?
Anonymous
Отчитываюсь - съездили сами, т.е.без турфирмы. Все замечательно, но, разумеется, интернет предварительно облазили, план экскурсий составили. Визы получили легко, в посольстве. Маршрут был такой: Москва-Хельсинки поезд, из Хельсинки в Стокгольм - паром, в Стокгольме почти 3 дня(мааалооо), паромом в Таллинн,поездом в Питер,потом в Москву. Устали, но очень довольны.Стокгольм необыкновенно-прекрасный город, зеленый, на воде, нам повезло - погода была хорошая - солнце, небо синее, народу, чуть отъехать от центра совсем мало,очень интересные музеи(сходили в Васу, Юнибакен, Нордиску,Нобеля, Скансен, поднялись на Ратушу, прокатились на кораблике, ну и,разумеется, Гамла Стан, в общем - хочу туда снова. Таллинн тоже очень хорош! Вид на красные черепичные крыши в сочетании с синим небом и морем - это сказка!За советы - всем спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения