20
Родос или Xорватия
Посовеуйте, выбираю между Родосом (Филираки) в июне и Xорватией (Район Макарска-Тучепи) в конце июля. Едем с ребенком 6 лет, машину не берем. Может кто был и там и там - где предпочтительнее?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосовеуйте, выбираю между Родосом (Филираки) в июне и Xорватией (Район Макарска-Тучепи) в конце июля. Едем с ребенком 6 лет, машину не берем. Может кто был и там и там - где предпочтительнее?
Anonymous
Я за Родос, в том году ездили с ребенком 7 лет в конце июля на 12 дней в Фалираки, погода была шикарная, море теплое и очень чистое, много пляжей поблизости.
я однозначно за хорватию. по мне красивей, интересней, душевней, душистей и т.д. адриатика - фантастика! но если автора привлекает больше пляжный отдых, то лучше выбрать родос.
это мы любим покупаться с утра, а потом взять машину и махнуть куда-то. если такое времяпровождение не нравится или нет возможности, я б грецию выбрала.
это мы любим покупаться с утра, а потом взять машину и махнуть куда-то. если такое времяпровождение не нравится или нет возможности, я б грецию выбрала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения