44
Европа
19.06.13 01:14

Леголенд в Дании

Поделитесь отзывами кто там был. Для 8 летнего мальчика какая часть парка интереснее.Мы туда на 1 день все не успеем наверно обойти.Еще интересно как там цены на лего в их фирменном магазине?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь отзывами кто там был. Для 8 летнего мальчика какая часть парка интереснее.Мы туда на 1 день все не успеем наверно обойти.Еще интересно как там цены на лего в их фирменном магазине?
Добрый день!Мы были с сыном 9лет,за 1,5 дня все успели посмотреть,правда были в последние дни перед закрытием сезона,на аттракционы могут быть очереди.Цены в магазине игрушек такие же ,как в Москве,а выбор был даже меньше...зато в Копенгагене есть хор.магазины Lego.
Тоже хотела поехать туда летом. Но сын что-то передумал, раньше он думал, что там продают все серии, даже снятые с производства. Сын очень увлечён Марс мишн. Но я не нашла подтверждения этой инфы.
И сыну уже 11.5 лет, будет ли ему ещё интересно в Леголенде?
Буду там через неделю. Вернусь- напишу, если еще будет актуально :)
Девушки, пишите свежие отзывы :)
Были там в начале июля, проездом, можно сказать. :) Ехали своей машиной, останавливались в кемпинге в 50 км от Биллунда. Кемпинг искали- просто ехали и смотрели указатели. Свернули- понравилось. Сняли домик на семью, маленький и уютный. Цена 70 евро в сутки, жили там 2 дня. В кемпинге бар, магазин, небольшой спа (2 парилки , джакузи, бассейны на улице и водная горка). Напрокат можно взять велосипеды, и веломашинки. Площадка для детей, полно места для игр.
В самом Леголенде все посмотрели за 1 день. Были с детьми 3 и 10 лет. Всем хватило впечатлений и развлекух. На многие аттракционы вход ограничен по росту- 100 и 120 см. Нам понравилось все. Билеты покупали заранее через инет, вышло дешевле.
Если хотите фоток, пишите в личку, дам ссылку.
Ждем новых отзывов, особенно тех, кто сам добирался без машины на поезде, нужны советы по транспорту: какие электрички лучше из центра Копенгагена (управимся ли одним днем?) ? или сразу планировать поездку из аэропорта в Билунд? в Германии в Леголенде были, очень понравивлось вот думаем стоит ли поехать в Данию на следующий год для разнообразия, или снова вернуться в Германию.
Вернулись мы из Леголенда, ребенок очень доволен.Правда за один день все аттракцион не успели попробовать так как дети страшно устали.

В апреле были в Леголэнде. За один день всё обойти не успели, потратили 2 дня. Дети были в восторге.
Цены на кострукторы преимущественно как в Москве в магазинах. Многих серий лего не было представлено вообще.
Рядом есть аквапарк Лаландия.
Сафари парк обязательно посетите, Гивскад кажется называется.
Больше там делать нечего.
Летели ЭйрБалтик в Билунд через Ригу.
Anonymous
Девушки, опытные, подскажите, какие лучше билеты брать заранее. Несколько опций, чего-то не могу разобраться какие лучше. Нужны билеты на семью, 2 взрослых, ребенок 6 лет и ребенок 2 лет, на 2 дня. Насколько я поняла, двухлетка бесплатно. А вот остальным - лучше семейный брать (но на сайте только на один день и непонятно сколько будет стоить на второй - со скидкой или без) или на два дня на определенные даты, но отдельно для всех членов семьи...
Только чтоиз баварского Леголенда. Не знаю как кому, но нам и 2 дня не показались лишними, можно было и 3 колбаситься. Жили мы близко, потому рано приезжали и поздно уходили, но уже хочется вернуться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения