20
Как быть, если человек ехать отказывается
Девочки, всем привет! Ситуация такая, что мы с моим молодым человеком хотели поехать на Майорку в конце июля, сдали все документы в турагентство для оформления шенгена, оплатили 100 %. Вчера поссорились сильно с ним, он сказал, что не поедет, я в панике, виза то оформляется и деньги уже отдали( В агентство пока не хочу звонить, неудобно как-то, вдруг еще помиримся. Кто знает, вернут ли в таком случае половину денег, если я одна поеду и если вместо него другого человека с собой взять, то виза же на того оформляется, кто отказался ехать( Возможно ли такое? Голова кругом((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, всем привет! Ситуация такая, что мы с моим молодым человеком хотели поехать на Майорку в конце июля, сдали все документы в турагентство для оформления шенгена, оплатили 100 %. Вчера поссорились сильно с ним, он сказал, что не поедет, я в панике, виза то оформляется и деньги уже отдали( В агентство пока не хочу звонить, неудобно как-то, вдруг еще помиримся. Кто знает, вернут ли в таком случае половину денег, если я одна поеду и если вместо него другого человека с собой взять, то виза же на того оформляется, кто отказался ехать( Возможно ли такое? Голова кругом((
Anonymous
моя сестра после расставания с мч ездила с ним в поездку, ну просто по- дружески :). жили в одном номере. не помирились (и не собирались),но отдохнули хорошо
Anonymous
с нами как-то девушка в отель заселялась, приехала одна хотя в брони стояло двое человек. она стесняясь, объясняла что второй человек не приехал, она одна в номере жить будет.
потом мы с ней поболтали, оказалось что это у них с мч должна была быть свадебная поездка, а он свадьбу отменил за день до торжества.
потом мы с ней поболтали, оказалось что это у них с мч должна была быть свадебная поездка, а он свадьбу отменил за день до торжества.
А вы сами чтоли все путевки оплатили? Какая вам разница, что он потеряет свои деньги. Вы-то на свои отдохнете. Или платил он, и что-то требует с вас? Поясните нам ситуацию с оплатой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения