379
Италия
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/210/3104782.htm?messageId=80067449
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСицилия, апарт-отель или апартаменты порекомендуйте, пожалуйста.
Сан-Вито ло Капо, Чефалу, Таормина
В архиве не нашла подходящего. Спасибо!
Сан-Вито ло Капо, Чефалу, Таормина
В архиве не нашла подходящего. Спасибо!
Марина ди Пьеросанта , отель Венеция. Нужны отзывы, первая половина сентября купабельная?
Римини,отель Imperial Beach 4*.
Посоветуйте или отговорите. Читала в Римини пляжи не очень. Еду с ребенком 14 лет в августе. По бюджету подходит Римини, как вариант можно рассмотреть Милано-Мариттима, но там подороже, может 3*.
Посоветуйте или отговорите. Читала в Римини пляжи не очень. Еду с ребенком 14 лет в августе. По бюджету подходит Римини, как вариант можно рассмотреть Милано-Мариттима, но там подороже, может 3*.
Приходится отвечать в новом топе. Нет, ребёнка не укачивает, просто переживаю, что ему будет скучно. Сама съезду в любом случае, естественно.
Посоветуйте. Едем 20 июля в Римини 2 недели, 2 взрослых и 2 детей 16 и 9лет. Хотим обязательно съездить в Венецию и Флоренцию. Может в Пизу, Парму захватить? Как это лучше сделать и дешевле? Варианты автобусом, электричкой, может машину брать...не были ни разу в Италии. Надо составить какой-то план, чтобы и посмотреть, и покупаться успеть и, конечно, в аутлеты съездить. Хотим еще в спатчи поехать в район Марке- мне советуют в городе прямо найти провожатого на машине по спатчам. Что посоветуете??? Заранее спасибо! Очень надеюсь на ваши советы!
Я одна не в восторге от Милано Мариттима? В прошлом году мы отдыхали в Линьяно. Там нам всё понравилось, кроме огромного количества комаров, мутного моря и отсутствия набережной-променада. Зато нам очень понравилась тамошняя инфраструктура, наличие разнообразных парков-зоопарков в велосипедной доступности, а главное - множество сосен (мы жили в Пинете). В этом году выбрали МиМа. Про те же минусы, что и в Линьяно, мы знали, были к ним морально готовы. Выбрали именно этот курорт, начитавшись отзывов про "город-сад", про отличный сервис и пр. То, что он дороже других курортов на Адриатике, тоже знали (это было понятно уже на этапе подбора апартаментов). Прожили мы в Милано Мариттима 3 недели, но так и не поняли, почему его называют городом-садом. Да, есть клумбы, фонтан в центре города, пинета. Но в Линьяно не хуже! Он нам даже зеленее, тише и уютнее показался, чем МиМа. Рестораны и пляжи в Линьяно не хуже, зато гораздо дешевле! Почему же обеспеченные итальянцы и русские ломятся именно в МиМа?! Об обеспеченности отдыхающих можно судить по количеству дорогих авто. Хочется услышать мнение туристов, посетивших разные курорты в Италии, но предпочитающих МиМа.
Знающие, посоветуйте, куда слетать следующим летом с двумя детьми 4 и 8 лет?
Любим комбинировать пляжный отдых с экскурсиями, поэтому важен хороший пляж, удобный заход в море, удобная транспортная доступность (будем брать машину в аренду) до городов и достопримечательностей, наличие мест, интересных детям. Любим апартаменты, поэтому важна наводка именно на место.
Спасибо!
Любим комбинировать пляжный отдых с экскурсиями, поэтому важен хороший пляж, удобный заход в море, удобная транспортная доступность (будем брать машину в аренду) до городов и достопримечательностей, наличие мест, интересных детям. Любим апартаменты, поэтому важна наводка именно на место.
Спасибо!
Anonymous
Мы сейчас в Тоскане. Море отличное, прозрачное. На "нашем" пляже народу мало, даже в выходные. Мы, правда, выбрали себе не обустроенный пляж (там реальные толпы), а просто пляж; купили зонт, подстилку и наслаждаемся. Детей из воды не вытащить. Территориально мы между Марина де Гроссето и Кастильоне делла Пеская (ну примерно так по-русски звучат названия).
Поездили немного уже, были в Пизе, Ливорно (океанариум не впечатлил, маленький), по небольшим городкам поездили, были в парке аттракционов Бешенный пони, там понравилось, народу мало, аттракционы неплохие (старший 9-тилетка просто в восторге).
В общем, пока все нравится.
Поездили немного уже, были в Пизе, Ливорно (океанариум не впечатлил, маленький), по небольшим городкам поездили, были в парке аттракционов Бешенный пони, там понравилось, народу мало, аттракционы неплохие (старший 9-тилетка просто в восторге).
В общем, пока все нравится.
Если кто собирался в Калабрию, или просто ищет предложения повыгоднее, то сейчас Трис Т продает простым туристам инфотуры (ну и по цене инфотуров), можно удачно поймать Тропею и Капо Ватикано...
Девочки, посоветуйте отель в Италии, рассматриваем любой город.
Нужен отель 4 или 5 звезд, с хорошей территорией, желательно 1ая линия.
Номер 2-3 спальни с кухней.
Спасибо!
Нужен отель 4 или 5 звезд, с хорошей территорией, желательно 1ая линия.
Номер 2-3 спальни с кухней.
Спасибо!
посоветуйте
Подскажите, куда можно из Монтре (Швейцария) в Италию на шоппинг смотаться (прежде всего обувь интересует).
Anonymous
Лигурийское побережье или озеро Комо? Вот пред таким выбором стою на следующее лето. Отдыхать будем с двумя школьниками. Что посоветуете?
Anonymous
Посоветуйте что лучше- Quisisana 3* или Mirador 3*
кто получил визу на 1г.,как были слухи?Всем ли дают?
Anonymous
Террачина. Посоветуйте стоит ли выбрать этом место. Есть ли где прогуляться вечером, кафе, ресторанчики. Если выбирать ВВ, есть где поужинать. Или все же отели далековато расположены от города.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, знатоки Тосканы, какие пляжи вы посоветуете для отдыха? Мы едем на машине, апартаменты снимаем в Лукке, поэтому все равно до моря придется ехать, так что плюс-минус несколько километров погоды нам не сделают. Не обязательно песок, главное, чтобы море было чистым и имелся ну хоть какой-то вход в воду. И может быть посоветуете интересные экскурсии/места/достопримечательности для семьи с детьми 13 и 5 лет. Спасибо.
Скажите, правда ли! Сегодня в парикмахерской соседка по креслу рассказывала страсти про пограничников. Что якобы рейсы, прилетевшие из Италии, выборочно досматривают, какие-то кресты на чемоданах, и мол, если покупок у тебя больше, чем на 2 тыс евро, то надо какой-то налог платить.
Anonymous
Девочки, кто сейчас в Римини ! Ну как Вам там?
Как море? много народу?
Как море? много народу?
Знающие, подскажите, я правильно поняла, что в Тоскане прибрежную зону занимают большие отели, а все частные мини-отели находятся в значительном отдалении от моря?
Делаю прикидки на следующее лето. Привыкли отдыхать в апартаментах. Сейчас битый час изучала трип-эдвайзер, но апартаментов в чистом виде не нашла. В частном секторе только так называемые B&B. Может я не так и не там ищу? Реально найти в районе Виареджио приличные апартаменты недалеко от моря? Или все же надо ориентироваться на отель?
Буду очень признательна за наводку на апартаменты и апарт-отели, а то у меня в голове все в кашу смешалось.
Делаю прикидки на следующее лето. Привыкли отдыхать в апартаментах. Сейчас битый час изучала трип-эдвайзер, но апартаментов в чистом виде не нашла. В частном секторе только так называемые B&B. Может я не так и не там ищу? Реально найти в районе Виареджио приличные апартаменты недалеко от моря? Или все же надо ориентироваться на отель?
Буду очень признательна за наводку на апартаменты и апарт-отели, а то у меня в голове все в кашу смешалось.
Anonymous
ДД! Мы едем в HOTEL PUNTA FARO 2*+, куда можно сходить еще рядом?
Это совсем деревня?
Спасибо!
Это совсем деревня?
Спасибо!
Девушки, подскажите пожалуйста сайт на котором можно забронировать апарты в Линьяно, или в другом месте на побережье. Спасибо
Есть сайт самого Линьяно. www.lignano.it
Доброго всем дня!. Неделюб назад вернулись из Линьяно. Еще раз убедилась в правельности выбора.Италия для нас все же отдых все включено. Прекрасное мелкое и теплое море, уютный город, масса детких парков, еще большее количество исторических достопримечательностей, вкуснейшая пища, прекрасное вино,великолепный шоппинг! Вобщем Viva Italia.Отвечу на все вопросы.
Срочный вопрос! Сколько времени нужно, чтобы на Ватикан взглянуть? Катастрофически не успеваем, но очень хочется. Полчаса на обзор хватит?
Anonymous
Только взглянуть, посмотреть не хватит !
Подскажите пож-та про зимнюю Италию. Как там в январе ? Конкретно Римини, может кто отельчик недорогой посоветует близко к центру.
Кто был в Виареджо??? Помогите советами...где лучше питаться...куда ходить на пляж...
Риччоне что посмотреть? Куда съездить, на чем лучше добираться? Может кто был, посоветуйте экскурсии..
Спасибо
Спасибо
ДД! Подскажите, как добраться из Capo Vaticano до Рима на поезде? Очень срочно! Спасибо
шопинг в августе расскажите новичку
Anonymous
Вернулись в середине июля из Скаури, побережье Одиссея. Жили в апартах, туда добирались на поезде из Рима. Когда искала, очень мало отзывов по городку было. Если кого интересует, могу рассказать))
Девочки помогите, нужно доехать 9 августа из Ламеции терме до Рикади, нет ж\д билетов, как же туда добраться?
Всем спасибо за ответы ,еще вопрос
Есть ли пункт возврата tax free в аэропорту Ламеция терме?
Если нет, то посоветуйте -где вернуть этот налог?
Спасибо!
Есть ли пункт возврата tax free в аэропорту Ламеция терме?
Если нет, то посоветуйте -где вернуть этот налог?
Спасибо!
посоветуйте маршрут для 10летки,типа Авентуры,едем из Марселя
Anonymous
Посоветуйте на следующее лето место на море, где можно без машины жить в апартаментах (доступность магазинов) пожилым людям с 6 летним ребенком долгий срок (2 месяца) июнь-июль + относительно безлюдный пляж с пологим заходом. Буду очень признательна за рекомендации
Подскажите про шоппинг в Милане, плиз! Там только дорогие марки или средняя категория типа Томми Хильфигера тоже есть? И еще обувь бы хотелось прикупить на осень-зиму. Думаю, стоит ли ехать, или туда только с огромными деньгами надо?
Anonymous
Посоветуйте отель (большой, не апартаменты), что бы в сельской местности или маленьком городке, с территорией не маленькой, детской анимацией, и хороший пляж и вход в море. Такое вообще есть на материке или только Сицилию смотреть?
Если Сицилия, то тоже посоветуйте хороший отель, пожалуйста. Там вообще отели с анимацией бывают? Мой ребенок очень любит детские клубы, мини-диско, в общем тусовку детскую.
Если Сицилия, то тоже посоветуйте хороший отель, пожалуйста. Там вообще отели с анимацией бывают? Мой ребенок очень любит детские клубы, мини-диско, в общем тусовку детскую.
Anonymous
Ванильные каникулы нужна ваша помощь! Куда посоветуете поехать в первые в Италию на годовщину свадьбы в сентябре сл.года? предпочтения чистый пляж и море не мутное( может есть где в Италии понырять с маской)желательно наличие бесплатных пляжей.Вечерний променад, и самостоятельные поездки по достопремечательностям.(без машины) тоесть хорошо развитая инфраструктура.Поездку хочу спланировать сама,нужно уже выискивать билеты.(какой посоветуете аэропорт смотреть)Какие районы более менее бюджетнее?
Anonymous
добрый день подскажите плз. тур оператора по Сицилии. родителей хотим отправить в полном раздрае.........
Может кому пригодится, подскажу по туроператорам. По Сицилии мне Пак понравился. Всё четко: встретили-отвезли, всегда в отеле был представитель, никто с экскурсиями не приставал, отвечали на все вопросы, помогли с такс-фри и посадкой в голове самолёта (ребёнка укачивает). В этом году с Натали летами уже в Неаполь. Ну, так себе, хотя мне был важен только самолёт и трансфер. Представителя в отеле не было ни одного дня. Хотите-звоните, вот вам телефон. Приходите на обзорную экскурсию по Сорренто в 9 утра в воскресенье. А мы только в 19ч субботы приехали в отель. Очень удобно, если учесть, что от отеля 20 минут на басе. Ну, мы так и предполагали, поэтому брали авто в прокат заранее. Я в Италии не первый раз, поэтому уже привыкла, пишу для тех кто не в курсе. На агенство не рассчитывайте, действуйте и думайте сами. Про такс фри даже думать было бесполезно, а посадку в голове выбивала сама, настырно приставала к представителю турагенства. А потом оказалось, что треть самолёта свободна. Италия восхитительна, такой кайф получили, даже не знаю где может быть лучше. Отели выбираю только сама, никаким турагенствам это не доверю.
Лигуриия:сосны, песчаный пляж, детский заход в воду, небольшой чистый городок - есть такое место? В Тоскане такие знаю, а вот по Лигурии в тупике. Знающие, подскажите, пожалуйста.
Anonymous
По билетам подскажите, пожалуйста. Хотим поехать в круиз, отплывает корабль из Рима, это конец марта 2014 года. Посмотрели билеты, цены уже сейчас занебесные, на семью из 4 чел - 80тыс, за 2,5 часа лёта. Не кошмар ли? Может есть проверен тур фирмы, продающие чартер или можно долететь до др города и удобно и быстро добраться до Рима. Дети не очень маленькие - 5 и 11 лет. Спасибо.
Anonymous
Почти все хорошо в Италии, только нас порядком поели медузы: в Виареджо обожгли меня, сына и мужа. Сегодня поехали на Эльбу, я пялилась-пялилась в воду, в итоге просмотрела ее, результат - на ноге пять рубцов красных, больно ужасть как, сейчас к вечеру рубцы сгладились, краснота осталась. Я их с парома видела - такие сволочи крупные с синей окантовкой(((
Девочки, помогите новичку :))) в Италии никогда не была, излазила Испанию и Грецию вдоль и поперек :))) В сентябре планируем отпуск с ребенком 1,5 года. Думаем про Италию.. посоветуйте, плиз, какие нибудь бюджетные курорты на море с ALL, или нам поменять ориентиры и Италия пока не для нас ? :)))
девочки,скажите,пролетели мы с отпуском,придется ехать в конце сентября. Как с погодой обычно бывает? Купаться вряд ли уже наверное??
Anonymous
Пожалуйста, посоветуйте отели 3-4 звезды в Сорренто и Позитано. Чтобы были оформлены в классическом итальянском стиле с прекрасным панорамным видом с террасы и не слишком высоко над уровнем моря. Спасибо.
Девочки, а кто был в Генуе? Там есть что посмотреть? Купаться есть где? Шопиться? Стоит ли туда ехать?
Хотим осенью полететь во Францию, оттуда на машине в Италию.
Спасибо
Хотим осенью полететь во Францию, оттуда на машине в Италию.
Спасибо
1
Линьяно или Лидо ди Эзоло??? Помогите определиться с выбором. Планируем в конце сентября. В свадебное путешествие, с самостоятельным заездом в Венецию. По отелям тоже как-то мало отзывов. Кто был? Поделитесь опытом, пож-та???
Сардиния.Кто был после 20 сентября на Коста Cмеральде?Как обычно погода,можно ли купаться и загорать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения