129
Чехия
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/210/3033246.htm?messageId=77702116
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, есть кто нибудь, кто прямо сейчас вернулся из Праги? как там после наводнения, наладилось все? зоопарк работает?
Anonymous
Подскажите, пожалуйста. В августе планирую с детьми (6 и 9 лет) проехать на машине через Чехию, едем из Словакии в Берлин. Пока запланировали остановку в Праге на пару дней. Что интересного можно посетить с детьми в Праге? Сама была там пару раз на НГ, но детскими развлечениями совсем не интересовалась. Может еще в какие города стоит заехать, так как маршрут можно скорректировать и ограничений по времени особых нет.
Всем привет. Едем в Прагу в августе, подскажите какие-то не дорогие чешские рестораны, где можно вкусно поесть и попить местного пива. Жить будем в Праге 2. Хотим сразу знать куда идти, чтоб не тратить время на исследования хороших ресторонов, кафе.
Спасибо.
Спасибо.
Пражанки, у которых есть знакомые девушки гомосексуальной ориентации, узнайте у них плиз какие есть адекватные хорошие клубы в Праге для девушек? гугл не помог как то..
спасибо.
спасибо.
вопрос пражанкам
Карловы вары интересуют
девочки, подскажите оптимальное сочетание цены-качества по отелям с лечением
хочу отправить маму
бюджет не слишком радует
еще момент - хотелось бы на 2 недели на лечение, потом на дня четыре в Прагу, потом из Праги родственникам в Германию
как вы думаете - как лучше организовать маршрут?
девочки, подскажите оптимальное сочетание цены-качества по отелям с лечением
хочу отправить маму
бюджет не слишком радует
еще момент - хотелось бы на 2 недели на лечение, потом на дня четыре в Прагу, потом из Праги родственникам в Германию
как вы думаете - как лучше организовать маршрут?
Подскажите живущие в Праге какой сейчас у вас нормальный курс евро к кроне? просчитываю где выгоднее поменять деньги.
Подскажите плиз..что лучше выбрать из Праги съездить на один день:
- Карловы Вары (+ Локет)
или
- поездка в какие нибудь замки рядом с Прагой
Что интереснее? Причем самостоятельно будем ездить
(Чешский Крумлов можете не предлагать с Глубокой..и так едем экскурсией)
спасибо
- Карловы Вары (+ Локет)
или
- поездка в какие нибудь замки рядом с Прагой
Что интереснее? Причем самостоятельно будем ездить
(Чешский Крумлов можете не предлагать с Глубокой..и так едем экскурсией)
спасибо
Помогите, пожалуйста, с выбором гостиницы в Праге Хочу то не знаю что :( Еду с двумя детьми, хотелось бы шаговую доступность к основным достопримечательностями. С бюджетом ограничений нет. Но есть одно большое но. Это моя большая машина, на которой хотелось бы без проблем доехать до гостиницы и там ее припарковать, т.е. исключаются узенькие улицы и небольшие парковки.
И в качестве пожелания еще наличие бассейна (но без него мои плавцы могут и обойтись)
И в качестве пожелания еще наличие бассейна (но без него мои плавцы могут и обойтись)
Девушки, подскажите еще плиз..(в голове куча вопросов)
Ходим поехать в Крумлов с экскурсией...есть вариант взять путевку у Теза с которым едем..или где то еще...
не столько волнует цена сколько хороший гид чтобы попался..и чтобы без заездов во всякие магазины, заводы и т.д...т.е. Замок Глубока..+ Крумлов (с максимальным временем какое возможно)..
Перечитала куча отзывов..глаза разбежались...все таки где взять экскурсию, чтобы гарантировано хорошие гиды и без заездов куда не поподя..??
плиз
Ходим поехать в Крумлов с экскурсией...есть вариант взять путевку у Теза с которым едем..или где то еще...
не столько волнует цена сколько хороший гид чтобы попался..и чтобы без заездов во всякие магазины, заводы и т.д...т.е. Замок Глубока..+ Крумлов (с максимальным временем какое возможно)..
Перечитала куча отзывов..глаза разбежались...все таки где взять экскурсию, чтобы гарантировано хорошие гиды и без заездов куда не поподя..??
плиз
Подскажите, какой лучший черный театр в Праге? Самый интересный?
Anonymous
По аквапарку подскажите , пожалуйста. Что нужно туда брать? Полотенца?
Anonymous
Девы,шоппинг в Праге -куда посоветуете?
И есть ли смысл детю там обувь и зимнюю одежду там покупать?
И есть ли смысл детю там обувь и зимнюю одежду там покупать?
шоппинг
В Праге что есть смысл покупать?
Одежду, обувь, гаджеты или ...?
Одежду, обувь, гаджеты или ...?
Anonymous
Собираемся в Прагу на осенние каникулы.
Подскажите, у кого купить лучше авиабилеты? Кто-нибудь продает приличные чартеры? Или у кого можно подешевле купить билеты?
Подскажите, у кого купить лучше авиабилеты? Кто-нибудь продает приличные чартеры? Или у кого можно подешевле купить билеты?
Всем доброго дня! Хотим на Новогодние каникулы с ребенком 8 лет поехать в Чехию Прагу, отзовитесь кто там был, поделитесь своими впечатлениями?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Подскажите пжлста знающие люди,как из Карловых Вар добраться в Австрию,в Вену? чем лучше:поездом или автобусом?
Девочки, накидайте ресторанов в Праге - не фаст-фуд, в центре, чтобы гарантированно насладиться чешской кухней!
Завтра улетать, а вопрос не проработан!))))))))))))))
Завтра улетать, а вопрос не проработан!))))))))))))))
Сориентируйте пожалуйста по ценам на такси и автобус из аэропорта до центра. В такси можно расплачиваться картой?
У меня 4 часа в Праге, хочу прикинуть сколько крон поменять, что бы смотаться в центр до любимых кафешек и обратно.
У меня 4 часа в Праге, хочу прикинуть сколько крон поменять, что бы смотаться в центр до любимых кафешек и обратно.
Нежданно-негаданно появилась возможность отправить сына-второклассника с бабулей на каникулы осенние со 2 ноября.
Отчаянно нужен совет!!!
Поедем впервые(уууу страшно). Агенство то посоветовали мне...
Посоветуйте плиз провереннный бюджетный отель с простой, но качественной едой...
Как заказывать экскурсии - заранее оплачивать в анетстве или реально нашей бабуле будет на месте заказать (она никогда не была заграницей).
Чтобы как-то поближе к основным достопримечательностямЮ а то мои не дотопают чудики...
Ну и вообще посоветуйте плиз всё, что понадобится новичкам (чайникам короче)....
В Прагу вроде мои намылились...
Не ругайтесь, понимаю что наивные вопросы задаю(((((( Всё спонтанно, срочно-обморочно, спасите-помогите...
Отчаянно нужен совет!!!
Поедем впервые(уууу страшно). Агенство то посоветовали мне...
Посоветуйте плиз провереннный бюджетный отель с простой, но качественной едой...
Как заказывать экскурсии - заранее оплачивать в анетстве или реально нашей бабуле будет на месте заказать (она никогда не была заграницей).
Чтобы как-то поближе к основным достопримечательностямЮ а то мои не дотопают чудики...
Ну и вообще посоветуйте плиз всё, что понадобится новичкам (чайникам короче)....
В Прагу вроде мои намылились...
Не ругайтесь, понимаю что наивные вопросы задаю(((((( Всё спонтанно, срочно-обморочно, спасите-помогите...
хотим с подружкой на 4 дня в Прагу (в начале октября)
вырваться!
будем покупать тур с билетами и отелем
что с визой?
шенгена нет
что делать-то?
вырваться!
будем покупать тур с билетами и отелем
что с визой?
шенгена нет
что делать-то?
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, живущие в Праге! У меня немного специфический вопрос, но может кто вкурсе ) Выходные перед католическим Рождеством будем проводить в Праге, хотим насладиться красотой :). Я своим домашним пеку пряники каждый НГ. Может кто-нибудь знает, где в Праге есть специализированный, или просто магазин, где продаются чешские вырубки, формочки и прочие атрибуты для пряников. Очень хочется привезти такие вещи из Чехии!
куда податься в чехии на новый год? про прагу прочитала чуть выше, что там снег не гарантирован :(... а хочется именно погулять 2-3 дня по красивому, старинному, снежному, этакому "сказочному" местечку... карловы вары?
Подскажите у кого-нибудь есть путеводитель по праге, еду на 3 дня в Прагу-1.
Подскажите, пожалуйста, знающие, магазин экко есть в Праге, если есть, то где находится и с Москвой цены отличаются. И интересует ,когда там начинаются распродажи, едем 4 января. Спасибо.
едем на неделю в Прагу с детьми 7 и 9 лет. Куда сходить с детьми???
Еду в Прагу в эти выходные. Подскажите пожалуйста рестораны в Праге где можно не дорого и вкусно поесть. Я понимаю что их много, но интересуют рестораны не для туристов (приезжих), а те в которые любят чехи. Пока знаю только Фердинатн.
И еще: где лучше поменять деньги? Чтобы курс был хороший. Мне посоветовали обменник на ул. Panska. Может кто еще что знает?
И еще: где лучше поменять деньги? Чтобы курс был хороший. Мне посоветовали обменник на ул. Panska. Может кто еще что знает?
Интересует Брно! Летом планируем очередную поездку в Прагу и хотели побывать в Брно! Стоит или нет? Если да, то можно из Праги доехать на поезде/автобусе и сколько примерно это займет время?
Девочки, знатокам, ответьте, пожалуйста. Подружка с семьей собралась ехать, вот спрашивает, когда лучше? Хочет поехать в Прагу на праздники, но до 8-го января цены очень высокие, а после 8 почти в два раза ниже. Собственно вопрос, в Чехию едет за новогодней сказкой, красотой, праздником. Ни она ни я не были, но мне кажется, что уж если ехать на праздник то числа 24 декабря и до 1-2 января, чтоб и рождество и новый год захватить, а если сэкономить, то уж тогда весной ехать, когда тепло и все цветет. Я не права? Будет ли праздничная атмосфера в городе или все уже на работу выйдут и все гирлянды снимут:)?
Подскажите пожалуйста, где в Праге есть магазин с качественным шерстяным трикотажем?
В Палладиуме не нашла.
В Палладиуме не нашла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения