56
Осенние каникулы
Наткнулась на одноименную тему в путешествиях по России и решила здесь спросить :-) Посоветуйте, пожалуйста, где будет наиболее комфортная погода для прогулок по городу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаткнулась на одноименную тему в путешествиях по России и решила здесь спросить :-) Посоветуйте, пожалуйста, где будет наиболее комфортная погода для прогулок по городу?
А цены на наши каникулы тоже везде завышены? Если самим поездку организовывать? И народу толпы?
Прага и Вена
Девчонки, мне кажется, что сложновато, конечно, с погодой угадать, если уж точно не пляжный отдых планируется (хотя думаю и на Кипре в это время могут быть дождички). По идее Будапешт хорош в это время (если опять же погода не подкачает). Я, например, в Барселоне в январе (с 4 по 9) этого года была, ляпота, температура +17, хоть обгуляйся!
Мадейра. Была в конце октября, очень понравилось, больше чем на Канарах. Было +24
Были в Баварии с 13 по 20 октября (немного раньше каникул, конечно - но все же). Очень понравилось (я была с сыном 6,5 лет).
Прилетели вечером, ночевали 2 ночи в Мюнхене (1й день - Немецкий музей, 2й - центр города). Потом вечером - до Гюнцбурга на электричке, там 3 ночи (2 дня - леголенд), и утром уехали в НойШванШтайн, оттуда вечером - опять в Мюнхен еще на 2 ночи. Там первый день - БМВ (бронировать обязательно надо заранее) и олимпиа-центрум, второй - шоппинг.
Очень довольны!
С погодой повезло. Только 1 день был моросящий дождь, в остальные - либо пасмурно, но без дождя, либо вообще жарко (ходили в легких свитерках или рубашка с жилеткой).
Прилетели вечером, ночевали 2 ночи в Мюнхене (1й день - Немецкий музей, 2й - центр города). Потом вечером - до Гюнцбурга на электричке, там 3 ночи (2 дня - леголенд), и утром уехали в НойШванШтайн, оттуда вечером - опять в Мюнхен еще на 2 ночи. Там первый день - БМВ (бронировать обязательно надо заранее) и олимпиа-центрум, второй - шоппинг.
Очень довольны!
С погодой повезло. Только 1 день был моросящий дождь, в остальные - либо пасмурно, но без дождя, либо вообще жарко (ходили в легких свитерках или рубашка с жилеткой).
Мы на Мальту собираемся ))
Я планирую с дочкой ( 9л) поизучать Барселону на осенних каникулах. Приедем в Жерону , день там проведём, возьмем машину на прокат и в Барселону. (хотя там можно и поездом илм автобусом ) Можно и город рассматривать и барселонские пляжи, может удасться и искупаться ( может что-то интересное найдем и решим приехать летом , может уже в гостинице скидочку выбъем))... Если кто желает присоединиться, мы будем рады весёлой компании ... да и машину дешевле будет на прокат брать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения