20
Диснейленд Париж vs Порт Авентура
Девочке 9 лет, в Порт Авентура каталась на всем, куда проходила по росту 130+, аттракционы любит максимально экстремальные для своего возраста, всяких барби и принцесс тоже любит. Стоит ли с ней ехать в Диснейленд, есть ли там настоящие интересные аттракционы, не будет ли разочарований и скучно? Или снова в Порт Авентуру рвануть? Она сама говорит, поехали в ПА, он решать в любом случае мне. Боюсь расстройств и разочарования ребенка за собственные деньги.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочке 9 лет, в Порт Авентура каталась на всем, куда проходила по росту 130+, аттракционы любит максимально экстремальные для своего возраста, всяких барби и принцесс тоже любит. Стоит ли с ней ехать в Диснейленд, есть ли там настоящие интересные аттракционы, не будет ли разочарований и скучно? Или снова в Порт Авентуру рвануть? Она сама говорит, поехали в ПА, он решать в любом случае мне. Боюсь расстройств и разочарования ребенка за собственные деньги.
Anonymous
Я была и одна, и с дочкой 9 лет, в обоих парках. Не смогла бы сказать - какой лучше. Если сравнивать ПА с Диснейпарком, то пожалуй Порт Авентура, а вот если принимать во внимание Дисней Студио с его Башней ужасов, Аэросмитом и пр экстремальными аттракционами, то бооольшой вопрос )))
3 дня назад вернулись из ПА, в Диснейленде были с прошлом веке. На мой взгляд, в ПА всё-таки разнообразнее, не только мультперсонажи, представлены зоны для разных категорий: и для малышей (зона Сезам), для младших школьников, подростков и для вполне взрослых мальчиков за 40. В этом году, как говорят, обновили часть шоу, добавили новые аттракционы. Наш 8-летний сын даже не в восторге, в ШОКЕ - ему очень понравилось (ну, и нам вместе с ним).
Я была 5 раз в ПА и 3 в Диснейленде. Мне и детям больше Диснейленд понравился. Хотя от испанского парка тоже в восторге.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения