9

Мальта. Что может быть со связью?

ребенок улетел на мальту, ночью, знаю что долетели... звонила с агенство... но телефон (наша симка) недоступен, руководитель группы тоже недоступен, должны были по приезде им выдать местные симки, но не звонит... что может быть со связью? у кого дети летали или сами подскажите? И какие там дадут симки? надо ли их обрезать для айфона?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ребенок улетел на мальту, ночью, знаю что долетели... звонила с агенство... но телефон (наша симка) недоступен, руководитель группы тоже недоступен, должны были по приезде им выдать местные симки, но не звонит... что может быть со связью? у кого дети летали или сами подскажите? И какие там дадут симки? надо ли их обрезать для айфона?
ТАК И НЕ ПОЗВОНИЛ....ну напишите хоть что- нибудь .... первый раз отпустила.... все телефоны проверили , деньги есть, на наших тоже... ну почему не звонит? Просто забил? Вся уже извелась.... 13,5 лет ребеночку...
Телефон не сразу находит доступную сеть, это бывает. Мы были на Сицилии, подключались разные операторы, потом устаканилось. Дети, обычное дело могут не вспомнить и не позвонить. А вот взрослый, глава группы......С другой стороны там кайф, релакс, мореееее. Про вай фай: какой там интернет я знаю, в лучшем случае звук будет, и то настраивать надо уметь.
Может быть у него в настройках телефона установлен российский оператор и телефон не ловит местную сеть, нужно поменять на "Выбор сети автоматически" вместо "Выбор сети вручную". И вообще роуминг у него подключен?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения