65
Anonymous
Европа
27.07.13 10:17

Море для детей в Европе, куда податься?

Подскажите, существует ли такое на свете, хочу не могу на море, на машине из Вены или Будапешта чтобы можно было доехать, в принципе подходит Хорватия, Черногория, Словения, но там вроде все пляжи каменистые и спуск в воду глубокий? Или есть и песчаные пляжи с пологим долгим заходом в воду? И сколько номеров и каких именно нам нужно, мама папа, дети 8, 7 и 4 года, плюс наверное бабушка. Чтобы это все стоило на 2 недели ну тысяч 200, 250 (без учета дороги, сами на машине доедем). Бывает ли такое и куда именно метнуться? Может в Италию? Посоветуйте пожалуйста, может отель конкретный кто знает именно с детским песчаным пляжем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, существует ли такое на свете, хочу не могу на море, на машине из Вены или Будапешта чтобы можно было доехать, в принципе подходит Хорватия, Черногория, Словения, но там вроде все пляжи каменистые и спуск в воду глубокий? Или есть и песчаные пляжи с пологим долгим заходом в воду? И сколько номеров и каких именно нам нужно, мама папа, дети 8, 7 и 4 года, плюс наверное бабушка. Чтобы это все стоило на 2 недели ну тысяч 200, 250 (без учета дороги, сами на машине доедем). Бывает ли такое и куда именно метнуться? Может в Италию? Посоветуйте пожалуйста, может отель конкретный кто знает именно с детским песчаным пляжем.
Anonymous
Приезжайте в Грецию, на Халкидики, тут отличные песчаные пляжи с длинным пологим заходом и мягкий климат. Из Москвы многие сюда на машинах едут. Пляжи реально тянутся километрами, где-то побольше народу, где-то вообще никого нет, вода идеально чистая, прозрачная, теплая. Природа очень красивая.

Мы конкретно сейчас отдыхаем рядом с городом Неа Мудания, (это чуть не доезжая самих "пальцев") в аппартах, поэтому детально по поводу отеля не подскажу, просто посмотрите эти места на Букинге. На первом пальце - Кассандре очень тусовочно, на втором - Ситонии более уединенно, но природа очень красивая.
Из приличных крупных отелей рядом с нами Oceania Club, а так каждый второй дом - это мини-отельник или апартаменты.
Поставлю вопрос так: куда лучше поехать на море с детьми, нужен только пляж и море с пологим песчаным дном, в сентябре, и сколько это может стоить в нормальном отеле? Если 250 мало, то сколько нормально? На неделю 250, на 10 дней? Какой уровень нормальных цен?
Anonymous
Испания? Майорка?
А у меня такой вопрос. Где много русских? Требования: пляж песчаный, хорошая инфраструктура, возможность снять апартаменты, удобный пологий заход, чистое море. Греция? Коста Брава? Коста Дорада? Детям нужна компания.
Много русских - ВЕЗДЕ! :-)
http://www.universoturismo.it/ тихая деревня на адрии , в Италии.
Италия, город Линьяно. Море идеальное для детей, мелкий песок, огромные пляжи, куча детской инфры. отели, апартаменты - полно всего. Цены смотрите сами. Считается европейским детским курортом. Дети и беременные всех мастей. Русских умеренно. Идеально июнь - начало июля - уже тепло, но еще не жарко, цены умеренные, туристов не дико много.
Почитала дальше топик - зачем вам море с входом и т.п., если собираетесь в сентябре... Купание уже чисто символическое, погода неустойчивая, может повезет, а может и нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения