102

Болгария

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/210/3128328.htm?messageId=80877113

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
1 августа никто на машине туда не собирается?
Anonymous
Варна. Мама туда летит на отдых в Гергану, посулашала бы отзвы об отеле, если кто был. И вопрос - что там с шоппингом? За дизайнерскими вещами она не гонится, больше интересует качество, особенно трикотаж, обувь.
Спасибо
Девочки у меня просьба)Кто-нибудь собирается из Болгарии в Москву? Дело в том, что я купила в Балчике вино сладкое Regina (15 евро), кстати, оно еще продается в аэропорту (в duty-free). Купила 3 бутылки, но этого оказалось мало)
Всем так понравилось, что хочется ещё)
Я буду в Москве с 25 августа.
Так хотелось, чтобы кто-нибудь привёз его мне(в количестве 3 бутылок), буду очень благодарна, вознаграждение гарантируется)
Девушки случайно заедем завтра в Пловдив. Что посмотреть? есть ли там шоппинг? где? спасибо
Вопрос знатокам Болгарии.Кто продает комплекс Одиссей в Несебре?
Виза в Болгарию шенген или национальная, разные туроператоры говорят разное?
Anonymous
Девочки, милые, помогите срочно нужно!Куда звонить в случае если в комплексе моего ребенка укусила собака??хозяина нет на месте, говорят он сумашедший, шавка видимо без прививок и документов слоняется весь день без присмотра!!!Врача уже ждем((((((
от управляющих никакой помощи они на барбекю бухают, сказали что полиция отказалась ехать, я им не верю они просто проблем не хотят!!!
SOS
какой лучше туроператор TUI или ЕКИП2М для отдыха в Болгарии?Прочитав отзывы даже незнаю "с кем лететь" на отдых.
Anonymous
Девушки, очень нужна ваша помощь!
Очень нужно одно лекарство, которое продается в Болгарии, в Софии, в Москве его нет, а одной моей знакомой очень нужно, у нее что-то с позвоночником..
Может быть, кто-то сможет привезти? Моя знакомая будет очень-очень благодарна ;)))
Подскажите, пожалуйста, где можно купить недорогие авиабилеты в Бургас? Какие проверенные сайты/операторы?
Посоветуйте отель.Желательно первая линия,недалеко( в пределах часа на автобусе) от аэропорта.Планирую ехать одна с трехлеткой на три недели.И еще вопрос: можно ли купаться в мае,какая температура воды.По цене чем бюджетней тем лучше,но рассматриваю все варианты.
Девочки, подскажите, пжт, какое есть "волшебное" место в Болгарии с целью оздоровительного туризма. Недавно буквально была программа по тв, где оч. рекомендовали людям с проблемами ЖКТ лечение на водах в Болгарии. Целебные и чрезвычайно эффективные источники.
Место не раскрученное, в названии то ли "мам", то ли "мом" есть.
Инернет не помог((
Посоветуйте, пожалуйста, как и где снять квартиру на все лето. Обязательное условие - хороший интернет(для работы).
Спасибо
Anonymous
Девочки, подскажите пожалуйста отель на семью 4 человека, в том числе малыши 5 и 4 лет. Все что смотрю на сезон август-сентябрь 2014 пока не доступно, есть ли номера семейные? Спасибо!
Anonymous
девочки, свекровь купила квартиру на Солнечном берегу (в жилом комплексе), уговаривает меня туда с детьми поехать (естественно готовить самой). А я так не хочу... хочу в Албену в какой нибудь отельчик на всё вкл. Как считаете, я не права? У меня 2 сына 5 лет - им нужно внимание моё и т.д. Не хочу стоять у плиты , а по кафе ходить нам дорого...как считаете?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения