15
Автор
Европа
31.07.13 10:49

Что успеем в Стокгольме за 6 часов?

С ребенком 6 лет будем круизом. Пребывание в Стокгольме "чистого" времени около 6 часов. Понятно, наша первая цель - Юнибакен. Сколько в среднем времени там проводят дети? Торопить не буду - пусть наслаждается, но все же - сколько времени экскурсия по музею может занять? И куда еще можем успеть - Скансен, Океанариум... или никуда не успеем?
Примеряюсь, имеет ли смысл покупать Стокгольм кард или за один день банально не отобьется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С ребенком 6 лет будем круизом. Пребывание в Стокгольме "чистого" времени около 6 часов. Понятно, наша первая цель - Юнибакен. Сколько в среднем времени там проводят дети? Торопить не буду - пусть наслаждается, но все же - сколько времени экскурсия по музею может занять? И куда еще можем успеть - Скансен, Океанариум... или никуда не успеем?
Примеряюсь, имеет ли смысл покупать Стокгольм кард или за один день банально не отобьется.
Автор
С Юнибакеном может быть "засада" - билеты на поезд дадут на отдаленное время. Можно правда выйти, сходить в Вассу и вернуться ко времени. Но за 6 часов точно успеете. Дальше я голосую за Скансен.
После Юнибакена ОБЯЗАТЕЛЬНО музей Васа. Это рядом. Восторг-полный.
Тоже ездили с круизом. В Юнибакене последний раз стояли в очереди на поезд минут 40, а это был будний день. Так что на Юнибакен 1,5 точно надо закладывать. Васа не впечатлил. В Скансене хорошо, туда тоже можно сходить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения