297
Греция
Предыдущий топ:http://eva.ru/topic/210/3127900.htm
Поиск и предложение услуг запрещены!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредыдущий топ:http://eva.ru/topic/210/3127900.htm
едем на закинф, пишут в отеле вай фай на ресепшн платно, подскажите плиз кто знает, какая обычно цена? а то думаю тут симку туристическую купить или там цена не заоблачная будет
Посоветуйте,куда податься в начале сентября? Подруга хочет шубу:),а ее муж-пляж.Где совместить приятное с полезным?И чтобы шуба у подруги появилась?
На Родосе есть медицина? Если понадобится сделать анализ крови, это будет возможно? Отдыхать будем в Фалираки.
Anonymous
Подскажите пожалуйста куда лучше во второй половине сентября? Хочется теплого моря. Мне понравился отлеь на Косе но я переживаю не холодно ли будет все таки Эгейское море. Потом хотела Родос но все пугают ветрами....
здравствуйте. едем в грецию на родос в сентябре. читаю отзывы, во многих пишут, что лучше брать аренду авто не в отеле, т.к. там дорого. какие есть нюансы при аренде авто не у гида? читала, что должна быть какая-то страховка. но какая? буду признательна за ответы.
Anonymous
Посоветуйте плизз Греция, тихий, спокойный отдых с детьми 6 лет, море спокойное, пляж песок и пологий вход в море. 3*-4*
Anonymous
kolymbia bay art hotel 4. здравствуйте. хочу полететь в этот отель с детьми. отзывы о нем хорошие. но нашла один отзыв, что в этот отель принимают только от 18 лет. скажите, пжлст, это же не правда?
Anonymous
А кто был на Родосе в начале октября? Если поехать с 25.09 по 9.10 купаться там комфортно? Дожди???
Ценник резко падает на эти даты, но стоит ли?
Ценник резко падает на эти даты, но стоит ли?
Помогите, пожалуйста, выбрать.
В Греции никогда не были, хочется посмотреть хоть небольшой её кусочек, но вот не знаю какой выбрать.
Нужно:
- спокойное море, без ветров и волн, с пологим входом (для маленьких детей), галька или песок - не важно.
- спокойное место, без оглушающей музыки по вечерам, но и не очень глухое, чтобы было где погулять, что посмотреть, чем подышать :)
Снимать хотим апарты, либо апарт-отель с кухней.
Есть такое в Греции?
В Греции никогда не были, хочется посмотреть хоть небольшой её кусочек, но вот не знаю какой выбрать.
Нужно:
- спокойное море, без ветров и волн, с пологим входом (для маленьких детей), галька или песок - не важно.
- спокойное место, без оглушающей музыки по вечерам, но и не очень глухое, чтобы было где погулять, что посмотреть, чем подышать :)
Снимать хотим апарты, либо апарт-отель с кухней.
Есть такое в Греции?
выбираю
Мы сейчас на Косе, если кого вдруг что интересует по острову - отвечу. Погода отличная, вода теплая :)
Едем на Родос 21 августа, район Калифея.
Дети мои любят ловить бабочек и прочих насекомых сачком. В моей голове это состыковалось с наличием долины бабочек. Вот я и подумала, может там везде бабочек полно?
Брать сачки?
Дети мои любят ловить бабочек и прочих насекомых сачком. В моей голове это состыковалось с наличием долины бабочек. Вот я и подумала, может там везде бабочек полно?
Брать сачки?
Греция, 2 половина сентября, нужно хорошее море и шуба))
куда лучше поехать?
куда лучше поехать?
Кос или Родос - чтоб без волн? Начало сентября, 2-е взрослых. Подскажите, пожалуйста, знающие люди :-)
Кто отдыхал на Родосе, какие экскурсии пятилетнему ребенку будут интересны и не утомительны? Прав нет, поэтому хочу пару экскурсий взять.
Anonymous
Calipso Родос, едем 28 туда..кто-нибудь отдыхал в подобном отеле? Поделитесь отзывами, пожалуйста
помогите выбрать из 2-х отелей
еду на 5 дней (просто покупаться)
хочется хорошего (и близкого) моря и недалеко от аэропорта
SUN BEACH PLATAMONAS 3*
OLYMPION MELATHRON 3*
еду на 5 дней (просто покупаться)
хочется хорошего (и близкого) моря и недалеко от аэропорта
SUN BEACH PLATAMONAS 3*
OLYMPION MELATHRON 3*
Mitsis Alila похвалит кто-нибудь?
А был кто в отеле Александра Бич на Закинфе? Отзывы вроде нормальные прочитала.
Посоветуйте пожалуйста отель с пологим заходом для детей, рядом инфраструктура - кафешки, места где можно вечером прогуляться, хорошее питание, возможность общественным транспортом поездить по интересным местам. На каком из островов есть сии радости и в начале сентября приятная погода и теплое море. Спасибочки!
Ольга
Сегодня передали по тв пожары на Родосе, ЧП, туристов эвакуируют. Есть вести с полей, как на самом деле все?
Anonymous
Hydramis Palace на Крите (район Георгиуполи между Ретимно и Ханья). Еду в начале сентября с 5-летним ребенком. В Грецию первый раз. Интересует любая информация. Как там с погодой и волнами в это время, т.к. нужно именно море? Машину брать не буду, что и как можно посмотреть неутомительно без долгой езды и ходьбы? Может про сам отель что-нибудь? Заранее спасибо.
Оля
Девочки, подскажите, где (на каком из островов) реально теплое море и вообще тепло, не ветрено в сентябре. Ребенок болеет, нужно вывезти погреть.
Про авиабилеты подскажите, пожалуйста! Многие пишут, что сами организовывают туры в Грецию, в частности на Родос. Но цены на авиабилеты высокие, у меня никак не получается организовать дешевле, чем купить тур у ТО. Где Вы покупаете билеты?
Девочки , кто находится на Родосе, подскажите как у Вас с погодой? Ветренно???
Прилетаем в Фалираки через 2 дня, что брать детям на вечер из одежды???
Смотрю прогноз на интелликасте, так там показывает, что именно с четверга начинаются ветра(((( Смогут ли дети купаться в море при ветре 25 км/ч (так показывает прогноз)??? Не понимаю -это очень ветренно? Никогда не была на островах!!!
Прилетаем в Фалираки через 2 дня, что брать детям на вечер из одежды???
Смотрю прогноз на интелликасте, так там показывает, что именно с четверга начинаются ветра(((( Смогут ли дети купаться в море при ветре 25 км/ч (так показывает прогноз)??? Не понимаю -это очень ветренно? Никогда не была на островах!!!
Вернулись с о.Кос,отель Atlantica Holiday Village 4* (ex.Club Magic Life Kos)
Кому интересно-вот отзыв.
http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=803533
На вопросы-отвечу.
Кому интересно-вот отзыв.
http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=803533
На вопросы-отвечу.
Крит, Alexander Beach или Creta Maris Beach или Nana или что лучше, недалеко от Ираклиона? трансфер должен быть коротким, ребенка укачивает. Хочется пляжа пологого с мягким песком, хорошего качества номеров (нормальная мебель, сантехника), вкусной еды, чистоты, какого-то спорта и развлечений для детей и взрослых. Начало октября.
Крит в октябре. Отели в бухтах посоветуйте пожалуйста!
Девочки те кто самостоятельно ездил в Грецию.Куда дешевле перелет и какой район лучше с детками выбрать?
Anonymous
В этом году были на Родосе, в следующем тоже хочу в Грецию, думала на Закинф, отпуск скорее всего в июне,подскажите в какое время море теплее будет, и вообще стоит туда именно ехать, действительно там так красиво как на картинках?
Будем в Кассандре, Каллитея, хотим съездить за шубами, сами, без тура. Куда лучше поехать оттуда? Поедем сами, без машины, лучше на обществ.транспорте.принимают ли карты к оплате или лучше наличные?
Anonymous
Родос за один день! Девы муж из Турции плывет на один день на Родос, подскажите приз есть ли в порту предложения экскурсий по острову? Если нет то куда и как лучше отправиться? Машину брать не будет.
Корфу. Бывалые, подскажите, что с перелетом. Интересуют прямые регулярные рейсы. Кто летал, соориентируйте, плз, когда появляются предложения на следующий июнь. Заранее спасибо
Может кто есть сейчас в Халкидиках. Как погода? А то по прогнозам дожди к концу недели следующей..
Anonymous
Вчера прилетели с Закинфа, за день до вылета меня уколола рыба-дракон прямо у берега, обошлось без особых жертв, но врач сказал, что мне повезло. Если есть вопросы, отвечу.
Anonymous
Скажите на Крит Трансаэро только с Домодедова летают? Мне жутко неудобно.
Anonymous
Начиталась про о.Корфу как супер отдых для семейных. Для знающих,посоветуйте !!! куда податься? в агенство или можно самим забронировать отель? и может есть отзывы от реальных людей:) Буду признательна!
Из желаемого :
-песчаный пляж в 50 м от отеля
-детский бассейн+анимация(ну хоть поделки раз в день какие поделать) или детские мероприятия какие
-обязательно либо наличие детского меню или нормальная еда(без острого,жареного,жирного,жутких томатных соусов и пр.)
-Адекватные цены( я и в 4 звезды с удовольствием поеду),номера с балконом.
-И т.к. нам противопоказана жара от 35 град,соответственно вопрос:когда лучше ехать ? в июне или августе втор. половина.
Всем откликнувшимся заранее спасибо! И если есть контакты -буду благодарна.
Из желаемого :
-песчаный пляж в 50 м от отеля
-детский бассейн+анимация(ну хоть поделки раз в день какие поделать) или детские мероприятия какие
-обязательно либо наличие детского меню или нормальная еда(без острого,жареного,жирного,жутких томатных соусов и пр.)
-Адекватные цены( я и в 4 звезды с удовольствием поеду),номера с балконом.
-И т.к. нам противопоказана жара от 35 град,соответственно вопрос:когда лучше ехать ? в июне или августе втор. половина.
Всем откликнувшимся заранее спасибо! И если есть контакты -буду благодарна.
Добрый день! Хочется песчаного берега, покупаться в волнах и спокойного отдыха.
Хотим лететь 20 октября на неделю в Грецию. Есть шанс покупаться? Какой остров лучше выбрать? В турагентстве сказали, что на Крите теплее будет.
Хотим лететь 20 октября на неделю в Грецию. Есть шанс покупаться? Какой остров лучше выбрать? В турагентстве сказали, что на Крите теплее будет.
Anonymous
Вернулась с Коса, отель Dimitra Beach. Спасибо девушке с логином ОСЕНЬ. Выбрала этот отель благодаря ей.
Все как я хотела! Без волн. Прохладное море, галька. Тихо, без цивилизации рядом. Все супер.
Брали машину, ездили по острову.
Все позитивненько..
Но... это... Я ждала от греческой кухни большего...
Честно? На мой вкус белые сыры, йогурты, хлеб, мед - в Турции намного вкуснее :-)
Но будем изучать Грецию и дальше... В планах Родос, Крит, Санторини...
Все как я хотела! Без волн. Прохладное море, галька. Тихо, без цивилизации рядом. Все супер.
Брали машину, ездили по острову.
Все позитивненько..
Но... это... Я ждала от греческой кухни большего...
Честно? На мой вкус белые сыры, йогурты, хлеб, мед - в Турции намного вкуснее :-)
Но будем изучать Грецию и дальше... В планах Родос, Крит, Санторини...
Девочки, а что насчет Корфу скажете, если полететь на след неделе??? Хотим на пару недель с годовалым ребенком, Sunshine Corfu Hotel & Spa 4*, кто нибудь подскажет насчет погоды и ветров и конкретно про этот отель???
Выбираю между LINDOS IMPERIAL (Родос) и NANA BEACH (Крит). Планируем полететь на этой неделе с годовалым мальчишкой! Что посоветуте???
Почему сентябрь, октябрь такие дорогие туры в Грецию, не намного дешевле лета? И почти все в стопе на сентябрь(( Интересует Родос и Крит.
Anonymous
а что про масло оливковое слышно? знакомые приехали 2 недели назад с халкидиков, им гид сказала, что теперь масло вообще вывозить запретили.
Anonymous
Добрый день, кто знает, подскажите пожалуйста какая погода на Корфу в начале октября, хотим с ребенком 7 лет на каникулы съездить?
На Крите в июле очень жарко? Если в конце июля-начале августа? Были в августе на Лесбосе, Хиосе, Эвбее - +35, но сильный ветер, поэтому вполне комфортно. А как на Крите?
Спасибо заранее за ответы!
Спасибо заранее за ответы!
Девочки, подскажите были в этом году на Косе, но сильный ветер и волны. Хотелось бы опять в Грецию (так как атмосфера понравилась).Куда поехать чтобы был песок, вообще не было ветра и без волн?
спасибо
спасибо
Мария, мы сегодня вернулись с Коса (Грекотель Роял Парк). Спасибо Вам огромное за советы и организацию - как всегда все отлично!
Ну этот наш отпуск, в отличии от июньского испанского, получился чудесно-пляжным))) Накупались, назагорались, объелись, ну в общем отдохнули просто отлично! Довольны всем! Спасибо еще раз)))
Отель нас очень устроил: бунгало, еда, сервис - все на отлично! Погода тоже не подвела! Ура!!! Обычно нам с мужем вполне хватает недельки на море, а тут не хотелось уезжать...
ЗЫ. Но вот "Южный крест" меня там удивил, конечно... Если в Альдемаре на Пелопоннесе 2 года назад все носились с нами, как с малыми детьми, то тут встретили и проводили отлично, но вот отельного гида не видели ни разу. Несколько раз (ну по закону подлости) пытались обратиться к нему по телефону за помощью (причем в то время, когда он по расписанию был в отеле, помощь нужна была исключительно как переводчика для решения конфликтной ситуации на ресепшене (не по отельному вопросу), т.е. к нему и ЮК никаких претензий и в помине не было), но на все вопросы и просьбы ответ был: "Не мои проблемы! Разбирайтесь сами! Звоните сами кому хотите, но не мне! Решайте сами!" Ну в общем-то все сами успешно решили, но такое отношение шокировало, честно говоря, ну ни разу не сталкивалась с таким отношением принимающей стороны! Подумываю накатать отзыв в ЮК на порочашего их доброе имя сотрудника)))))
Ну этот наш отпуск, в отличии от июньского испанского, получился чудесно-пляжным))) Накупались, назагорались, объелись, ну в общем отдохнули просто отлично! Довольны всем! Спасибо еще раз)))
Отель нас очень устроил: бунгало, еда, сервис - все на отлично! Погода тоже не подвела! Ура!!! Обычно нам с мужем вполне хватает недельки на море, а тут не хотелось уезжать...
ЗЫ. Но вот "Южный крест" меня там удивил, конечно... Если в Альдемаре на Пелопоннесе 2 года назад все носились с нами, как с малыми детьми, то тут встретили и проводили отлично, но вот отельного гида не видели ни разу. Несколько раз (ну по закону подлости) пытались обратиться к нему по телефону за помощью (причем в то время, когда он по расписанию был в отеле, помощь нужна была исключительно как переводчика для решения конфликтной ситуации на ресепшене (не по отельному вопросу), т.е. к нему и ЮК никаких претензий и в помине не было), но на все вопросы и просьбы ответ был: "Не мои проблемы! Разбирайтесь сами! Звоните сами кому хотите, но не мне! Решайте сами!" Ну в общем-то все сами успешно решили, но такое отношение шокировало, честно говоря, ну ни разу не сталкивалась с таким отношением принимающей стороны! Подумываю накатать отзыв в ЮК на порочашего их доброе имя сотрудника)))))
девочки, наверное миллион раз уже обсуждалось..но 2 дня изучения Греции не дали ответа на вопрос.. Имеются две мамочки с детками по 2 года, на след.лето в июне нужно примерно на три-четыре недели выехать отдохнуть. В Греции не были никогда..Хочется и деткам море пологое с песочком и что б питание подходило в отеле малышам.И что б нам было куда выйти в городок прогуляться, а не в деревне сидеть, тк мы не "ездовые",без мужчин за руль боюсь за границей.Ну и от аэропорта что б не 150км. ехать.. Почитала про Ситонию, вроде под запросы подходит..что еще порекомендуете?
Девочки подскажите Родос в середине октября на вечер,что ребенку \6лет\ брать ветровку или утепленную куртку?
Сколько там вообще градусов когда солнышко садится ?
заранее спасибо !!
Сколько там вообще градусов когда солнышко садится ?
заранее спасибо !!
А мы а днях на крит собираемся....в ожидании
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения