14
Anonymous
Европа
8.08.13 11:12

Сижу психую

В прошлую среду сдала документы. Сегодня позвонила оператору, а греческие визы еще не готовы... Говорит, что это нормально и за день-два до вылета будут. А лететь мне в воскресенье... Это правда нормально? А вдруг не дадут? Так бывает? Лечу с детьми, самый большой страх, что не дадут кому-то из детей, тогда ведь, наверное, только стоимость их тура вернут, а все остальное пропадет? Скажите мне чего-нибудь...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В прошлую среду сдала документы. Сегодня позвонила оператору, а греческие визы еще не готовы... Говорит, что это нормально и за день-два до вылета будут. А лететь мне в воскресенье... Это правда нормально? А вдруг не дадут? Так бывает? Лечу с детьми, самый большой страх, что не дадут кому-то из детей, тогда ведь, наверное, только стоимость их тура вернут, а все остальное пропадет? Скажите мне чего-нибудь...
Anonymous
Отдадут в пятницу вечером. Мне отдавали в пятницу, когда отлёт в выходные. Сомневаюсь, что греки кому-то визу не дадут, при нормальных документах.
Я сдавала доки на греческую визу в прошлый четверг в визовый центр, в понедельник уже были готовы и привезены в визовый центр. Операторы подают на визы в последний момент и билеты выписывают в последний момент. А в работе - это видимо куча паспортов собирается :)
Всем большое спасибо. Визы готовы, ждем билетов. Но за это я не так волнуюсь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения