71
Новогодние каникулы в Польше
Всем доброго дня! Хотим на Новогодние каникулы с ребенком 3 лет поехать в Польшу город Закопане, отзовитесь кто там был, поделитесь своими впечатлениями, стоит ли туда ехать и возможно снять квартиру самим заранее забронирова ее из Москвы.
Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброго дня! Хотим на Новогодние каникулы с ребенком 3 лет поехать в Польшу город Закопане, отзовитесь кто там был, поделитесь своими впечатлениями, стоит ли туда ехать и возможно снять квартиру самим заранее забронирова ее из Москвы.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Девочки, кто был в отеле Mercure Kasprowy Zakopane?
И что можете посоветовать такого же плана.
И что можете посоветовать такого же плана.
ДВ! А как на счет получения шенгена польского? Кто-нить делал самостоятельно? На сколько дают?
У меня хорошая визовая история,но дали только на 3 месяца.
Есть мысль поехать в Польшу 1 или 2 января на машине (из Москвы). Как думаете - границу пройти реально или нет? Не хочется встрять, но самолет пока отпадает - не могу планировать так загодя. А то куплю билеты, а поехать не сможем.
Anonymous
Знающие, подскажите, плиз - планируем отдых в Закопане, 2 взр +2 дет ( 6,7 лет) кататься на лыжах не умеем. Но есть желание попробовать. На какой склон ориентироваться? как там с обучением? сколько стоит?
Экипировку на прокат хотели бы брать- расценки может кто-то знает? в нете не могу инфу найти. Заранее всем спасибо.
Экипировку на прокат хотели бы брать- расценки может кто-то знает? в нете не могу инфу найти. Заранее всем спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения