32
Курорт маме
Мама моя , перед своим юбилеем хочет релакснуться в мае следующего года. Т.е. как она мне сформулировала, хочу на курорт, но не лечение чтобы, а спа. Релаксироваться , отдохнуть и привести себя в порядок. Хочет в Европу, туда где есть русскоговорящий персонал. Рассматривает сейчас Словакию и Словению. Может посоветуете что нибудь конкретное , курорт. Можно и Хорватию, Чехию, Венгрию. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМама моя , перед своим юбилеем хочет релакснуться в мае следующего года. Т.е. как она мне сформулировала, хочу на курорт, но не лечение чтобы, а спа. Релаксироваться , отдохнуть и привести себя в порядок. Хочет в Европу, туда где есть русскоговорящий персонал. Рассматривает сейчас Словакию и Словению. Может посоветуете что нибудь конкретное , курорт. Можно и Хорватию, Чехию, Венгрию. Спасибо
Anonymous
Карловы Вары
Anonymous
Ессентуки-шикарный СПА-курорт, а уж воды минеральной на всех пять курортах около 180 видов-залейся, и лечение лучше Карловых Вар. Но-минусом проходит наш сервис, зато и дешевле прилично.
Баден-Баден
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения